![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
В чем секрет паники и почему 27 моряков с эсминца США написали рапорта об увольнении ??? или что же вызвало такую реакцию наших американский «друзей»? Хотите поржать
![]() http://www.youtube.com/watch?v=GCL0RAZresI http://www.youtube.com/watch?v=M1hywrDE1gY Как жэ такое произошло ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 23 2014, 11:36) В чем секрет паники и почему 27 моряков с эсминца США написали рапорта об увольнении ??? или что же вызвало такую реакцию наших американский «друзей»? Хотите поржать ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GCL0RAZresI http://www.youtube.com/watch?v=M1hywrDE1gY Как жэ такое произошло ![]() Наши прикололись,америкосы сразу обос-лись,такой навороченый корабль а вот Памперсами не запаслись ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Apr 22 2014, 18:40) Сегодня с утра было скучновато,решил прогуляться по выбитому месту.3-5 монет и домой.Пришёл в поле,копка на копке.Ещё хуже стало настроение,но потом всё наладилось.Пятак--АМ.пуговица-"гренада",2 коп."советы"с разворотом,аверс-реверс,ну и в заключении очень красивая (по моему)книжная застёжка. Дома помыл водой проявилось серебрение и святой.Вот тебе и "битое" место. Я думаю,что после чистки,они будут Выглядеть получше. ![]() ![]() ![]() ![]() хитрый зуф , подождал пока весь хлам выкопают , и собрал достойное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Apr 23 2014, 20:20) хитрый зуф , подождал пока весь хлам выкопают , и собрал достойное. Нет это не хитрость,а чуть удачи и труд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Apr 24 2014, 17:18) Нет это не хитрость,а чуть удачи и труд. ![]() знаю, видел как ходишь, достойный пример для подражания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Apr 24 2014, 18:27) знаю, видел как ходишь, достойный пример для подражания. Привет.Найди время зайти ко мне.Накопилось по твоей теме.А то или балкон рухнет,или жена выгонит из дома. ![]() Дома всё-таки теплее,по моему,хотя скоро лето. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Apr 24 2014, 19:35) Привет.Найди время зайти ко мне.Накопилось по твоей теме.А то или балкон рухнет,или жена выгонит из дома. ![]() Дома всё-таки теплее,по моему,хотя скоро лето. ![]() приветствую, в сб. позвоню , если хочешь можешь чего нибудь нужное в гараж ко мне закинуть на хранение, место есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,667 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Господа завтра кто,куда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Я на футбол
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorbunkov @ Apr 25 2014, 09:05) Господа завтра кто,куда? Предлагай. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я на работу и дачу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 25 2014, 17:47) Я на работу и дачу ![]() Про дачу не вспоминай.. ![]() ![]() День отдохну и в поля!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! А завтра кто...?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 26 2014, 19:44) Добрый вечер! А завтра кто...? ![]() Вечер Добрый! где и когда? ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Завтра же
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Есть ли на форуме те кто вчера приезжали ко мне в гости? Мужчина копал, дама каталась на кроссовере Кия или Хендай по полям. Знакомство не произошло
![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Копарей много,но а на этом сайте их нет ,да и на других тоже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 27 2014, 10:59) Копарей много,но а на этом сайте их нет ,да и на других тоже ![]() ![]() ![]() Все тарятся и бздят,всем привет -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Привет Олег! Даже не в том дело.У многих и инета нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:50 | |
![]() |