![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ Jun 23 2014, 08:17) Привет Александр! класс! это уже не случайность видимо, в одном месте пара таких монет. Кладуха? а вдруг! Серега ,привет! Давненько не общались. Как сам? Ты все по москвам катаешься ?Может и кладуха..фиг знает.. Все собирался шурфануть это место,да в последний раз дождь накрыл. Пришлось спешно уезжать,иначе бы застрял там навечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jun 22 2014, 22:07) Ну что, на очереди - праздник Двухтысячелетия включения мордовского народа в систему товаро-денежных отношений античного мира... ![]() Пускай в этом разбираются политики и историки. Не знаю каким образом занесло сюда антику,но эти монетосы меня порадовали. Все разнообразие какое то. Иной раз выковыриваешь из земли какую нибудь денгу или полушку и думаешь...ну вот,опять эта царица полей и огородов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Шурфи, Саня, шурфи. Думается, порадует тебя это место.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Jun 22 2014, 22:53) Сегодня еще один денарий на том же месте попался. Правда немного другой Привет, поздравляю! По моему-это называется "зацепился" за место.Остаётся только закрепить успех. Копай,копай-там их много должно быть. ![]() Вчера тоже прогулялся.Результат средний.Порадовало временное разнообразие,ну и конечно браслет.(мне так видится.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Jun 23 2014, 21:10) Серега ,привет! Давненько не общались. Как сам? Ты все по москвам катаешься ?Может и кладуха..фиг знает.. Все собирался шурфануть это место,да в последний раз дождь накрыл. Пришлось спешно уезжать,иначе бы застрял там навечно. Да! Всё катаюсь! 9 лет осенью будет как в одной фирме. -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Jun 23 2014, 21:30) Пускай в этом разбираются политики и историки. Не знаю каким образом занесло сюда антику,но эти монетосы меня порадовали. Все разнообразие какое то. Иной раз выковыриваешь из земли какую нибудь денгу или полушку и думаешь...ну вот,опять эта царица полей и огородов. ![]() Я пока и царице полей рауюсь как ребёнок! Счастливый человек! :-P -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jun 24 2014, 09:22) Привет, поздравляю! По моему-это называется "зацепился" за место.Остаётся только закрепить успех. Копай,копай-там их много должно быть. ![]() Вчера тоже прогулялся.Результат средний.Порадовало временное разнообразие,ну и конечно браслет.(мне так видится.) Процесс пошел... Чешуя, данги, пулы, браслеты. Дальше - денарии ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jun 24 2014, 10:03) Процесс пошел... Чешуя, данги, пулы, браслеты. Дальше - денарии ![]() Приветствую. "На вскидку" по пулам, ни чего не скажешь?Один,вроде нормальный по состоянию.Может стоит выставить? Браслет определили-Мордва 16-17век.Нашёл подобный в известной тебе теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jun 24 2014, 10:50) Приветствую. "На вскидку" по пулам, ни чего не скажешь?Один,вроде нормальный по состоянию.Может стоит выставить? Браслет определили-Мордва 16-17век.Нашёл подобный в известной тебе теме. Пулы, предположительно, около середины 14 века. Лучше выставить, среди пулов тоже интересные бывают. Браслет да, 16-17вв, недорого, зато целый. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Что то Дружище Стакан пропал, Наверно на недельный коп рванул!
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ Jun 24 2014, 14:24) Что то Дружище Стакан пропал, Наверно на недельный коп рванул! За неделю,можно практически любую поселуху "уничтожить". А для находок понадобится большой мешок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Jun 22 2014, 21:53) Сегодня еще один денарий на том же месте попался. Правда немного другой Это золото ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Jun 24 2014, 15:15) За неделю,можно практически любую поселуху "уничтожить". А для находок понадобится большой мешок. ![]() Что рядовому копателю на неделю, Зуф выбьет за день! Честно сказать я столько и за неделю не подниму! Без зависти, Респект за яркие фото с выездов! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,391 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
да Зуф , может мастер класс устроишь , а ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jun 24 2014, 19:35) Это золото ? ![]() Серый, нет конечно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Jun 24 2014, 15:15) За неделю,можно практически любую поселуху "уничтожить". А для находок понадобится большой мешок. ![]() Что то деус меня последнее время не радует.Весной поднимал монеты с большой глубины. Десюльник медный,масон, сантиметров с сорока вытащил. Последние выходы поднимаю только верховые цели ,сантиметров 10-15. Сухая земля сильно снижает глубину поиска? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Jun 25 2014, 09:07) Последние выходы поднимаю только верховые цели ,сантиметров 10-15. Сухая земля сильно снижает глубину поиска? А у меня последний год такая фигня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Jun 25 2014, 10:07) Что то деус меня последнее время не радует.Весной поднимал монеты с большой глубины. Десюльник медный,масон, сантиметров с сорока вытащил. Последние выходы поднимаю только верховые цели ,сантиметров 10-15. Сухая земля сильно снижает глубину поиска? Однозначно. Весной хабар выскакивал, только в путь. А сейчас - швах, по верхам только. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Чего же вы хотите? За зиму всё слежалось и почва стала однородной. Сейчас - высохло и еще корнями землю разбило. Вот и неоднородности грунта. Вполне предсказуемо и каждый год так. Вот недельку дожди пройдут и будет поглыбже.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jun 25 2014, 11:56) Чего же вы хотите? За зиму всё слежалось и почва стала однородной. Сейчас - высохло и еще корнями землю разбило. Вот и неоднородности грунта. Вполне предсказуемо и каждый год так. Вот недельку дожди пройдут и будет поглыбже. Однозначно согласен.Практика показывает тоже самое.Плюс весной желания больше,а растительности меньше,да и к лету места маленько выбиваются(где пашут). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 02:02 | |
![]() |