![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 7 2014, 20:23) Да уж если за компом адриналину xапнул,представляю что было на месте.Мои поздравления. -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,392 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 7 2014, 20:23) Здорово , есть ещё места такие , в общем не останавливайтесь на достигнутом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!!! Побед во всех делах и начинаниях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 7 2014, 21:23) Всем привет. Господа,да вы браконьеры.А Вы знаете,что клады внесены в "Красную книгу копателей",как исчезающий вид,а Вы горшок разбуцкали.Я думаю,что после видеосъёмок,монеты были возвращены в землю в новой таре??? ![]() Ну,а теперь серьёзно. Однозначно примите поздравления.Такого рода находки--не частые гости. P.S.По сохрану и временному промежутку монет---очень странный горшочек.Хотя всё бывает. А может он принадлежал Вини-Пуху??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зуф: May 9 2014, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Прилично! А мы опять сегодня к соседям катались, коллег встретили, не только пензяков, но и земляков. Негусто. У iig 14 что ли монет, у меня 11, ну и у других находки были. Деньга в основном и ВРП. И прилично устали, солнце что ли влияние оказало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 9 2014, 19:46) Прилично! А мы опять сегодня к соседям катались, коллег встретили, не только пензяков, но и земляков. Негусто. У iig 14 что ли монет, у меня 11, ну и у других находки были. Деньга в основном и ВРП. И прилично устали, солнце что ли влияние оказало. всем удачи! в хорошей кампании коп и без находок радует, всё общением возмещается! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ May 3 2014, 23:16) С таким крупным монетосом-место совсем не битое получается ![]() Привет Женёк! Скоро думаю прибавится в нашем полку! младший брат брал МД, говорит понравилось, так что жди Ваши края на коп! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ May 9 2014, 20:25) Привет Женёк! Скоро думаю прибавится в нашем полку! младший брат брал МД, говорит понравилось, так что жди Ваши края на коп! 100 лет назад территория где ты с братом и Михой проживаете была в нашем уезде-так что чувствуй себя как дома ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Дорогая наша Майя,с днем рождения тебя,счастья,любви,здоровья.
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет Майя!!! также Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю всего-всего самого наилучшего,Пух то есть Миха
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolshakov @ May 10 2014, 12:44) 100 лет назад территория где ты с братом и Михой проживаете была в нашем уезде-так что чувствуй себя как дома ![]() ![]() Обязательно, без звонка никак! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Что тут скажешь. Отлично. Как всегда : -)
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Господа, завтра с Серёгой(Зорким котом) хотим повторно навестить одно известное село около Атюрево, ежели кто желает присоединиться будем рады видеть. Три дня назад взял там два пятака 1776 и 1860, как только остальные мимо них прошли?!
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ May 13 2014, 20:18) с (Зорким котом) ![]() ![]() -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
ААААА, буковку р упустил.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ May 13 2014, 20:18) Господа, завтра с Серёгой(Зорким котом) хотим повторно навестить одно известное село около Атюрево, ежели кто желает присоединиться будем рады видеть. Три дня назад взял там два пятака 1776 и 1860, как только остальные мимо них прошли?! ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ May 13 2014, 23:02) ![]() ![]() Меняй-не меняй- засекли тебя. Когда в гости приедешь? Помнится, мы обещали тебе проехаться по относительно не битым местам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ May 15 2014, 09:20) Меняй-не меняй- засекли тебя. Когда в гости приедешь? Помнится, мы обещали тебе проехаться по относительно не битым местам? ![]() Теперь незнаю когда, вчера со Стаканом нормуль покопали, сейчас уже еду на вахту! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 14:06 | |
![]() |