![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!!! также хочу поздравить Всех с Открытием Сезона!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Да! Кабан зачетный!
![]() кто мне опять палец сломал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Шумбрат господа, с Зубова есть кто?
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Apr 13 2014, 14:37) Шумбрат господа, с Зубова есть кто? Привет! я с района только, не с самого Зубова ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Ну и то хорошо, а то смотрю большинство тут с Саранска и округи(с Бедного один только вроде). Я послезавтра буду в Зубове, наверно на несколько недель, может скооперируемся? У меня колёс пока нема да и опыта обращения с детектором 1 день, так что рад буду прыгнуть на хвоста...
Сообщение отредактировано CTAKAH: Apr 13 2014, 15:09 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Apr 13 2014, 15:05) Ну и то хорошо, а то смотрю большинство тут с Саранска и округи(с Бедного один только вроде). Я послезавтра буду в Зубове, наверно на несколько недель, может скооперируемся? У меня колёс пока нема да и опыта обращения с детектором 1 день, так что рад буду прыгнуть на хвоста... Хорошо,в личку координаты скинь. -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,394 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 12 2014, 06:13) Ездили вчера в недальнюю деревушку. Билли Бонсу с его Теркой можно сказать, вчера просто перло, обставил меня и iig с нашими Деусами по полной. Из достопримечательного - копейка и двундель павловские, ну и конечно же крестовой пятак. ![]() Крестик еще интересный, на мой взгляд ему попался, Его он может сам выложит (я не фоткал). Пятак интересный.Зачёт. Крестик в студию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Крестик позже выложу, его отмочить-отмыть надо, а пока совсем времени нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Привет медвежонок..., привет ёжик. ... ! Что несёшь ?.... МОРЕ http://www.youtube.com/watch?v=mupqZ-Zn794
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 13 2014, 20:55) Привет медвежонок..., привет ёжик. ... ! Что несёшь ?.... МОРЕ http://www.youtube.com/watch?v=mupqZ-Zn794 ![]() На работу же завтра ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Apr 13 2014, 15:05) Ну и то хорошо, а то смотрю большинство тут с Саранска и округи(с Бедного один только вроде). Я послезавтра буду в Зубове, наверно на несколько недель, может скооперируемся? У меня колёс пока нема да и опыта обращения с детектором 1 день, так что рад буду прыгнуть на хвоста... Привет! я рядом, с Потьмы! только после завтра на вахту, две недели небудет! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Вот уже лучше, как придешь - пиши, обменяемся номерами мобил и мож куда спуляем, я тут наводку на одно место дал Михе, надеюсь с ним получиться сгонять на разведку, хотя чую там уже и брать нечего, но разведать надо точно.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Apr 13 2014, 23:56) Вот уже лучше, как придешь - пиши, обменяемся номерами мобил и мож куда спуляем, я тут наводку на одно место дал Михе, надеюсь с ним получиться сгонять на разведку, хотя чую там уже и брать нечего, но разведать надо точно. Ок! Буду рад знакомству! А в Подмосковье копаешь? -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Apr 13 2014, 10:16) Скромненько так и по делу,шикарная прогулочка. ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ Apr 14 2014, 09:09) Ок! Буду рад знакомству! А в Подмосковье копаешь? Я только раз выходил, до этого ни разу МД в руках не держал. Нашёл монтировку и язычки от банок под Дубной))) А ну ещё в полтора штыка банку консервную копал. Потом колёсики приобрету и думаю покатаюсь по подмосковью. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Apr 14 2014, 12:03) Я только раз выходил, до этого ни разу МД в руках не держал. Нашёл монтировку и язычки от банок под Дубной))) А ну ещё в полтора штыка банку консервную копал. Потом колёсики приобрету и думаю покатаюсь по подмосковью. Поздравляю с почином! ![]() -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mozdok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Тверская обл Пользователь №: 61,572 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, коллеги. В середине июля поеду в Саранск к родителям. Откройте секрет, где можно провести время с лопатой и металлоискателем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mozdok @ Apr 14 2014, 20:32) Добрый вечер, коллеги. В середине июля поеду в Саранск к родителям. Откройте секрет, где можно провести время с лопатой и металлоискателем? На полях трава, на пляжах ибутся и днем и ночью ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:25 | |
![]() |