![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Aug 1 2014, 15:38) Да ничего особенного на этот раз. Лукавишь)) Всё сверхотличное. И крестики нечастые и в сохране. И иконку найти - еще постараться нужно. Я за 4 сезона еще ни одной не нашел. Молодец. Завидую по доброму. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Aug 1 2014, 14:49) фото Да супер! ![]() там и домангол ? Сообщение отредактировано СССерый: Aug 1 2014, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 1 2014, 15:12) Лукавишь)) Всё сверхотличное. И крестики нечастые и в сохране. И иконку найти - еще постараться нужно. Я за 4 сезона еще ни одной не нашел. Молодец. Завидую по доброму. Спасибо Зуф. Я тоже на этом поле впервые иконки нательные за 3 года поднял. Две в хлам. Две вроде ничего....Все хочу спросить..Как то зимой или весной был разговор про деревушку в 100 дворов ,вроде как нехоженую...что там с ней? Оправдались ожидания? Оххх...Алексей, я на аватарку м не посмотрел. А вопрос к Зуфу был конечно же. Сообщение отредактировано timanas: Aug 1 2014, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Aug 1 2014, 15:54) Да супер! ![]() Да ладно СССерый, находки на самом деле рядовые. Но все равно радуют конечно. Серебришка на этот раз нема,кроме чешуи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
домонгола не попадалось там. был наконечник стрелы бронзовый. Но думаю 17-18 вв. Мордва охотились на зверюшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Aug 1 2014, 16:04) домонгола не попадалось там. был наконечник стрелы бронзовый. Но думаю 17-18 вв. Мордва охотились на зверюшек. Стрелы,чешуя,крестик ...Клад скоро? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Aug 1 2014, 16:11) Стрелы,чешуя,крестик ...Клад скоро? ![]() Как Земляной даст. . Пробовал шурфить немного. Безрезультатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Aug 1 2014, 16:58) Спасибо Зуф. Я тоже на этом поле впервые иконки нательные за 3 года поднял. Две в хлам. Две вроде ничего....Все хочу спросить..Как то зимой или весной был разговор про деревушку в 100 дворов ,вроде как нехоженую...что там с ней? Оправдались ожидания? Оххх...Алексей, я на аватарку м не посмотрел. А вопрос к Зуфу был конечно же. Привет. Деревушка пока на "консервации".Всё руки не доходят.Далековато для меня,одним днём не управишься.Да,ещё весной,там единственный мост разобрали,на металл.теперь туда только на лодке,а потом пешком. Так,что надежда пока есть,а там будем поглядеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,495 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1072 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Я ж говорил 10, а ты девять, девять... жара была - ужас. Чуть не крякнул)
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Молодцы парни! ). Я вот задумываюсь о ночном копе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jul 28 2014, 08:10) Ясно, тоже хрен знает куда .А что в базарной? Тоже хотелось бы попасть в этом году в Дубровку, в прошлом году не очень понравилось, аналог нашей Хомутовки-но ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Aug 2 2014, 21:18) Молодцы парни! ). Я вот задумываюсь о ночном копе ![]() ![]() Я щя в Москве, пару раз гонял на ночной коп - в принципе особых отличий от дневного нет, разве что внимательнее надо ходить, мелкими шажками что б не угодить в лунку чью нибудь. Фонарик налобный аля рыбак будет в самый раз, но я пока не купил. В ушах тоже жарко и неудобно, но ежели недалеко от жилых домов то только в них. Ходить можно без фонарика, так как глаза привыкают, но фонарь надо что бы был по тусклее, а то после очередной лунки встаёшь и приходиться заново привыкать ко тьме после яркого света. А ещё люд базарит что мол ночью находок больше, так как сконцентрирован на звуке сильнее. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Стакан,спасибо за советы,учту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Aug 2 2014, 21:18) ... Да еще ушел от машины далековато. Воды не взял с собой. Заранее напился. Думал вытерплю до обеда. Хрен там....Помню как шел к маленькой точке где то у горизонта где лежала заветная полторашка спасительной влаги и в какой то момент понял что это выше моих сил...и тут смотрю -ручеек течет, лягушки квакают...не выдержал,напился. Слава Богу без последствий. Я в качестве НЗ с собой плоскую стальную фляжку на 300гр ношу. Только не с алкоголем, а с водой. Она легко помещается в нагрудный карман, вес разумный, неудобств не доставляет. Помогает чувствовать себя человеком, а не верблюдом ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Привет.
Так как 80% копа провожу без а\м,то всё ношу с собой в небольшом рюкзаке. МД,спички,нож,таблетки и т.д.,вода в боклажке,в зависимости от температуры 0,5-2,5литра.Многие скажут,что это неудобно,но я привык.Даже выезжая с кем-то на а\м, рюкзачок всегда со мной и в поле без него не выхожу.Как часто бывает машина стоит далековато,но это мне не причинят неудобств,т.к. всё с собой. Опять же повод встретиться в поле с напарниками--водопой.Заодно обсуждаем находки. ![]() Нагрузка--так это полезно.А то некоторые собираются "велик"покупать,чтобы скинуть "лишнее". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 15:20 | |
![]() |