![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 21 2014, 20:57) Сюльгама и браслет - 16-17вв. Село основано в 1614 г. К сожалению эти две вещи сплошные окислы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 21 2014, 21:57) Сюльгама и браслет - 16-17вв. Привет. Согласен.Интересный временной период.Не часто по такому хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Sep 21 2014, 21:47) Привет ! Дядька действительно добрый оказался ))) Правда два часа ходил следом ,наверно думал сейчас золото попрет. ![]() С удовольствием.У меня времени много. Брось сотовый в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Что-то все притихли....
![]() Рарики копаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakuum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 6-September 07 Пользователь №: 2,605 Металлоискатель: explorer 2 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Готов пошуметь, и заметьте по делу. Зуф, вы в теме личность значимая , но человек не обязательный.
Я в аукционе подвинулся, а обещанного , так и не увидел. Парируйте, если претензия не по теме. -------------------- Жадность- рождает бедность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,496 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1072 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Sep 22 2014, 20:57) Что-то все притихли.... ![]() Рарики копаете? ![]() а ты сам то что то пропал, где новые фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(vakuum @ Sep 22 2014, 22:10) Готов пошуметь, и заметьте по делу. Зуф, вы в теме личность значимая , но человек не обязательный. Я в аукционе подвинулся, а обещанного , так и не увидел. Парируйте, если претензия не по теме. Странно... Я Вам отсылал письмо в личку,где объяснил все обстоятельства.Может не дошло,комп 1,5 месяца глючил. ![]() Вы меня просили фото пластики с родины родителей,т.е. одного из сёл Пензенской области,но к великому моему сожалению,я там ни разу не копал и не не имею такой возможности. А пошуметь-это хорошо,а то все притихли. С уважением Зуф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Sep 23 2014, 18:12) а ты сам то что то пропал, где новые фото? Привет. Сейчас маленько помою и выставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,496 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1072 кг ![]() ![]() |
давай , готов удивляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Sep 23 2014, 21:16) Всем привет. Сегодня timanas показал новое поле чудес.За что огромное спасибо ему. ![]() Монеты,пластика,чешуя,браслет,наконечник.На фото всё есть.Пока из-под грязи разглядел три монеты П1,кроме ВРПешек.Ну и конечно,два пяточка-"облачника". Такого разнообразия у меня давно не было. ![]() Отличный выезд. ![]() ![]() ![]() да Зуф , опять нет слов, хорошо сходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Sep 23 2014, 21:16) Всем привет. Сегодня timanas показал новое поле чудес.За что огромное спасибо ему. ![]() Монеты,пластика,чешуя,браслет,наконечник.На фото всё есть.Пока из-под грязи разглядел три монеты П1,кроме ВРПешек.Ну и конечно,два пяточка-"облачника". Такого разнообразия у меня давно не было. ![]() Отличный выезд. ![]() ![]() ![]() Хороший был сегодня выезд. У меня монет поменьше,пластики побольше. Есть интересные крестики.Спасибо Зуфу за компанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Sep 23 2014, 22:27) Хороший был сегодня выезд. У меня монет поменьше,пластики побольше. Есть интересные крестики.Спасибо Зуфу за компанию. Кресты у тебя превосходные,для нашего региона редкие.Я таких не поднимал,только обломки. ![]() Спасибо за выезд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() [/quote] Привет Зуф!!! Как всегда Зачёт! Отличные находки ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Sep 23 2014, 21:16) Всем привет. Сегодня timanas показал новое поле чудес.За что огромное спасибо ему. ![]() Монеты,пластика,чешуя,браслет,наконечник.На фото всё есть.Пока из-под грязи разглядел три монеты П1,кроме ВРПешек.Ну и конечно,два пяточка-"облачника". Такого разнообразия у меня давно не было. ![]() Отличный выезд. ![]() ![]() ![]() Что сказать! Зачётно! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Зуф. Красава. Да, такого разнообразия давно не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Sep 25 2014, 16:16) вот отмыл наконец , не то что бы редкая , но было приятно найти , до этого окромя пионерских значков ничего не попадалось. Привет. Начало положено.У меня с советской фалеристикой тоже плоховато.4-5 знаков,довольно ординарные и состояние слабое. ![]() Надо "поплакаться" чуток,глядишь кто услышит и поможет. ![]() P.S. Вот ты написал слово "окромя".У него корень "КРОМ",что-ли? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Sep 25 2014, 20:26) Привет. Начало положено.У меня с советской фалеристикой тоже плоховато.4-5 знаков,довольно ординарные и состояние слабое. ![]() Надо "поплакаться" чуток,глядишь кто услышит и поможет. ![]() P.S. Вот ты написал слово "окромя".У него корень "КРОМ",что-ли? ![]() ![]() ![]() в принципе да, общий. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 09:21 | |
![]() |