![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Jun 19 2014, 17:11) А я на днях во Владимирскую область поеду, неподалёку от Юрьев - Польского посмотрю что там осталось. Результат доложу. Привет Дружище! Ждём отчёта о поездке! А пока желаю удачи! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ Jun 19 2014, 18:18) Привет Дружище! Ждём отчёта о поездке! А пока желаю удачи! Здарова бандит, я там глянул вокруг дачи друга бить не перебить, четыре села раньше было, всё в радиусе 10 км. Надеюсь хоть что то осталось... -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Связист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Мордовия, Саранск Пользователь №: 9,337 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Jun 19 2014, 18:11) А я на днях во Владимирскую область поеду, неподалёку от Юрьев - Польского посмотрю что там осталось. Результат доложу. был я в тех краях, конкретно в деревеньке Парша, монет 20 на троих подняли с краю деревни, в основном поздняя империя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Хотите самый простой МД ? Я тут познакомился с одним изобретателем. Короче берем два диска ,сиди и дивиди, между ними колькулятор и наушники ,и все ,по песку 15-20 см
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jun 20 2014, 09:41) Хотите самый простой МД ? Я тут познакомился с одним изобретателем. Короче берем два диска ,сиди и дивиди, между ними колькулятор и наушники ,и все ,по песку 15-20 см ![]() А наушники к чему паяются - к сд с двд или к калькулятору? ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jun 20 2014, 08:52) А наушники к чему паяются - к сд с двд или к калькулятору? ![]() Я не уточнял, там еще крону надо, один провод на диск другой на колькулятор. Он сейчас на 1.5 метра собирает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jun 20 2014, 08:41) Хотите самый простой МД ? Я тут познакомился с одним изобретателем. Короче берем два диска ,сиди и дивиди, между ними колькулятор и наушники ,и все ,по песку 15-20 см ![]() На Ютубе по этой теме ролик видел по сборке данного девайса. Сомнительный мдшник ( имхо) -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ Jun 20 2014, 12:38) Сомнительный мдшник ( имхо) Может быть,просто человек интересный, дача у него на ключерево под сигнализацией на телефон ,сам видел, сто проводов и всяких штучек . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jun 20 2014, 15:49) Может быть,просто человек интересный, дача у него на ключерево под сигнализацией на телефон ,сам видел, сто проводов и всяких штучек . Значит у человека руки из правильного места растут, может доработал чего. Уважуха самоделкиным за их труд! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,392 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ Jun 20 2014, 17:16) Значит у человека руки из правильного места растут, может доработал чего. Уважуха самоделкиным за их труд! да , по сути с них всё и начинается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ Jun 20 2014, 17:16) Значит у человека руки из правильного места растут, может доработал чего. Уважуха самоделкиным за их труд! Да я сам афигел,работал в НИИС ,служил в спецслужбе, даже пистолет наградной есть. Сообщение отредактировано СССерый: Jun 21 2014, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,392 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jun 21 2014, 08:11) Да я сам афигел,работал в НИИС ,служил в спецслужбе, даже пистолет наградной есть. о как ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jun 21 2014, 09:11) Да я сам афигел,работал в НИИС ,служил в спецслужбе, даже пистолет наградной есть. Много-то не рассказывай.А то ночью приедет "воронок". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jun 16 2014, 20:46) Но бывает и так. Товарищ пригласил к себе в деревню.С его слов,я понял,что периодически там попадались монеты.Приехали.Прошёлся по огороду,где не посажено.Четыре "Советов" и куча дряни.Настроение-ноль.После этого товарищ повёл меня на место ,где стоял бабушкин дом.Перед глазами появился холмик,густо заросший крапивой,репьём и т.д.Первая мысль --развернуться и уйти,но раз приехал.... Срубил травищу и прошёлся---пять монет.Решился на шурф и тут понеслось biggrin.gif Итог--семь монет РИ,две монеты Германия и Румыния времён ВОВ,Остальные "Советы",С 24г. и далее.Может ни чего серьёзного и нет,но понравился постоянны звон МД.По моему он даже радовался,ну и я остался доволен.По моему это было сегодня. ![]() ![]() Владимир,извини,что через твою тему,Всем огромный привет,но и находками ,и их колличеством конечно удивил.Брошу на всю работу и в путь.Не давно даже в район приехал без снаряжения, увидел старинный дуб огороженный,походил вокруг с надеждой что то палкой откоапть,кроме озверевших комаров ничего не обнаружил. ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jun 22 2014, 22:07) Ну что, на очереди - праздник Двухтысячелетия включения мордовского народа в систему товаро-денежных отношений античного мира... ![]() Приветствую нашего Гуру, в предыдущем посте написал,что уже пора встретится и ПООБЩАТСЯ. ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Jun 22 2014, 21:53) Сегодня еще один денарий на том же месте попался. Правда немного другой Привет Александр! класс! это уже не случайность видимо, в одном месте пара таких монет. Кладуха? а вдруг! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Jun 22 2014, 22:53) Сегодня еще один денарий на том же месте попался. Правда немного другой И ведь не дырявый. Тут минимум кандидатскую писать можно ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей. А @ Jun 23 2014, 02:15) Приветствую нашего Гуру, в предыдущем посте написал,что уже пора встретится и ПООБЩАТСЯ. ![]() Пора, пора!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 18:19 | |
![]() |