![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,496 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1072 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петя-супемен @ Aug 26 2014, 21:39) Приветствую ! у вас что соседи чешуей в старину разбрасывались что ли ? ![]() а то ! народная примета во время сева кидануть пару горстей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Aug 26 2014, 21:05) Привет. А чешуйки,примерно с какой глубины поднял? Часто встречаются одиночные чешуевины. Каждый выход как минимум 3-4. Думаю максимум см10. Залипухи по несколько штук где то 15-20см. максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
медная чешуя тоже довольно часто попадается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Что интересно Деус видит чешую по воздуху до 20см. Стоит ее положить на землю или прикопать ,Деус сразу снижает глубину вдвое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Aug 26 2014, 22:05) Привет. А чешуйки,примерно с какой глубины поднял? Я к чему этот вопрос задал? Все знают,какой от них слабый сигнал.Я имею в виду-Пётр-1. Мы их дёргаем до 10см. и то без чёрного металла-это основная часть,за редким исключением.А у тебя не пашут-трава и четыре штуки. Хотя может быть,скот выедает или клубника,тоже попадал. Короче-крутись,ищи клад.Все признаки есть.Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Aug 26 2014, 23:02) Часто встречаются одиночные чешуевины. Каждый выход как минимум 3-4. Думаю максимум см10. Залипухи по несколько штук где то 15-20см. максимум. Пока я писал не видел ответов.Зато наши мнения по глубине сошлись. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Aug 26 2014, 22:25) Я к чему этот вопрос задал? Все знают,какой от них слабый сигнал.Я имею в виду-Пётр-1. Мы их дёргаем до 10см. и то без чёрного металла-это основная часть,за редким исключением.А у тебя не пашут-трава и четыре штуки. Хотя может быть,скот выедает или клубника,тоже попадал. Короче-крутись,ищи клад.Все признаки есть.Удачи. Там в 70-е годы пахали в последний раз. Сейчас трава. В июле ее скашивают. Думаю при пашке в свое время пару кубых подняли и растащили по всей территории. Там шурфить сложно. Я пытался-безрезультатно. Мне надо съездить туда еще один раз. Остался небольшой кусок земли , который надо добить. Потом я его сдам вам с Саранским. Может вам больше повезет. Еще на другом берегу реки была улица.но я как ни пытался ,не смог там что то найти. Там берег весь в оползнях,может они и похоронили все под собой. У меня вроде новый объект нарисовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петя-супемен @ Aug 26 2014, 21:39) Приветствую ! у вас что соседи чешуей в старину разбрасывались что ли ? ![]() Здравствуйте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Aug 26 2014, 12:26) Жень- как вчера съездили? Я один ездил, из находок серебро медь иконки, монисты. Общее количество 30 предметов за 3 часа Иконка попалась (на мой взгляд редкая), двух стороняя овальная, с одной стороны - распятие ( я такого не видел) с другой- икона казанской Божей Матери. Немного отмыл ее но не полностью. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 27 2014, 07:40) Я один ездил, из находок серебро медь иконки, монисты. Общее количество 30 предметов за 3 часа Иконка попалась (на мой взгляд редкая), двух стороняя овальная, с одной стороны - распятие ( я такого не видел) с другой- икона казанской Божей Матери. Немного отмыл ее но не полностью. Не мой! Там скасили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Aug 26 2014, 10:26) Жень, есть у меня карта 1931 года, ну и Стрельбицкий есть. Тебе оно надо? А еще вот такая карта есть: https://zima31g.storage.yandex.net/rdisk/4b...orce_default=no Андрей СПС. Ссылка у меня эта не работает. А карта нужна Стрельбицкого (хотя на вряд ли там есть то что ищу). Может еще есть какие военные картографы .....? -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,496 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1072 кг ![]() ![]() |
[quote=Шилдырбылдыр,Aug 27 2014, 07:45]
Андрей СПС. Ссылка у меня эта не работает. А карта нужна Стрельбицкого (хотя на вряд ли там есть то что ищу). Может еще есть какие военные картографы .....? [/quote с работы приду кину ссылку, сейчас не помню как сайт называется, типа " ето место тут" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Aug 27 2014, 07:44) Не мой! Там скосили? Там не просто скосили там еще и пробороновали все и везде, да так что земля голая. Ходить приятно. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 27 2014, 07:54) Там не просто скосили там еще и пробороновали все и везде, да так что земля голая. Ходить приятно. Нада ехать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Aug 27 2014, 08:03) Нада ехать... а когда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
[quote=кром,Aug 27 2014, 07:53]
[quote=Шилдырбылдыр,Aug 27 2014, 07:45] Андрей СПС. Ссылка у меня эта не работает. А карта нужна Стрельбицкого (хотя на вряд ли там есть то что ищу). Может еще есть какие военные картографы .....? [/quote с работы приду кину ссылку, сейчас не помню как сайт называется, типа " ето место тут" [/quote] СПС ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Надо ехать..., я только в воскресенье попаду туда. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Aug 27 2014, 09:55 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
если кто поедет и место будет, я в пятницу, понедельник, втр, и среда выходной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 27 2014, 08:45) Андрей СПС. Ссылка у меня эта не работает. А карта нужна Стрельбицкого (хотя на вряд ли там есть то что ищу). Может еще есть какие военные картографы .....? На Форуме Реликвия есть весь Стрельбицкий, причем в разновременных вариантах (лист 73 есть и 19в, и 20 века). Трехверстовки тоже, все что в свободном доступе, все там. 12-19 есть, но там Кадом, ЕМНИП. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 04:17 | |
![]() |