![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Приветс твую всех, хотелось бы тоже похвалиться открытием сезона, да только вот осадок неприятный остался на душе от первого выезда. А причина в том что полицаи приняли на чистом поле как говориться весь кайф после длинной зимы обламали. Хорошо что кончилось все хорошо, со старшимиу них получилось общий язык найти, другие же очень не хорошо были настроены, чуть ли не тюрьмой и растремом на месте пугали кстати и новый закон у них с собою был и произошло это на границе нашей области и вашей, палицаи ваши были. Вот такое вот открытие сезона.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Коллеги,приветствую всех и поздравляю с открытием сезона! Подскажите, кто знает, куда переместился магазин Металлодетектор который раньше находился на ул.Советской??? Очень надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Apr 14 2014, 22:41) произошло это на границе нашей области и вашей, палицаи ваши были. Вот такое вот открытие сезона. А поконкретнее? -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mozdok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Тверская обл Пользователь №: 61,572 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Придется без лопаты на пляж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mozdok @ Apr 14 2014, 21:32) Добрый вечер, коллеги. В середине июля поеду в Саранск к родителям. Откройте секрет, где можно провести время с лопатой и металлоискателем? В июле - поздно. В середине мая приезжай. Картошку сажать поди родители будут. Если не будут - звони/пиши. У меня 2 дачи есть. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Apr 14 2014, 23:43) А поконкретнее? Конкретнее граница Иссинского и Рузаевкого районов. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Apr 14 2014, 22:41) Приветс твую всех, хотелось бы тоже похвалиться открытием сезона, да только вот осадок неприятный остался на душе от первого выезда. А причина в том что полицаи приняли на чистом поле как говориться весь кайф после длинной зимы обламали. Хорошо что кончилось все хорошо, со старшимиу них получилось общий язык найти, другие же очень не хорошо были настроены, чуть ли не тюрьмой и растремом на месте пугали кстати и новый закон у них с собою был и произошло это на границе нашей области и вашей, палицаи ваши были. Вот такое вот открытие сезона. Заслон надо было выставлять--пару человек с пулемётом. ![]() А если серьёзно,то данная новость не радует.Что то "партизанить" не в кайф. Откуда они нарисовались?Их ведь в грязь не загонишь палкой.Асфальт наверное рядом был и населённый пункт,откуда быстренько "стуканули". А сообщение маленько напрягло,однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
хорошо всё обошлось! Всем удачи друзья!
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mozdok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Тверская обл Пользователь №: 61,572 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Saranskii за приглашение. В мае ни как, Родину защищаю. Отпуск в июле, напишу обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Apr 14 2014, 21:41) Приветс твую всех, хотелось бы тоже похвалиться открытием сезона, да только вот осадок неприятный остался на душе от первого выезда. А причина в том что полицаи приняли на чистом поле как говориться весь кайф после длинной зимы обламали. Хорошо что кончилось все хорошо, со старшимиу них получилось общий язык найти, другие же очень не хорошо были настроены, чуть ли не тюрьмой и растремом на месте пугали кстати и новый закон у них с собою был и произошло это на границе нашей области и вашей, палицаи ваши были. Вот такое вот открытие сезона. Привет . В курсе Вашей проблемы. Вам попался один ДОЛБАЕБ охотовед Рузаевского района, он понимает только когда его имеет его же руководство. Приезжайте и копайте спокойно. Закон касается только АРХ. памятников и памятников истории. Честно сказать я даже жалею что я был не с Вами. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,394 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Apr 14 2014, 21:28) На полях трава, на пляжах ибутся и днем и ночью ![]() на пляжах это да, вначале напрягало , а потом по х... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,394 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 15 2014, 12:04) Привет . В курсе Вашей проблемы. Вам попался один ДОЛБАЕБ охотовед Рузаевского района, он понимает только когда его имеет его же руководство. Приезжайте и копайте спокойно. Закон касается только АРХ. памятников и памятников истории. Честно сказать я даже жалею что я был не с Вами. ![]() а не подскажите в других районах таких придурков не отмечено? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Apr 14 2014, 21:28) На полях трава, на пляжах ибутся и днем и ночью ![]() а в лесу комары заипут! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wellness |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,261 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Недавно увидел вашу ветку здесь и почти всю изучил... Сам я из Тамбова, но уже два года наведываемся к вам в гости "потоптать" землицу и "позакапывать" ямки))) Ездим обычно на 2 дня, раз в месяц, так что почти всю Мордовию исколесили! Очень жалею, что не попали на ваш небольшой мини-слет в этом году. Подскажите, как сейчас землица? Луговины оттаяли? Собираемся к вам в гости наведаться перед Пасхой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Apr 15 2014, 14:37) а не подскажите в других районах таких придурков не отмечено? Ну... на сколько помнится никто агрессию не проявлял. Как то раз (в прошлом году) пред колхоза приехал начал расспрашивать что к чему. Мы ему объяснили и показали находки. Он заинтересовался говорит много раз видел людей которые бродят по полям и копают землю. Вот говорит решил по ближе познакомиться. Наша встреча произошла рядов с АКР. И это было поводом с его стороны спросить про закон. Ну мы и пояснили что мол закон касается АКРов, а мы потеряшки ищем. Он пожелал нам удачи. Вот так и закончилось. QUOTE(wellness @ Apr 15 2014, 15:36) Всем привет. Недавно увидел вашу ветку здесь и почти всю изучил... Сам я из Тамбова, но уже два года наведываемся к вам в гости "потоптать" землицу и "позакапывать" ямки))) Ездим обычно на 2 дня, раз в месяц, так что почти всю Мордовию исколесили! Очень жалею, что не попали на ваш небольшой мини-слет в этом году. Подскажите, как сейчас землица? Луговины оттаяли? Собираемся к вам в гости наведаться перед Пасхой. Земля в полях хорошая, но в некоторых местах очень влажная. В лесу еще снег лежит. Копать можно. Приезжайте. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
...а лопата моя нашлась!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wellness @ Apr 15 2014, 16:36) Всем привет. Недавно увидел вашу ветку здесь и почти всю изучил... Сам я из Тамбова, но уже два года наведываемся к вам в гости "потоптать" землицу и "позакапывать" ямки))) Ездим обычно на 2 дня, раз в месяц, так что почти всю Мордовию исколесили! Очень жалею, что не попали на ваш небольшой мини-слет в этом году. Подскажите, как сейчас землица? Луговины оттаяли? Собираемся к вам в гости наведаться перед Пасхой. Где копаете уже 2 года? ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 15 2014, 17:02) Где копаете уже 2 года? ![]() У тебя в огороде,пока ты спишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 15 2014, 18:12) У тебя в огороде,пока ты спишь ![]() У себя я все поднял уже а вот копать нужно скоро огород,под картошку,может ко мне? ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Куда то ушел wellness
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:26 | |
![]() |