![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
, Алексей Л. а у тебя сколько пятоков было в прошлом году ?
Сообщение отредактировано СССерый: Jan 7 2013, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,805 Металлоискатель: E-Trac + 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 6 2013, 20:51) , Алексей Л. а у вас сколько пятоков было в прошлом году ? Привет, Сергей. Чего это ты на "вы" вдруг? ![]() Точно затрудняюсь ответить. Имперских штук 6-8. Елизаветы-Екатерины 2-3, масон, Николая II пару штук, Николая I пару и еще какие-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 6 2013, 19:04) А пятаков скоко брал? В прошедшем Да и у других бы хотел услышать ответ Я два ![]() Немного)) Пару - тройку массонов, пяток 1924, с десяток советских, один Е2 и пару - тройку Н2. Вот и все мои пятаки))) Ничего, сезон еще впереди)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Л. @ Jan 6 2013, 22:16) Чего это ты на "вы" вдруг? ![]() Исправил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
С империей у меня проблемы были в прошлом сезоне, пятаков я в глаза не видел, а империю на пальцах пересчитать можно- с настройками перемудрил, а когда разобрался то сезон уже закончился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 7 2013, 12:36) Исправил ![]() ![]() В прошлом сезоне были две стопочки, в одной 4 монеты, в другой 3, из них один кольцевик, остальные ЕII. Еще 4 шт по одной монете, все ЕII. А в позапрошлом сезоне всего три, из них только один пятак Елизаветинский. Серебряных за все время ни одного ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 7 2013, 13:56) В прошлом сезоне были две стопочки, в одной 4 монеты, в другой 3 Да приятные стопочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом и Рождеством. Я с Саранска. С Уважением Игорь.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
О! С праздникоми! А поконкретней?
![]() Сообщение отредактировано СССерый: Jan 8 2013, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А Что Конкретней. Выезды у меня редко 1-2 раза в месяц. Думаю взять Деус. Какие будут мнения по данному аппарту. Хочу плотней заняться данным хобби
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
А где живешь? На чем ездиешь? -если есть Районы?Успехи?(монеты) ЪЪЪ Желания?
![]() Сообщение отредактировано СССерый: Jan 8 2013, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Живу на химмаше. Ездию на Ниве. Как Деус?
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Свой чел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(iig @ Jan 8 2013, 21:33) Как Деус? Я взял ! Шестым будешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Это можно
![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Я взял ! Шестым будешь?
т.е шестым? А как прибор? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(iig @ Jan 8 2013, 21:53) Я взял ! Шестым будешь? т.е шестым? А как прибор? Прибор красивый еще не пробовол а (шестым) это в компанию! ПС- забыл уже Да хоть возраст напиши в профили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(iig @ Jan 8 2013, 21:33) Как Деус? Вот почитай всегото 744 страницы === http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5186128 Сообщение отредактировано СССерый: Jan 8 2013, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 7 2013, 14:10) Да приятные стопочки ![]() ![]() По поводу твоей Аськи - Леха (покупатель твоего МД) на прокат тебе предлагает (недорого), так что не жалей... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(tolstiy @ Jan 9 2013, 14:19) По поводу твоей Аськи - Леха (покупатель твоего МД) на прокат тебе предлагает (недорого), так что не жалей... ![]() ![]() ![]() Ден,я ВКонтакте пороль потерял,так что не могу отвечать,да и лопать надо подвязавать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:09 | |
![]() |