![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Nov 8 2014, 22:06) Всем привет. Сегодня ![]() НО такого красавца,не мог не выставить.Долго искал. ![]() ![]() ФОтки ни о чем. В реале - вообще КРАСАВЕЦ. Завтра постараюсь выставить брошь 18в с натуральной бирюзой. Следите))) Сообщение отредактировано Saranskii: Nov 8 2014, 23:39 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 9 2014, 00:33) ФОтки ни о чем. В реале - вообще КРАСАВЕЦ. Завтра постараюсь выставить брошь 18в с натуральной бирюзой. Следите))) В темноте делал и в спешке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,497 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1072 кг ![]() ![]() |
Привет, Зуф не перестаёшь удивлять , личку проверь или позвони.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Всё - таки, вероятно, стекло.. И попозднее. Хотя, странно. По сопутке - чисто до Павла. Домовина в кустах непаханная. Как туда конец 19 мог залететь - ума не приложу. Ладно, монеты - пахали и т. д, но предположить, что баба с брошью копала - увольте.
![]() ![]() ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 7 2014, 08:45) Антарес, покажи. Вот в начале года выкладывал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=224889&st=6060 остальное все ждет зимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антарес @ Nov 9 2014, 16:11) Вот в начале года выкладывал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=224889&st=6060 остальное все ждет зимы. Молодец, красиво. Тоже хочу оформить киотники с иконами в дерево, но пока руки не доходят. Кстати, Зуф, а перспективы у античной на чистку неплохие, видится. Не сильно хуже Лёхиной получится. Сообщение отредактировано Saranskii: Nov 9 2014, 15:20 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
У меня крест есть большой, 37 см.
Жаль без эмалей. Вот думу думаю, как его оформить. Но он блин тяжёлый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Nov 9 2014, 13:06) Антика. ![]() ![]() Может кто-то знает,что это за чешуйки?Одна очень маленькая,на фото в сравнении с обычной.Другая довольно крупная,с "арабской вязью". ![]() ![]() ![]() Антика - это плюс! ![]() ![]() По монете с "арабской вязью" могу сказать только, что это русское изделие последней трети 14 в - первой трети 15в. Автоматом, отношу подобные нечитаемые подражания к Суздальско-Нижегородскому Великому Княжеству, но в данном случае не уверен даже на 50%. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Кстати, взвесь маленькую чешуйку. У меня есть парочка Петровских. Сначала думал - деньга, взвесил - стандартная копейка по весу.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,839 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 11 2014, 10:52) Оху ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,667 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Инфо по фотке, знакомый на работе принес говорит у себя на огороде монеты нашел, огород не далеко от Саранска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,667 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Кстати что за монета внизу с двумя загибулинами и годом по окружности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
У меня сомнения что столько рариков в кучу на одном огороде собралось. Сохран плохой-подлиность определить трудно будет. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Nov 11 2014, 11:33) У меня сомнения что столько рариков в кучу на одном огороде собралось. Сохран плохой-подлиность определить трудно будет. ИМХО Так - то да, но по временному промежутку вроде бы как соответствуют. Ну а с сохраном... Фотки бы хорошие каждой в отдельности посмотреть. Если действительно коллега в своём огороде поднял (чему не верить нет никаких оснований), то, скорее всего, подлинные) Ну да, как я понял, это головная боль не Горбункова))) И в чём то это радует)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Да самому трудно верится, но он говорит что фотку делал своим телефоном, а я с него кинул на комп, и Игорю скинул. Что за монета внизу, кто-нибудь знает, на архиве ищу не могу найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gorbunkov @ Nov 11 2014, 11:57) Что за монета внизу, кто-нибудь знает, на архиве ищу не могу найти. Так её даже не видно совсем. Как определишь то? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Дело в том что человек нашел их без прибора, либо картошку выкапывал либо еще чего.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 21:45 | |
![]() |