![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jul 24 2014, 11:32) Копать .Только куда? Уборочная началась! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Игорь, а ты как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Сегодня День рождения у нашего товарища Шилдырбылдыр . Удачи тебе, здоровья счастья, новых находок. Жму лапу, дружище!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Шилдырбылдыр
прими наше с кисточкой и удачи под катушкой ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Jul 24 2014, 13:03) Игорь, а ты как? В выходные не могу. QUOTE(Большой Куш @ Jul 24 2014, 13:07) Сегодня День рождения у нашего товарища Шилдырбылдыр . Удачи тебе, здоровья счастья, новых находок. Жму лапу, дружище! Присоединюсь. С Днем Рождения! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Jul 24 2014, 12:07) Сегодня День рождения у нашего товарища Шилдырбылдыр . Удачи тебе, здоровья счастья, новых находок. Жму лапу, дружище! Ого,я догадался! Всего тебе Былдыр! ![]() ![]() пс- было много пройдено -общение,машина,дорога,палатка,кастер.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Jul 24 2014, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,667 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Евгений с днем рождения!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Женя, с Днем рождения! Всё, о чем мечтаешь, пусть сбудется. И побыстрее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Также Поздравляю с Днюхой !!! главного Шурписта !!!
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Евгений, с днюхой Вас! Крепкого здоровья, ясного неба над головой и чистых сигналов под катушкой!
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Мореманы с Праздником нас с Днем ВМФ России!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано -Миха-: Jul 27 2014, 11:27 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Jul 27 2014, 11:26) Мореманы с Праздником нас с Днем ВМФ России!!! ![]() ![]() Привет Мих, к вам там куда съезить можно в следующие выхи ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jul 27 2014, 18:58) Красивый,вот вы угораете по кресттам Что есть - то есть. Ну нравится мне их коллекционировать. И вообще, история в металлопластике, так сказать. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jul 27 2014, 15:28) Привет Мих, к вам там куда съезить можно в следующие выхи ? Честно сказать и предложить то нечего. Бродим по старым дорогам. Да всё в гости ездием то к Большакову то к Олегону! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ Jul 28 2014, 08:05) Честно сказать и предложить то нечего. Бродим по старым дорогам. Да всё в гости ездием то к Большакову то к Олегону! Ясно, тоже хрен знает куда .А что в базарной? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 13:36 | |
![]() |