![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
На три дня на тамбовщину? Не плохо, но увы.
Я завтра в родные края на все выходные. Было бы здорово выбраться на покопушки. Если кто возьмет на хвост буду признателен. Коньяк с меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 30 2014, 00:43) Неплохо вы там цветмета наснимали, особенно Шилдырбылдыр ![]() Сложно вообразить даже, сколько он на Тамбовщине зафотографирует! ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 30 2014, 00:43) Игорь привет!Зима прошла,скоро лето а про рыбалку так и нет привета -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Игорь, подвес от кортика погуглите.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 30 2014, 10:00) Игорь, подвес от кортика погуглите. Да ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
На здоровье
![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Классно вчера съездили, всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k.f. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Москва- Муром Пользователь №: 31,178 Металлоискатель: X-terra 50 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Приветствую участников форума! Гостили в Атюрьево, копали Базарную Дубровку в целом остались довольны
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Слушай как блуждают по покинутым селеньям, шальные хороводы деревянных невест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k.f. @ Apr 30 2014, 15:57) Приветствую участников форума! Гостили в Атюрьево, копали Базарную Дубровку в целом остались довольны ![]() Круговорот копателей в природе ![]() А по серебру - бедновато у нас . -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Бедная (или богатая) Базарная Дубровка. И кто ее только не копал ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Apr 30 2014, 16:53) Бедная (или богатая) Базарная Дубровка. И кто ее только не копал )) Точно все копали,кроме меня -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Во, блин, они у вас как грибы, чтоли, растут
![]() ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Зуф: Мои поздравления, очень хорошо. Молодец, Владимир!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Да,нормально! Тоже хочу копнуть,да все времени нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 30 2014, 20:13) Во, блин, они у вас как грибы, чтоли, растут ![]() ![]() Просто я применил новый метод.купил десять хомячков и всю зиму натаскивал их на монеты.Вот и таскают бедолаги за горсть семечек.Если находят,что-то серьёзное,то амнистия на месте,с кульком пшена в подарок. Жалко на енота-полоскуна бабла не хватило,приходится мыть и чистить находки самому. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Apr 30 2014, 20:40) Просто я применил новый метод.купил десять хомячков и всю зиму натаскивал их на монеты.Вот и таскают бедолаги за горсть семечек.Если находят,что-то серьёзное,то амнистия на месте,с кульком пшена в подарок. Жалко на енота-полоскуна бабла не хватило,приходится мыть и чистить находки самому. ![]() ![]() ![]() Хм, крота себе завести, чтоль ![]() ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 30 2014, 20:54) Хм, крота себе завести, чтоль ![]() ![]() У крота глаз нет,будет всякую хрень приносить.Я пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 18:16 | |
![]() |