![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ May 3 2014, 22:23) Прокатились сегодня по выбитым местам.Выбили еще раз. С таким крупным монетосом-место совсем не битое получается ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ May 3 2014, 22:21) Вам отчет в километрах, монетах или бутылках? ![]() ![]() Ну, мужики, вы и садисты ![]() ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Позавчера прокатились, кто то твердил что в конец убита, но я её выходил электролизом.
Это моя первая империя, надеюсь дальше в горочку. Сообщение отредактировано CTAKAH: May 5 2014, 23:58 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
она же
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Если первая империя петровская, то точно должно быть в горочку.
Хорошее начало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ May 6 2014, 01:00) она же А до расчистки есть фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Два последних выхода.
Осталось "двойное" впечатление.Вроде всё нормально--не пустой,но.. Три не частые монетки в плохом состоянии,как на зло. ![]() 3к. 1946,аверс к реверсу под 90 градусов-погнута. Крестовик 5к.1727г.-в сильных окислах,но может быть вытяну. 5к.1927г-сильные окислы искорее всего без вариантов. ![]() Киотный крест-погнут и с утратой. Иконка 3 на 2см.олово.Никола Ч.--с повреждениями,сводящими,данную вещь к нулю. Вот такие "обломы".Маленько скрасил эти неудачи перстенёк в отличной патине и с нечастым сюжетом. Всё равно--коп удался!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Есть вопрос.Были ли полушки с гладким гуртом?Искал по каталогам-не нашёл. Просто попалась такая.Возможно от времени или "шаловливые ручки". ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ May 6 2014, 09:59) Это самое главное - поиск должен приносить удовлетворение! А классическую проблему соотношения количества и качества, я предпочитаю решать так: [attachmentid=2088957] [attachmentid=2088958] P.S. А камрадам, которые ни намеком не обмолвились про итоги своего увлекательного вояжа, пусть будет стыдно ![]() Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: May 6 2014, 09:52 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ May 6 2014, 08:58) А до расчистки есть фото? Не, не допёр что то сделать. Но до расчистки она была в три раза толще и вообще ничего не было видно. Я даже шилом пытался слой снять, но безрезультатно, потом на скорую руку соорудил из старой зарядки электролизную ванну и началась магия. В сумме около часа там провела, через каждые 10-15 минут тёр зубной щёткой с детским мылом. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 6 2014, 10:48) Это самое главное - поиск должен приносить удовлетворение! А классическую проблему соотношения количества и качества, я предпочитаю решать так: [attachmentid=2088957] [attachmentid=2088958] P.S. А камрадам, которые ни намеком не обмолвились про итоги своего увлекательного вояжа, пусть будет стыдно ![]() Отличное решение классической проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ May 6 2014, 20:34) Дринчич уже третий месяц на "боевых".Награждён медалью РФ. Осталось два месяца. Хорош, давай домой. Зуф. ![]() ![]() ![]() ![]() Все будет путем! Главное, чтобы приказ о дембеле вовремя был. И тогда - ![]() ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 6 2014, 21:26) Все будет путем! Главное, чтобы приказ о дембеле вовремя был. И тогда - ![]() ![]() Приказ уже был.Апрель-май уже улетели.Жду.... Придёт время и ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ May 5 2014, 23:57) Позавчера прокатились, кто то твердил что в конец убита, но я её выходил электролизом. Это моя первая империя, надеюсь дальше в горочку. Диман, ну ты даешь! ![]() ![]() Лечи спину(обязательно) и в бой ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ May 6 2014, 22:04) Диман, ну ты даешь! ![]() ![]() Лечи спину(обязательно) и в бой ![]() Да, неплохо прокатились! А погодка какая была, красота, хорошая компания, и находки! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ May 5 2014, 23:57) Позавчера прокатились, кто то твердил что в конец убита, но я её выходил электролизом. Это моя первая империя, надеюсь дальше в горочку. Диман, как самочувстуие? -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ May 7 2014, 00:26) Диман, как самочувстуие? Всё так же, завтра попробую посетить костолома, говорят есть тут неплохой. Ты когда теперь смогёш выбраться на раскопки? -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ May 6 2014, 21:48) На нас похожи. Камуфляж, лопаты и МД наперевес... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ May 7 2014, 01:58) Всё так же, завтра попробую посетить костолома, говорят есть тут неплохой. Ты когда теперь смогёш выбраться на раскопки? Ты осторожнее с энтими костоправами. Хуже - запросто сделаешь, а вот лучше... на кого нарвешься. И массажи вред - профессионалов мало, наблатыкаются на кошках и мнят себя ХЗ кем. Любая болезнь спины начинается с её продува. Продул спину - получил прострел. Я всегда лечусь иппликатором Кузнецова. Ложишься на полчаса на него и после встаешь - уже попроще. Хорошая вещь. Вот он вреда не принесет - дает микромассаж спины и увеличивает приток крови. То, что нужно. Выздоравливай. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 16:14 | |
![]() |