![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Jun 24 2014, 22:34) да Зуф , может мастер класс устроишь , а ? Мастер-класс.. ![]() Весь мастер класс-это целеустремлённость,литература,карты,большой труд и конечно удача,без неё ни куда. Удачи всем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Спрошу на всякий случай: Ни у кого гири - пудовика не завалялось ненужного? Прикупил бы за 500 руб.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jun 25 2014, 15:22) Спрошу на всякий случай: Ни у кого гири - пудовика не завалялось ненужного? Прикупил бы за 500 руб. Для крыши авто,надоедливого соседа? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jun 25 2014, 15:29) Для крыши авто,надоедливого соседа? ![]() ![]() ![]() Тихо ты, блин. ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jun 25 2014, 15:34) Тихо ты, блин. ![]() У меня есть 10-ти кг. свинцовая пластина.Если с 5-го этажа и торцом попасть,то потом её можно будет подобрать с асфальта. Могу дать на прокат. А ты жёсткий человек. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Напрокат, боюсь, не получится)) Насквозь не прошибёт. Как её потом обратно выцыганишь? Типа, "отдай обратно"? Чревато боком...
![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jun 25 2014, 15:45) Напрокат, боюсь, не получится)) Насквозь не прошибёт. Как её потом обратно выцыганишь? Типа, "отдай обратно"? Чревато боком... ![]() Тогда хороший выход-------это лом.Я думаю на стройке рядом с тобой можно найти.Если повезёт,то старенький,проверенный,шестигранный "карандаш". Очень серьёзная поражающая способность.Проверено. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Jun 25 2014, 15:51) Тогда хороший выход-------это лом.Я думаю на стройке рядом с тобой можно найти.Если повезёт,то старенький,проверенный,шестигранный "карандаш". Очень серьёзная поражающая способность.Проверено. ![]() ![]() Хм... Подумаю, но поражающая способность не та, что хотелась бы)) Заделай дыру и катайся обратно))) А вот у гири калибр подходящий. 24 и 32 - не нужно. Не доброшу)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jun 25 2014, 15:56) Хм... Подумаю, но поражающая способность не та, что хотелась бы)) Заделай дыру и катайся обратно))) А вот у гири калибр подходящий. 24 и 32 - не нужно. Не доброшу)) Ну ты даёшь..... ![]() Хватит о хорошем.Вот у меня лопата подружка "сдохла".Пока её мне заварят время пройдёт. Какую купить на замену? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Jun 25 2014, 16:08) Ну ты даёшь..... ![]() Хватит о хорошем.Вот у меня лопата подружка "сдохла".Пока её мне заварят время пройдёт. Какую купить на замену? Фиг её знает. "Зубр" вроде бы как хвалят, но я в магазине смотрел - незубристые у нас какие то Зубры. Жиблые. На Васенко есть магазин ТНК вроде бы. Там фискари были, но цена ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jun 25 2014, 14:29) Для крыши авто,надоедливого соседа? ![]() ![]() ![]() Крыша соседа это так, отмазка! На самом деле гирька как противовес требуется что бы золотишко взвешивать, которое мы каждый день поднимаем тоннами из пахатных полей! :-) -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Хочу для зимы прикупить, чтобы со спиной проблем не было. А летом физухи и так хватает.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,391 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jun 25 2014, 15:08) Ну ты даёшь..... привет , у нас одинаковые были, я тебе вроде показывал сколько раз её варил, взял фискарь , нравится больше.![]() Хватит о хорошем.Вот у меня лопата подружка "сдохла".Пока её мне заварят время пройдёт. Какую купить на замену? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,391 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
фискари подешевле были в тц хозяин , на первом этаже и на втором где мд продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Jun 26 2014, 20:36) фискари подешевле были в тц хозяин , на первом этаже и на втором где мд продают. Примерно сколько стоит?Всё равно туда придётся ехать,резиночки усохли,катушку приходится затягивать туго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jun 26 2014, 19:55) Примерно сколько стоит?Всё равно туда придётся ехать,резиночки усохли,катушку приходится затягивать туго. Есть такое дело. Боишься резьбу сорвать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jun 26 2014, 21:12) Есть такое дело. Боишься резьбу сорвать! Да и уши отлететь могут,хотя это совсем не смертельно,но зачем до этого доводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Есть такое дело. Боишься резьбу сорвать! Да и уши отлететь могут,хотя это совсем не смертельно,но зачем до этого
доводить. Человек далёкий от поиска прочитав такие посты больше на форум ни ногой! ![]() Жжёте! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Jun 26 2014, 19:55) Примерно сколько стоит?Всё равно туда придётся ехать,резиночки усохли,катушку приходится затягивать туго. брал короткий, что то около 700 р было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
ОЛЕГОН - С днюхой! Здоровья,удачи под катушку!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 02:05 | |
![]() |