![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Олег не до конца понятна программа мероприятия. Коп будет? База находится в Дмитрове? Сколько дней и что по деньгам?
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,838 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Sep 16 2014, 14:10) Олег не до конца понятна программа мероприятия. Коп будет? База находится в Дмитрове? Сколько дней и что по деньгам? По деньгам я понял на месте,с 27 по 28 включительно а по поводу копа пока сам незнаю а мясо -гармошка-водка точно будет -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Как только прояснится отпишись тут, а то там среди флуда неразбереш что да как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Sep 14 2014, 21:08) А если серьёзно,то мы надоели сильно.Эта возня может закончится плачевно для нас. Мы ведь вне закона,с чьей-то лёгкой подачи. Возможно и так, но смысл не во всех нас. Если основная составляющая была бы поумнее и не гадила пустыми бутылками, мусором и прочим барахлом да в добавок закапывали ямки за собой то все было бы нормально. А то что кото-то кричит что вызовет участкового....флаг ему в руки и барабан на шею. Меня лично это не пугает. Нужно доходчиво и вежливо уметь разговаривать с людьми... Ведь некоторые просто от зависти или твердолобства начинают выть... ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,496 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1072 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 17 2014, 13:14) Возможно и так, но смысл не во всех нас. Если основная составляющая была бы поумнее и не гадила пустыми бутылками, мусором и прочим барахлом да в добавок закапывали ямки за собой то все было бы нормально. А то что кото-то кричит что вызовет участкового....флаг ему в руки и барабан на шею. Меня лично это не пугает. Нужно доходчиво и вежливо уметь разговаривать с людьми... Ведь некоторые просто от зависти или твердолобства начинают выть... ![]() этот агроном или кто он там есть на своей ниве фактически на меня наехал в прямом смысле , машиной , поэтому как смог с ним вежливо , как смог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Sep 18 2014, 08:37) В поле познакомился с механизатором. Тот пригласил почистить его огород. Вот результат. Саня, радуйся, что золотишко у него на огороде не вылезло. А то он тебя прямо на огороде сильными механизаторскими руками и придушил бы) Поди, след в след за тобой бродил? И думку думал "А что делать, если...?" -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=-Миха-,Aug 27 2014, 09:47]
Михаил поздравляю с днюхой! Здоровья и побольше ярких дней, ну и находок зачётных! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий Крот,Sep 18 2014, 12:39]
[quote=-Миха-,Aug 27 2014, 09:47] Михаил поздравляю с днюхой! Здоровья и побольше ярких дней, ну и находок зачётных! [/quote] Спасибо дружбан Серега!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,838 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Миха с днюхой тебя дружище,самое главное здоровья тебе
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 18 2014, 13:58) Миха с днюхой тебя дружище,самое главное здоровья тебе Спасибо Олег Огромное!!! ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Оооооо, поздравляю Мих. Находок тебе приятных под катуху желаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Sep 18 2014, 15:21) Оооооо, поздравляю Мих. Находок тебе приятных под катуху желаю! Спасибо Диман!!! ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Я пока никуда не ездил, щя вот сижу в сервисе в подмосковье, на диагностику заехал. Перед выездом взял прибор с собой, думаю заехать покопать апосля ремонта... Тут неподалёку местечко где порыться можно имееться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Sep 18 2014, 17:29) Я пока никуда не ездил, щя вот сижу в сервисе в подмосковье, на диагностику заехал. Перед выездом взял прибор с собой, думаю заехать покопать апосля ремонта... Тут неподалёку местечко где порыться можно имееться... это хорошо,тогда кладуху тебе под катуху ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Мих всего самого! Ну и кладухи конечно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Sep 18 2014, 18:44) Присоединяюсь к поздравлениям. Мих всего самого! Ну и кладухи конечно ![]() ![]() Спасибо СССерый!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Sep 18 2014, 08:37) В поле познакомился с механизатором. Тот пригласил почистить его огород. Вот результат. Привет. Добрый дядька.Место хорошее.0брати внимание на фибулу.Староватое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Sep 21 2014, 19:49) Привет. Добрый дядька.Место хорошее.0брати внимание на фибулу.Староватое место. Привет ! Дядька действительно добрый оказался ))) Правда два часа ходил следом ,наверно думал сейчас золото попрет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Sep 21 2014, 20:49) ...0брати внимание на фибулу.Староватое место. Сюльгама и браслет - 16-17вв. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 07:40 | |
![]() |