![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я поехал картошку копать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вот такие слова радуют -
![]() Может и мою пасмотрите? Видел,конечно.Там в теме Вам грамотные люди и оценили примерно,и посоветовали кое-что.А точной цифры не ждите,её просто нет.Появится после продажи.С редкостями именно так происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Aug 27 2014, 08:31) На Форуме Реликвия есть весь Стрельбицкий, причем в разновременных вариантах (лист 73 есть и 19в, и 20 века). Трехверстовки тоже, все что в свободном доступе, все там. 12-19 есть, но там Кадом, ЕМНИП. СПС Но Кадом не нужен. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Aug 26 2014, 21:50) Здравствуйте. Так не всегда бывает.Может Вам просто везёт.Да и по чешуе у нас спецов не встречал.По этому такой результат. Сами с каких краёв? Спасские мы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 27 2014, 09:49) СПС Но Кадом не нужен. ![]() А еще хотел я двухкилометровку Мордовской АССР 1939 года купить, 3100 просили за оригинал. Пока телился, карта ушла. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Aug 27 2014, 06:50) Здравствуйте! ![]() ![]() Спасибо за приглашение ! всегда только за ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
Зубовские интересно есть здесь ? Такое ощущение пол Зубова копает постоянно на полях встречаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петя-супемен @ Aug 27 2014, 09:26) Зубовские интересно есть здесь ? Такое ощущение пол Зубова копает постоянно на полях встречаются ![]() Всем привет!!!только с района,в ваших краях один раз только был,очень понравилось ![]() ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Aug 27 2014, 09:47) Всем привет!!!только с района,в ваших краях один раз только был,очень понравилось ![]() ![]() ![]() интересненько с какого района ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петя-супемен @ Aug 27 2014, 09:51) интересненько с какого района ![]() с Зубовского,но не с самого Зубова ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петя-супемен @ Aug 27 2014, 09:26) Зубовские интересно есть здесь ? Такое ощущение пол Зубова копает постоянно на полях встречаются ![]() Привет Камрад! я тоже с района, ст.Потьма! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
только не Петр я
![]() Сообщение отредактировано Петя-супемен: Aug 27 2014, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Смотались вчера на пару часов туда "где скосили и пробороновали (ШБ)", приятно походили. Из находок - у нас с Горбунковым рядовые... Порадовали находки iig, с позволения Игоря опубликую.
![]() Началось все с пятака "сибирского", далее Катин, ну и в завершении наконечник стрелы (мож. кто продатирует?). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Aug 27 2014, 10:54) с Зубовского,но не с самого Зубова ![]() Я с самого, но не знаю когда буду. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,838 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 27 2014, 14:21) Вот он у кого, мордовский дрём. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,838 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Да так немного бывает
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 27 2014, 14:27) Вот он у кого, мордовский дрём. Судя по загубленным дангам, всеж не до-монгол, а уже "при-монгол" ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Интересно то, если найдены они были вместе, что период чеканки между этими монетами составляет 130 лет.
Скорее всего к последнему владельцу 1дирхем на фото, попал случайно, что и послужило изготовлению подвески в довесок к этим. Которые, сначала походу использовали по назначению через отверстия, а затем хозяин сделал к одному подвеску и до кучи к экз. 13 в. Сообщение отредактировано олегон: Aug 27 2014, 14:21 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Aug 27 2014, 15:17) Интересно то, если найдены они были вместе, что период чеканки между этими монетами составляет 130 лет. Скорее всего к последнему владельцу 1дирхем на фото, попал случайно, что и послужило изготовлению подвески в довесок к этим. Которые, сначала походу использовали по назначению через отверстия, а затем хозяин сделал к одному подвеску и до кучи к экз. 13 в. Вообще, все эти вещи выполнены в булгарской культурной традиции. Перстни - однозначно, сюльгамы с напайкой зерни, причем неразрезная - предназначалась для марийцев или чувашей, то ли бусина, то ли пуговица эта ажурная, да и "Дирхем, чекан Булгара 673 гХ" ложится в эту версию. В "этом" месте, не татары, часом, жили? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 04:11 | |
![]() |