![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolstiy @ Aug 19 2014, 20:51) Игорь, не знаю насчет накипи не пробовал, надо Алексея "Саранского" попросить прокипятить.....По поводу осмоса - как говорил технолог часть воды фильтруется через обр. осмос часть через спец. фильтр, далее смешивается, что бы содержание солей, и др. мин. веществ соответствовало нормам (т.к. после осмоса вода практически дистиллированная). Попробую прокипятить. Правда, не соображу как в ней осадок уловить - в банке что - ли кипяченую поставить на отстой. Вода уже дома. Спасибо, Денис. Ты там проконтролируй, пожалуйста, чтобы долг за бутыли с меня списали, а то в нашем бардаке месяца ч/з 3 обязательно звонить будете))) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Алексей, просто используй для приготовления чаев-кофеев - в чайнике кипяти. Меня накипь ну задолбала просто. Фильтра бритовского на месяц не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 20 2014, 08:33) Зато количество зачетное. Хотя, по качеству, конечно... Ну и пробки - они в радость. Знать, никем не бито. Привет. Битое и не один год.Вчера ходил между ямками.Просто место тяжёлое-металла много,поэтому под "ноль" выбить проблемно.Так по размерам монет видно. В основном средние и мелкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Aug 20 2014, 08:48) Алексей, просто используй для приготовления чаев-кофеев - в чайнике кипяти. Меня накипь ну задолбала просто. Фильтра бритовского на месяц не хватает. Скажу сегодня жене, чтобы чайник лимонкой отмыла начисто и через нядельку глянем что там с накипью. Сам то я чайник даже не грею. Мне достаточно с утра бокал каппучино в экспрессо - кофеварке сварить. Больше дома чего то еще пить(кроме пива) не удается. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет, я все-таки решил ехать к теще стандартно, по М5 - через Краснослободск, М7 - там ремонтов полно, судя по отзывам, еще хуже трасса. Выезжать буду ночью. Надеюсь хоть что-то подлатали. Хотел у отца Гранту на поездку взять - так и не дал. Я удивляюсь как у нас многим пофиг на качество дорог, а я вот уже привык к московскому региону(к более менее хорошим дорогам), на прошлой неделе ездил в Переяславль - Залесский - тоже отличная трасса, с М5 не сравнить. Говорил жене что джип нужен, нет же купили конфету, не для провинциальных дорог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,496 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1072 кг ![]() ![]() |
Зуф, привет, тебе судя по твоему фарту, вообше незачем далеко ходить, выбрал местечко поприятней и ходи себе, всё равно монет наберешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Numan, да нормальные у нас дороги. Если только в бeбeня не заезжать. Ну так это по всей России в деревнях бездорожье в дожди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Numan @ Aug 20 2014, 09:01) Всем привет, я все-таки решил ехать к теще стандартно, по М5 - через Краснослободск, М7 - там ремонтов полно, судя по отзывам, еще хуже трасса. Выезжать буду ночью. Надеюсь хоть что-то подлатали. Хотел у отца Гранту на поездку взять - так и не дал. Я удивляюсь как у нас многим пофиг на качество дорог, а я вот уже привык к московскому региону(к более менее хорошим дорогам), на прошлой неделе ездил в Переяславль - Залесский - тоже отличная трасса, с М5 не сравнить. Говорил жене что джип нужен, нет же купили конфету, не для провинциальных дорог ![]() Привет! По м5 от Зубовой-Поляны через Краснослободск дорога приемлимая, я бы даже сказал нормальная. Дней 10 назад в Саранск ездил! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
За то стоит сьехать с гос трассы, сердце кровью обливается от ударов по подвеске. Местами хочется съехать с трассы и по полю .
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Aug 5 2014, 19:18) Привет. Если не секрет,а где Шилдр? Тут я Володь... ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Как страшно стало на дорогах...
Бабы, восклицательные знаки, бабы с восклицательными знаками... Вчера две клюшки по 5-й дороге километра 2 в зад миллиметронили. Случайно обошлось. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
ух ты сколько народу! Привет всем!
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ Aug 21 2014, 13:07) ух ты сколько народу! Привет всем! так-же отмечусь Всем Привет!!! ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Aug 21 2014, 13:10) так-же отмечусь Всем Привет!!! ![]() Здорово дружище! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ Aug 21 2014, 13:32) Здорово дружище! Привет Серега!!! -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Младший брат брал МД ,приехал с копа. Нашёл крестик какой то. Походу затянуло!
![]() -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ Aug 21 2014, 14:05) Младший брат брал МД ,приехал с копа. Нашёл крестик какой то. Походу затянуло! ![]() С почином брательника ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано -Миха-: Aug 21 2014, 14:27 -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Aug 21 2014, 14:27) С почином брательника ![]() ![]() ![]() В Ковылкинский район вроде. -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,838 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ привет!Миха давай выздоравливай и в строй,самый сезон осень начинается
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ Aug 21 2014, 14:36) В Ковылкинский район вроде. нормально,решил с дальних мест начать копать ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 22:50 | |
![]() |