![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 21 2014, 14:53) ВСЕМ привет!Миха давай выздоравливай и в строй,самый сезон осень начинается Привет Олегон!!! спасибо! я хоть сейчас на коп,уже невмоготу,но пока незя,как сказал дохтор лечимся ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,838 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Игорь( ferner) а я все жду и жду а там
![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
надо на пробный выезд съездить,так сказать по привыкать
![]() ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Aug 21 2014, 14:53) нормально,решил с дальних мест начать копать ![]() Наверно ![]() -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Давай Мих поправляйся поскорее и в строй. Я тут ещё пару мест приглядел.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Aug 21 2014, 15:19) Давай Мих поправляйся поскорее и в строй. Я тут ещё пару мест приглядел. Спасибо!!!если только Хабарные ![]() Сообщение отредактировано -Миха-: Aug 21 2014, 15:23 -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,496 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1072 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ Aug 21 2014, 15:23) да , не плохо бы туда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ Aug 21 2014, 15:23) место конечно интересное,но далековато что-то, не доеду ![]() ![]() Сообщение отредактировано -Миха-: Aug 21 2014, 15:54 -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
За не имением лучшего,сегодня решил "повоевать" с "Советами".Раньше меня бы порвали за эти слова,но времена другие. Пришёл на место-настроился.Вроде дело пошло.К часу дня,откуда-то нарисовались чёрные,мелкие мушки.Я думаю,что их "америкосы" вывели против Российских копарей.За два часа они меня так "отбуцкали",что пришлось отступить и уйти домой,что не часто делаю. Вот итог,а мухи--СУКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Aug 21 2014, 19:54) Всем привет. За не имением лучшего,сегодня решил "повоевать" с "Советами".Раньше меня бы порвали за эти слова,но времена другие. Пришёл на место-настроился.Вроде дело пошло.К часу дня,откуда-то нарисовались чёрные,мелкие мушки.Я думаю,что их "америкосы" вывели против Российских копарей.За два часа они меня так "отбуцкали",что пришлось отступить и уйти домой,что не часто делаю. Вот итог,а мухи--СУКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Зуф красава! В любой ситуации хабара нароет. Удачи и в будущем от души! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Aug 21 2014, 15:25) место конечно интересное,но далековато что-то, не доеду ![]() ![]() Мих. С хорошим напарником и без находок с копа не пустым приезжаеш. Помню первый выезд с тобой от Молочницы. Заебались бродить! За то общение всё покрыло! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Aug 21 2014, 19:54) Всем привет. За не имением лучшего,сегодня решил "повоевать" с "Советами".Раньше меня бы порвали за эти слова,но времена другие. Пришёл на место-настроился.Вроде дело пошло.К часу дня,откуда-то нарисовались чёрные,мелкие мушки.Я думаю,что их "америкосы" вывели против Российских копарей.За два часа они меня так "отбуцкали",что пришлось отступить и уйти домой,что не часто делаю. Вот итог,а мухи--СУКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Всем Привет!!! Зуф молодец всегда радует находками,так держать!!! да Серега побродили мы тогда по лесным просторам в поисках бандюковского золота ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня комрад в Рыбинск постоянно мотается из МСК, Рыбинское водохран. переодически спускают, много затопленных деревень, остатки фундов, что-бы куда-то добраться, в том числе и на острова , нужна лодка с надежным мотором, причем как он часто рассказывал, плавать по Рыбинке - занятие достаточно экстримальное , и что-бы куда-то добраться плыть приходиться 1 час - полтора, а то и два. Копарей там не то что много, а очень много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Aug 22 2014, 07:45) Всем Привет!!! Зуф молодец всегда радует находками,так держать!!! да Серега побродили мы тогда по лесным просторам в поисках бандюковского золота ![]() ![]() Это дед хабар подкинул по монетке! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Numan @ Aug 22 2014, 07:59) У меня комрад в Рыбинск постоянно мотается из МСК, Рыбинское водохран. переодически спускают, много затопленных деревень, остатки фундов, что-бы куда-то добраться, в том числе и на острова , нужна лодка с надежным мотором, причем как он часто рассказывал, плавать по Рыбинке - занятие достаточно экстримальное , и что-бы куда-то добраться плыть приходиться 1 час - полтора, а то и два. Копарей там не то что много, а очень много. за то бурьян там нерастёт! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Aug 22 2014, 08:45) Всем Привет!!! Зуф молодец всегда радует находками,так держать!!! да Серега побродили мы тогда по лесным просторам в поисках бандюковского золота ![]() ![]() Привет. Есть продолжение этого выхода.В пятницу встал в 6.00-собирался копать картошку у тестя.Настроение не особо.Вспомнил про последний выход.Одна монета была очень грязная но по виду понял,что медная копейка "советов".Вода+зубочистка и пошла лотерея.Вот что получилось. Небольшое "бинго".Когда ехал в деревню настрой уже был боевой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Нормально,мы тоже сегодня покатались ,копаря видели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,496 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1072 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Aug 23 2014, 17:25) Привет. Есть продолжение этого выхода.В пятницу встал в 6.00-собирался копать картошку у тестя.Настроение не особо.Вспомнил про последний выход.Одна монета была очень грязная но по виду понял,что медная копейка "советов".Вода+зубочистка и пошла лотерея.Вот что получилось. Небольшое "бинго".Когда ехал в деревню настрой уже был боевой. ![]() ![]() привет, Ну чего тут скажешь, молодца! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Сергей, что интересное было?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 22:48 | |
![]() |