![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майя @ Apr 10 2014, 18:48) Ггг Ну все понятно,все лучшее из Мордовии засасывает в себя Московский мегаполис, одумайтесь,Майя,возвращайтесь на Родину. ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 10 2014, 21:51) Так..... Уважаемые коллеги!!! Только недавно вернулся с разведки. Место для открытия сезона НАЙДЕНО !!! НИВА и УАЗ проедет. СНЕГА (почти) НЕТ ЗЕМЛЯ ПОЧТИ СУХАЯ!!! Прошу Вас не беспокоиться, автомобиль проедет. Планируем на субботу выезд. Собираемся в 11.00 у ОГНЕЙ САРАНСКА ( на Химмаше). Прошу не опаздывать. Сергей А купит все необходимое. Капусту затраченную на продукты делим НА ВСЕХ. Мясо с меня "КАБАН" дикий. Ехать от Саранска примерно 18 км. Прошу ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ кто едет поставить + . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еду + со мной один чел. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
И я специально под это дело выходной взял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Apr 9 2014, 10:17) А с Ельниковского района есть кто? Gott Mitt Uns оттуда всем привет -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 11 2014, 11:15) Gott Mitt Uns оттуда всем привет О как! Всегда считал, что с Краснослободска он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,667 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я еду, возьмете на хвоста? Завтра буду безлошадный.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
+ Всем привет, я еду!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Я заболел
![]() Лисица, Саранский и остальные ? едут или нет ? Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 11 2014, 12:11 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Постараюсь появиться к вечеру.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Apr 11 2014, 13:26) Постараюсь появиться к вечеру..... Давай, давай Алексей, присоединяйся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Сбор как говорилось выше на старом месте с 10.30 до 11.00. Не опаздывать. "Семеро - одного не ждут"
![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Никто больше не желает ехать ? Ну рас не отписались похоже нет желающих.
____________________ Итог едет 11 человек, расчет по продуктам соответствующий. Ну до завтра всем. Не опаздывайте ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Ездили вчера в недальнюю деревушку. Билли Бонсу с его Теркой можно сказать, вчера просто перло, обставил меня и iig с нашими Деусами по полной. Из достопримечательного - копейка и двундель павловские, ну и конечно же крестовой пятак.
![]() Крестик еще интересный, на мой взгляд ему попался, Его он может сам выложит (я не фоткал). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Отлично.
Всем вам удачи сегодня. Увы приехать не получается. Буду только на майские праздники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Встречаемся на старом весте "
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Apr 11 2014, 21:04) Привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано -Миха-: Apr 12 2014, 15:02 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Открыли кумпанством вчера сезон. Было очень весело - совместное приготовление пищи (правда, тут вся заслуга в большей степени Шилдырбылдыра), коп, шурпа из кабана, песняки у костра. ОЧЕНЬ жаль, что коллеги, с кем знакомы, не откликнулись на предложение провести вчерашний день вместе. Хоть и принято считать, что весенний день, пока трава не встала, год кормит, но хорошее настроение и полнейший позитив подороже стоят.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Ох как же голова трещит
![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:51 | |
![]() |