![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 18 2013, 22:27) Пока нет, но... мой счет чешуе - около 50. А почему нет? С одной стороны - Нижегородка, с другой - Рязанка. Есть они у нас. Есть, по - любому. Не сумлевайтесь. Хоть мы и плюёмся на нашу бедноту, но у нас ведь всё есть, в принципе. Рубль хоть бы один увидеть а у других их валом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БЕРСЕРКЕР @ Jan 18 2013, 22:37) здравствуй сосед мы с нижегородчины.бывали у вас под починками очень вкусно было 7 лет назад. постоялый копнули и село на 140 дворов. очень гут. кто пишет про медь тот скорее всего новичек. у вас в мордовии и петр 1 и екатерина 2 не редкость серебро было.не даром такие монисты женщины носили. Вот о чем я и писал ъъъ выбили все вкусное давно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 18 2013, 23:37) Рубль хоть бы один увидеть а у других их валом Я писал уже - место, которое всем известно и выхожено практически в ноль. Приезжаем мы, через полчаса приезжает еще пара знакомых. Часа 4 проходит - словили каждый по десятку медяков, подходим мы к коллегам - прощаемся. Уезжаем, а на следующий день звонок от тех коллег - нашли Елизаветинский рупь практически в УНЦ. Неглыбко и стабильно. Прошел чел - звякнуло в цвет - выкопал. Аська 150. Вот вам и статистика - мы по нескольку сезонов в ноль по рублям ходим, а чел, который рупь выкопал на исхоженном месте - третий или четвертый раз на коп вышел. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 18 2013, 23:49) Я писал уже - место, которое всем известно и выхожено практически в ноль. Приезжаем мы, через полчаса приезжает еще пара знакомых. Часа 4 проходит - словили каждый по десятку медяков, подходим мы к коллегам - прощаемся. Уезжаем, а на следующий день звонок от тех коллег - нашли Елизаветинский рупь практически в УНЦ. Неглыбко и стабильно. Прошел чел - звякнуло в цвет - выкопал. Аська 150. Вот вам и статистика - мы по нескольку сезонов в ноль по рублям ходим, а чел, который рупь выкопал на исхоженном месте - третий или четвертый раз на коп вышел. Вот товарища с аськой в первый раз выгуливал ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=398399&hl= Выкапывал сам, правда, ибо товарищ с непривычки копать мусор всякий, устал ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 18 2013, 22:49) Я писал уже - место, которое всем известно и выхожено практически в ноль. Приезжаем мы, через полчаса приезжает еще пара знакомых. Часа 4 проходит - словили каждый по десятку медяков, подходим мы к коллегам - прощаемся. Уезжаем, а на следующий день звонок от тех коллег - нашли Елизаветинский рупь практически в УНЦ. Неглыбко и стабильно. Прошел чел - звякнуло в цвет - выкопал. Аська 150. Вот вам и статистика - мы по нескольку сезонов в ноль по рублям ходим, а чел, который рупь выкопал на исхоженном месте - третий или четвертый раз на коп вышел. Ну это же очень мало! Так должно быть каждый день |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 18 2013, 23:56) Ну это же очень мало! Так должно быть каждый день )))))) Богу б в уши Ваши слова)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
хорошее было время
Сообщение отредактировано БЕРСЕРКЕР: Jan 19 2013, 12:49 -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Мне за 5 лет ,в прошедшем сезоне попался рубль Анны ,а брату в первый год поиска рубль Николая 2 . Вот и всё по рублям. Может сезон 2013 года порадует !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 18 2013, 23:55) Вот товарища с аськой в первый раз выгуливал ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=398399&hl= Выкапывал сам, правда, ибо товарищ с непривычки копать мусор всякий, устал ![]() Таки есть у нас уделки? Вот о чем я и говорю. По любому есть. Местность старая, с Рязханью, как и с НН имели постоянные отношения. Как им не быть то? Просто даже у мастеров поиска чешуи достойные эксемпляры попадаются один на 1000. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 19 2013, 22:05) Таки есть у нас уделки? Вот о чем я и говорю. По любому есть. Местность старая, с Рязханью, как и с НН имели постоянные отношения. Как им не быть то? Просто даже у мастеров поиска чешуи достойные эксемпляры попадаются один на 1000. Мне догрозненской чешуи всего штуки четыре-пять попалось (из двухсот с чем то) за три года. В основном евойный папа ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Gorbunkov-Евген а ты что молчишь ? Накопал рариков и молчишь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Saranskii-А ты прибор продаешь и авто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 20 2013, 21:45) Saranskii-А ты прибор продаешь и авто? Так то не он, а Алексей Л. И только машину. А прибор я - но не продал, а купил. Вот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 20 2013, 20:56) Я тебя по руке узнал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jan 20 2013, 21:45) Saranskii-А ты прибор продаешь и авто? Было дело. Сейчас передумал. Выкручусь авось как нибудь. Куда я без них? На коп ведь скоро. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 20 2013, 22:03) Было дело. Сейчас передумал. Выкручусь авось как нибудь. Куда я без них? На коп ведь скоро. Ну вот и хорошо еще покапаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jan 20 2013, 23:14) Ну вот и хорошо еще покапаем ![]() ![]() Покопаем, конечно. Просто я любитель быстрых решений. А потом остыну, пообдумаю и приму кардинально другое. ![]() Бабы, б..дь, все беды от них. Сообщение отредактировано Saranskii: Jan 20 2013, 22:47 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 20 2013, 22:46) А потом остыну, пообдумаю и приму кардинально другое. ![]() Бабы, б..дь, все беды от них. 100 пудов паходу такаеже хрень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 20 2013, 21:56) Сильный ход! А какая мотивация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Jan 21 2013, 15:07) Сильный ход! А какая мотивация? а вот и ответ: QUOTE(Saranskii @ Jan 20 2013, 23:46) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:33 | |
![]() |