![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ May 14 2014, 11:17) ![]() Спасибо за Удачу! Тебе успешно сессию закончить! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ May 15 2014, 10:07) Теперь незнаю когда, вчера со Стаканом нормуль покопали, сейчас уже еду на вахту! Ну тогда, приглашай ты! На вахту к тебе приедем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ May 15 2014, 10:34) Ну тогда, приглашай ты! На вахту к тебе приедем! ![]() ![]() Даст Бог не раз соберёмся, не важно на чьей территории! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодняшний "коп"насторожил.Мало того,что монеты опять не совсем частые,плюс два билона,а ещё опять изделие местного мастера-сердцееда,из серебра.НЕ все ведь так легко по серебру работали,тем более в наших краях. ![]() А вот и оно.Пытаюсь разогнуть,Но скорее всего лом,т.к.с утратами. ![]() ![]() ![]() Вот бы узнать,где его домик стоял и шурфануть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
А у iig вчера аж три ВРП подобного плана попали. Тоже наводит на размышления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Моё мнение---шурфить.Но как и где?Могли ведь элементарно "растащить".
Вот и думаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Саш, на второй фотке во втором ряду первый слева крест можно поближе? Размеры и обратку. Не планируешь к продаже?
Сообщение отредактировано Saranskii: May 17 2014, 12:50 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Крестов много накопилось. Не знаю что с ними делать.. Хорошему человеку отдам даром ) Продавать рука не поднимается. Сейчас сфотаю поближе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Давай, погляжу, заберу, проставлюсь?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Отличный крестик. Сбрось в личку телефон. Договоримся. Может, обменяемся на что - нибудь.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Давай на завтрашний вечер спланируем . Как приеду из деревни. часов в 8-9 вечера встретимся и отдам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Ок. Договорились.
Сообщение отредактировано Saranskii: May 17 2014, 13:21 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ May 17 2014, 13:25) Находки с места сгоревшей в конце 18 века деревни. Не копаная. Но искать уже тяжело-трава густая. Порадовало навершие перстня-печати. Ужасть какая - "Человече попомни смерть и вечную муку" ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 17 2014, 18:43) Ужасть какая - "Человече попомни смерть и вечную муку" ![]() Читал, читал)) Действительно. Сурьёзный перстень. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 17:06 | |
![]() |