![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,392 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jun 15 2014, 17:36) Да и у меня плохие дни бывают. А фотки,я из интернета ворую,грешен. ![]() как нибудь выложи фотку плохого дня, охота посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natolich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Jun 15 2014, 19:32) как нибудь выложи фотку плохого дня, охота посмотреть. А ты глянь на свой средненький = получишь представление)) Зуф - он такой - соберет всё, что блямкнет)). Хожу как дурак без сигналов - как ни взгляну - роет и роет)) Да, сохран печальный. Из 9 монет только полкопейки 25-го в сохране. Остальные "по 13 в общей куче". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,392 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
ну главное не пустые совсем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Но бывает и так.
Товарищ пригласил к себе в деревню.С его слов,я понял,что периодически там попадались монеты.Приехали.Прошёлся по огороду,где не посажено.Четыре "Советов" и куча дряни.Настроение-ноль.После этого товарищ повёл меня на место ,где стоял бабушкин дом.Перед глазами появился холмик,густо заросший крапивой,репьём и т.д.Первая мысль --развернуться и уйти,но раз приехал.... Срубил травищу и прошёлся---пять монет.Решился на шурф и тут понеслось biggrin.gif Итог--семь монет РИ,две монеты Германия и Румыния времён ВОВ,Остальные "Советы",С 24г. и далее.Может ни чего серьёзного и нет,но понравился постоянны звон МД.По моему он даже радовался,ну и я остался доволен.По моему это было сегодня. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зуф: Jun 16 2014, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natolich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
400 км. с ночевкой или одним днем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natolich |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Jun 17 2014, 08:26) 400 км. с ночевкой или одним днем? Одним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
тяжко, я так попадал весной когда трава горела, куда не приедем пожар начинается, в одном месте еле уехать успели, тоже 3 места, много км и итог 1 монета и пряжка школьная. правда нашли чуток меди - хоть бензин отбили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Natolich @ Jun 17 2014, 09:21) Угу. Мотанули 400 км суммарно, побывали в 3-х местах. У тебя хоть 4 монеты сверкают, а у меня тогда 2 было и кран от самовара))) Ну вы прям как в турпоездку скатались! То ли дело я, прокатился 7 км на берег Мокши, вышел на луг за селом, погулял три часа с двумя перерывами на дождь. Подивился на обилие разнообразных водочных пробок, пару сталинских советов, колесико от керосинки "Металлист Самара 1925" (если не путаю). Кроме того, под ногами регулярно путался некий металломусор, отдаленно напоминающий полусгнивший ордынский пул, обломки сюльгамы, пары браслетов, свинцовую сферическую пулю, и уж вовсе непонятные огрызки. Мимо прошел, даже фотать не стал . Нагулялся, да поехал себе до хаты. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natolich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jun 17 2014, 09:48) Ну вы прям как в турпоездку скатались! То ли дело я, прокатился 7 км на берег Мокши, вышел на луг за селом, погулял три часа с двумя перерывами на дождь. Подивился на обилие разнообразных водочных пробок, пару сталинских советов, колесико от керосинки "Металлист Самара 1925" (если не путаю). Кроме того, под ногами регулярно путался некий металломусор, отдаленно напоминающий полусгнивший ордынский пул, обломки сюльгамы, пары браслетов, свинцовую сферическую пулю, и уж вовсе непонятные огрызки. Мимо прошел, даже фотать не стал . Нагулялся, да поехал себе до хаты. Если бы у меня в 7 км. Мокша была бы или Сура, то хобби было бы менее затратным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Natolich @ Jun 17 2014, 10:03) Если бы у меня в 7 км. Мокша была бы или Сура, то хобби было бы менее затратным ![]() а если бы у меня хотя бы в 70 км было бы море , то было бы вообще счастье . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Jun 18 2014, 14:30) а если бы у меня хотя бы в 70 км было бы море , то было бы вообще счастье . Неа,море рядом это не счастье.Хорошо-это когда родные и близкие рядом и все здоровы. Вот скоро Дринчич придёт .Так должен 5 июля,а если признают боевые,то 24 июня.Тогда я буду счастлив. ![]() Тем более вдвое больше копать будим. ![]() А где ТС,Ш-Б,и Ferner? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
видео выложат , узнаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Я в хлопотах житейских, до уборки озимых на коп ни ногой, увы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jun 18 2014, 19:14) Я в хлопотах житейских, до уборки озимых на коп ни ногой, увы! Как-то странно...Может Что случилось с вашей компанией? От вас всегда шёл позитив,энергия и хорошие находки,а сейчас все молчат. Ни уж-то не хочется зацепить,хотя бы 2-3 хороших сигнала от монет. Ведь придёт зима будем жалеть,когда маленько ленились.Я то лето ,так насытился,что почти всю зиму не "шорохался".За этот сезон постараюсь,так находиться,чтобы месяца 2-3 даже и не думать.Хотя лукавлю.Пройдёт 3-4 недели и всё равно потянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Владимир, нет, катались конечно, и с ночевкой на Мокшу выезжали. По находкам - ничего экстраординарного.
Да и будут ребята кататься, тем более место всем известное по-новой открыли для себя, с интересными находками. iig вот например, чудесный двундель Екатерины II нашел. В идеале, по всей видимости в обращении не бывший. Сама по себе возможно монета ничего ценного не представляет, но я просто впервые видел эту монету в идеале. Я лично за себя говорю - у меня тут всякие нюансы имущественного плана, так что весь июль в хлопотах и работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jun 19 2014, 00:00) Владимир, нет, катались конечно, и с ночевкой на Мокшу выезжали. По находкам - ничего экстраординарного. Да и будут ребята кататься, тем более место всем известное по-новой открыли для себя, с интересными находками. iig вот например, чудесный двундель Екатерины II нашел. В идеале, по всей видимости в обращении не бывший. Сама по себе возможно монета ничего ценного не представляет, но я просто впервые видел эту монету в идеале. Я лично за себя говорю - у меня тут всякие нюансы имущественного плана, так что весь июль в хлопотах и работе. Понятно.Жаль... От тебя приятные репортажи были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Все нормально будет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
А я на днях во Владимирскую область поеду, неподалёку от Юрьев - Польского посмотрю что там осталось. Результат доложу.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 18:18 | |
![]() |