![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Как я понял он 1867г, похож на замок с этой темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=331374&hl=
Сообщение отредактировано CTAKAH: Jul 3 2014, 13:48 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Jul 3 2014, 14:44) ещё немного Это не ГТО. Это: Знак классного воина-специалиста 3 класса, утвержденный в 1957 г. Предназначен для подготовленных военнослужащих, обслуживающих современную и сложную технику. После прохождения проверки на профессиональное соответствие военнослужащий получал соответствующий знак класса, документы с дополнительной информацией о своих навыках и повышенное денежное довольствие. Знак специалиста сделан в виде щита, который обрамлён венком и содержит цифру «3» на синем фоне в середине эмблемы. Данный знак был единым для военнослужащих и сержантов. Как правило, знак 3 класса был в самом начале у каждого военнослужащего, который обслуживал технику, но после ежегодной проверки на соответствие многие получали более высокий «1» и «2» класс. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 3 2014, 14:51) Это не ГТО. Это: Знак классного воина-специалиста 3 класса, утвержденный в 1957 г. Предназначен для подготовленных военнослужащих, обслуживающих современную и сложную технику. После прохождения проверки на профессиональное соответствие военнослужащий получал соответствующий знак класса, документы с дополнительной информацией о своих навыках и повышенное денежное довольствие. Знак специалиста сделан в виде щита, который обрамлён венком и содержит цифру «3» на синем фоне в середине эмблемы. Данный знак был единым для военнослужащих и сержантов. Как правило, знак 3 класса был в самом начале у каждого военнослужащего, который обслуживал технику, но после ежегодной проверки на соответствие многие получали более высокий «1» и «2» класс. P.S. По моему,был такой-же знак,с буквой "М" т.е. мастер.С армии помню.Но обладателей были единицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Господа а подкиньте идеи, как бы восстановить замок в условиях городской квартиры? Хочу из него подставку для ручек чтоль сделать или ещё чего.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Jul 4 2014, 10:47) Господа а подкиньте идеи, как бы восстановить замок в условиях городской квартиры? Хочу из него подставку для ручек чтоль сделать или ещё чего. Диман по ходу ему кирдык,метал уже отслаивается,нашел его поди в сыром месте?,наверно ему место в чермете ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Jul 4 2014, 11:47) Господа а подкиньте идеи, как бы восстановить замок в условиях городской квартиры? Хочу из него подставку для ручек чтоль сделать или ещё чего. Дим,я всегда такое железо нагреваю горелкой,вся ржавчина отлетает(только одень очки) и потом пихаю на 5 минут в отработанное масло,вроде нормально получается,но больше выхода у тебя нет,последний шанс а потом можно в метал. -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Jul 4 2014, 10:47) Господа а подкиньте идеи, как бы восстановить замок в условиях городской квартиры? Хочу из него подставку для ручек чтоль сделать или ещё чего. Здорово Диман! есть ещё один способ. Называется ,, реставрация в углеродной среде" В инете много об этом статей есть. если кратко то берётся железная банка например из под кофе, заполняется на половину измельчённым древесным углем, укладывается изделие вместе со ржавчиной и землёй(чистить предварительно ненужно), сверху опять заполняется углём, плотно закрывается и прокаливается в костре или печи! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Спасибо парни за советы, Крот я смотрел про этот способ тут на форуме с фотками, но такой бардак только в Зубове намутить смогу. Тут только духовка есть, до 300 градусов вроде греет.
Олегон а у тебя нет фоток сравнительных до и после обжига? В лом его точно не сдам, даже за косарь хер кому отдам, зацепил он меня... Мишань ты говорят пятак какой то интересный не так давно зацепил? Масонский вроде, похвалился бы хоть. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да нечего особенного,пятак масонов монета конечно интересная,жаль вот только какой-то руко-блуд пытался на монетке аж две дырочки просверлить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня скатались,походили.Не выставляю своё,поздновато. Так-то средний коп.Не считая золотишка,моего напарника .У нас это впервые. 5 рубальков в студию. ![]() ![]() Колись. ![]() ![]() Это хороший стимул для других. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,391 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jul 5 2014, 22:37) Всем привет. Сегодня скатались,походили.Не выставляю своё,поздновато. Так-то средний коп.Не считая золотишка,моего напарника .У нас это впервые. 5 рубальков в студию. ![]() ![]() Колись. ![]() ![]() Это хороший стимул для других. ![]() вот это правильно а то всё медь да медь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не спишь еще? Выставлю попожжа. Порадовало)
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jul 5 2014, 23:41) Не спишь еще? Выставлю попожжа. Порадовало) Ещё раз поздравляю!!!! Молодца. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,391 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
ждёмс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Jul 5 2014, 23:43) Ещё раз поздравляю!!!! Молодца. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, блин, извиняюсь, Зуф. Попозжа, ребята. Точно не сегодня. Сегодня мы с Зуфом "поле" по золоту отмечали. Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 5 2014, 22:48 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Хорош. праздновать!
Выставляй. ![]() ![]() ![]() Ещё нам один урок-----любое место может"стрельнуть". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jul 5 2014, 22:44) Ну, блин, извиняюсь, Зуф. Попозжа, ребята. Точно не сегодня. Сегодня мы с Зуфом "поле" по золоту отмечали. ну и ладно , завтра тоже пойдём искать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Общий коп.
Так то ровно.По 10-12 монет,по пятачку.У меня "массон" ,у него Екатерина. Но рыжая пятёрка. ![]() Убил --буду мстить!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Jul 5 2014, 23:02) Общий коп. Так то ровно.По 10-12 монет,по пятачку.У меня "массон" ,у него Екатерина. Но рыжая пятёрка. ![]() Убил --буду мстить!!!! ![]() ![]() да ладно , есть к чему стремиться , даёшь червонец !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Jul 6 2014, 00:16) да ладно , есть к чему стремиться , даёшь червонец !!!! Ну нет. С начало надо по портретникам серебра пройтись,а потом можно "рыжьём" баловаться.А он сразу в "князи" Подозрительно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 23:45 | |
![]() |