![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Aug 23 2014, 18:29) Сергей, что интересное было? Вроде нет,так монет по 5. Хотя Игорь впервые нашел 1\4 копейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Aug 23 2014, 18:39) Вроде нет,так монет по 5. Хотя Игорь впервые нашел 1\4 копейки. http://floomby.ru/s2/yWdZwb завтра туда рванем. Паханное поле торговка с церковью было. 56 (вроде как ) домов. Там ничего не осталось. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Aug 23 2014, 19:12) Нормально,мы тоже сегодня покатались ,копаря видели ![]() Привет. Если ст.Обуховка,то я его знаю. Сегодня тоже ходил по "Советам".В три уехали.Тяжёлое дело,двух раз до этого хватило.Скучновато,сопутка-ноль.Фото выставлю завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 23 2014, 20:17) http://floomby.ru/s2/yWdZwb завтра туда рванем. Паханное поле торговка с церковью было. 56 (вроде как ) домов. Там ничего не осталось. ![]() Здорово.Ну наконец то появился. ![]() Очень знакомое по картам место. Ни разу там не был,ноги не доходили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Народ, я бы тоже со своих палестин был не прочь присоединиться завтра к вам. Соскучился по Родине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Если срастется,завтра еще народ подвалит.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Aug 23 2014, 19:37) Здорово.Ну наконец то появился. ![]() Очень знакомое по картам место. Ни разу там не был,ноги не доходили. ![]() Я немного сегодня поковырял свои старые закрома, и честно сказать наковырял и неплохо. Я в прошлом году в навигатор почти всю Мордовию забил ( всю зиму тыкал), а потом планшет ПАДЛА взял и обновился..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Aug 23 2014, 19:37) Здорово.Ну наконец то появился. ![]() Очень знакомое по картам место. Ни разу там не был,ноги не доходили. ![]() Спасибо Володь. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Aug 23 2014, 20:02) Если срастется,завтра еще народ подвалит. ![]() ![]() Ну и хорошо, значит на 2-х авто веселее. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Народ, вопрос. Слет Мордовии будем делать на закрытие сезона ? Если да, то можно замутить. Если нет, тогда ухожу в тайгу на неделю и копать копать копать.....
![]() P.S место для бучи найдем. ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Aug 23 2014, 20:26 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Aug 23 2014, 20:02) Если срастется,завтра еще народ подвалит. ![]() ![]() Да к стати на прошлой неделе, один человечек приносил вот такие http://floomby.ru/s2/UW6aWt ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Или точно СЦУКА или партизан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антарес @ Aug 23 2014, 20:49) Или точно СЦУКА или партизан Все я в ЛЮЛЮ. Завтра как и договорились. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Кстати народ ни у кого 9 " моно катушки от Терки не завалялось?
А то я бы купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 23 2014, 21:32) Да к стати на прошлой неделе, один человечек приносил вот такие http://floomby.ru/s2/UW6aWt ![]() ![]() ![]() Так в лес его.Час,два и весь расклад. ![]() Шутка конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антарес @ Aug 23 2014, 20:51) Кстати народ ни у кого 9 " моно катушки от Терки не завалялось? А то я бы купил. Я вот для своего Трактора тоже думаю взять ... но как почитаешь форумы так и смысла нет..... Скорее всего куплю... ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Шилдыр ты больше не пропадай.
Вон смотри как форум сразу с твоим появлением оживился. Сейчас уже 7 человек страничку читают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Aug 23 2014, 20:54) Так в лес его.Час,два и весь расклад. ![]() Шутка конечно. ![]() Да уж.... я так думаю он бы и за 10 мин. сказал бы все. Но ..... УВЫ..... Нужно самим искать. ! Мне же подфартило с позолоченной змеёй..... Кто ищет тот всегда найдет !!!. Да к стати... ребят у кого есть КАРТА Темниковского уезда НЕ ПГМ и не Мендэ А.И. ? если не жалко... осень скоро. Нужно покопать ( с ночевками на недельку) по другому ни как. ..... Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Aug 23 2014, 21:05 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Шилдырбылдыр, отдельные листы Менде есть, пришлю тебе.
Упс! Поправил ![]() По сусекам надо глянуть, что-то конца XVIII века было. Схема какая-то. Сообщение отредактировано ferner: Aug 23 2014, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 00:43 | |
![]() |