![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
А в профиле что его не прописал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
[quote=ferner,Dec 29 2012, 22:19]
А в профиле что его не прописал? как то не успел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Алексей-Ромодан! Как успехи? У тя кокой прибор?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 1 2013, 11:42) Думал, Вы вчера на коп ездили)))) С Новым годом!!!! -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 1 2013, 14:52) Думал, Вы вчера на коп ездили)))) С Новым годом!!!! Ну уж нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Dec 31 2012, 22:21) Алексей-Ромодан! Как успехи? У тя кокой прибор? ![]() Сергей, привет. С прошедшими и наступающими проздниками! Мои успехи вы видели на одном из полей, только вы немного ошиблись, я первый раз там сливки снял за месяц до вас ![]() ![]() Весной взял Трэк, конешно ожидал от него немного большего, бывало парни с терками гораздо лучший результат показывали, а осенью глубинник зацепил- так, на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
я первый раз там сливки снял за месяц до вас 14.gif - Это про чишую ? А много снял
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромодан @ Jan 1 2013, 20:15) Сергей, привет. С прошедшими и наступающими проздниками! Мои успехи вы видели на одном из полей, только вы немного ошиблись, я первый раз там сливки снял за месяц до вас ![]() ![]() Весной взял Трэк, конешно ожидал от него немного большего, бывало парни с терками гораздо лучший результат показывали, а осенью глубинник зацепил- так, на всякий случай ![]() А я Дэус взял пока без ушей не включал и лопату хочу за 4 ![]() ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Jan 1 2013, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромодан @ Jan 1 2013, 21:15) ...я первый раз там сливки снял за месяц до вас ![]() Если честно, я думал, что это ты после нас там ямищу выковырял и не закопал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 1 2013, 20:47) Если честно, я думал, что это ты после нас там ямищу выковырял и не закопал ![]() Да не было там ямы просто ландшавт не ровный А я там взял еще одну Асей после волшебной терки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jan 1 2013, 21:59) Да не было там ямы просто ландшафт не ровный Получается, Евген горячку порол? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 1 2013, 21:05) Получается, Евген горячку порол? Да ъъъ Ямы не было но то место видно было из долека ъъъ как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Один из дней минувшего года.
Смотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 1 2013, 21:42) А я Дэус взял пока без ушей не включал и лопату хочу за 4 ![]() ![]() Лопата наверное за такие деньги сама копать должна ![]() Я когда распашку нашел, не за один день выкопал, работы завал был вот и вырывался набегами, сначала середину определил, а потом отступил вперед и в обратном направлении начал шурфить на два штыка, ямы специально оставлял, чтобы затем это место найти, а потом дожди проливные пошли и все ямы затянуло. Смотрю как то ролик и вроде место знакомое, сравнил видео и фотки - оно. Я думал вы рядом еще одну распашку нашли ![]() Там дальше если проехать по дороге метров 150-200 то по левую сторону будет кладбище заброшенное, а с право порядок деревенский был, домовые ямы еще видны, находки там более современные. За все время поднял там около полу тысячи монет, хотел разобрать по степени редкости и стоимости, но в этом каталоге черт ногу сломит, так и оставил до лучших времен. По сути одними дорожками ходим и самое главное-это наверное фарт!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромодан @ Jan 2 2013, 08:05) За все время поднял там около полу тысячи монет, хотел разобрать по степени редкости и стоимости, но в этом каталоге черт ногу сломит, так и оставил до лучших времен. По сути одними дорожками ходим и самое главное-это наверное фарт!? Да нормально так взял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jan 2 2013, 14:42) Да нормально так взял ![]() Надеюсь в следующем сезоне Дедушка будет чаще радовать нас такими находками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромодан @ Jan 2 2013, 17:10) Надеюсь в следующем сезоне Дедушка будет чаще радовать нас такими находками ![]() А меня чешуй не "вставил" что-то. Беспонтовый какой-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 2 2013, 18:36) А меня чешуй не "вставил" что-то. Беспонтовый какой-то. Иерархия серебра примерно такая: чешуя, дирхемы, билоны и рубли, по крайней мере для меня. Жаль только рубли в этом сезоне не попались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:16 | |
![]() |