![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Sep 28 2014, 11:05) Скромные у меня мечты, Саня. ![]() Ничего в нем особенного, но целые очень редко попадаются. Там внизу, кстати, щиток перстня. Жаль, обломан. Как бы восстановить? Не с нашей подачи, это точно. Подъезжал вчера владелец земли на "Патриоте". Классный мужик. Постояли, хорошо побеседовали. Все бы были такие. Привет. Перстень отличный.Мне не многое нравится.Был бы целым,то не меньше 1,5штуки. Сугубо моё мнение. Фото слабое,в живую отличное состояние,но шинка.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Sep 28 2014, 20:24) ...Другие,что-то не выставляют?Может я чего-то не знаю?Так подскажите. ![]() Затаились...... ![]() ![]() Кто-то с фотоаппаратом на "Вы", кому-то показать нечего, кто-то таится, кому-то банально лень ![]() Каюсь, грешен ![]() У меня вот пул ордынский в нумизматике висит http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9312121 Желающие пока могут посмотреть, завтра сотру. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Sep 28 2014, 20:49) Сегодня за грибами ходил. Приятно собирать этих "парней" А вот особо продвинутые ценители грибы сушат, смалывают в порошок, а потом добавляют для скуса и аромату в свои гурманские яства ![]() А мы их все, по деревенски, в банки ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Sep 28 2014, 20:28) Привет. Перстень отличный.Мне не многое нравится.Был бы целым,то не меньше 1,5штуки. Сугубо моё мнение. Фото слабое,в живую отличное состояние,но шинка.... ![]() Да, хорош. Сюжетные перстни вообще не часто встречаются. Мне вот, ЕМНИП, ни разу подержать не доводилось. Птички-зверушки - да, а чтобы с несколькими персонажами сразу - так нет. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 28 2014, 21:24) А вот особо продвинутые ценители грибы сушат, смалывают в порошок, а потом добавляют для скуса и аромату в свои гурманские яства ![]() А мы их все, по деревенски, в банки ![]() С последнего захода-все пошли на сушку.Еле место нашёл для всех. Но запах.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 28 2014, 21:17) Кто-то с фотоаппаратом на "Вы", кому-то показать нечего, кто-то таится, кому-то банально лень ![]() Каюсь, грешен ![]() У меня вот пул ордынский в нумизматике висит http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9312121 Желающие пока могут посмотреть, завтра сотру. Так то да,всё правильно. ![]() У Вас интересный временной промежуток.Как с христианской пластикой? Туговато? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Sep 28 2014, 21:37) Так то да,всё правильно. ![]() У Вас интересный временной промежуток.Как с христианской пластикой? Туговато? "Там" - вообще никак. Но год-полтора назад желающим (и тут тоже) довелось обломки энколпиона век на 14-15 повидать. С Сисинием, как сейчас помню ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Вот такой был:
http://k1000k.narod.ru/foto/1-23.htm -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Вот и мы с Зуфом тоже думаем. Он мне - на дрём, на дрём поехали, а я ему - ну чего ты там в дрёмной мордве найдешь? Ни тебе крестиков, ни тебе энколпиев. Будешь обломки сюльгам поднимать... Русские села тех веков нужно искать, а они были. Рядом с мордовскими. Как только их разыскать?
Зуф, ошибся я всё таки. К17 - н18. А что тебе в нем не нравится? Надеюсь, фальшаком не считаешь?))))) Сообщение отредактировано Saranskii: Sep 28 2014, 22:03 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Sep 28 2014, 22:25) Вот и мы с Зуфом тоже думаем. Он мне - на дрём, на дрём поехали, а я ему - ну чего ты там в дрёмной мордве найдешь? Ни тебе крестиков, ни тебе энколпинев. Будешь обломки сюльгам поднимать... Русские села тех веков нужно искать, а они были. Рядом с мордовскими. Как только их разыскать? Я вот теперь, к примеру, знаю, как выглядят лопастные сюльгамы 14-нач15 вв. Но зато теперь я не знаю, какому народу они принадлежат ![]() Я знаю, как выглядят шведские ore 1570ых гг, и прочие ихние Сигизмунды, но не знаю, кто воевал на той Ливонской войне. Я знаю, что такое чересло, но не знаю, кто у нас пахал землю плугом в конце 14 века. Я знаю, каким малюсеньким является наконечник скифской стрелы, но не знаю, чья рука отправила его в последний полет. И таких "я не знаю" с каждым годом все больше и больше ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 28 2014, 22:53) Я вот теперь, к примеру, знаю, как выглядят лопастные сюльгамы 14-нач15 вв. Но зато теперь я не знаю, какому народу они принадлежат ![]() Я знаю, как выглядят шведские ore 1570ых гг, и прочие ихние Сигизмунды, но не знаю, кто воевал на той Ливонской войне. Я знаю, что такое чересло, но не знаю, кто у нас пахал землю плугом в конце 14 века. Я знаю, каким малюсеньким является наконечник скифской стрелы, но не знаю, чья рука отправила его в последний полет. И таких "я не знаю" с каждым годом все больше и больше ![]() Gott Mitt Uns, согласен. всё это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Согласись, просто - каждому своё. Если мы с Зуфом по крестам прёмся, то ... И там непоняток отнюдь не меньше. В любом случае, любое увлечение есть знания и уважение. Увы, сам мордвин наполовину, а вот не прёт и что тут с этим поделать? Сообщение отредактировано Saranskii: Sep 28 2014, 22:02 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Sep 28 2014, 23:01) Gott Mitt Uns, согласен. всё это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Согласись, просто - каждому своё. Да. Suum cuique... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 28 2014, 23:10) Да. Suum cuique... Вот и я о том же... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Sep 29 2014, 19:41) ![]() ![]() В этот раз целый? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 29 2014, 19:14) В этот раз целый? увы...та же история |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Sep 29 2014, 20:20) увы...та же история Тенденция, однако ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
В целом сегодня неплохо копнул. Доволен.Три крестика. Один килевик в серебре. Монетки тоже есть интересные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Sep 29 2014, 20:24) В целом сегодня неплохо копнул. Доволен.Три крестика. Один килевик в серебре. Монетки тоже есть интересные. Ну теперь ты хвались мечтой))) (килевиком, да в серебре) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 11:01 | |
![]() |