![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 23 2014, 20:02) Братан не пугай народ Мы с Братом в десятых числах марта выходили по лесу побродить с мд, снега как раз по колено. Намотали с 10 км, благо наст с утра держал. Погодка ясная была, красота, душа поёт. К вечеру ноги воют, еле тащились , за то рожи счастливые и обгорелые!![]() -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ Mar 23 2014, 20:16) Мы с Братом в десятых числах марта выходили по лесу побродить с мд, снега как раз по колено. Намотали с 10 км, благо наст с утра держал. Погодка ясная была, красота, душа поёт. К вечеру ноги воют, еле тащились , за то рожи счастливые и обгорелые! Что верно то верно. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Ребят, ПРОСЬБА - кто будет планировать выезд в субботу со всеми в месте отпишитесь. Нужно знать чего и сколько брать
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 23 2014, 20:39 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Gott Mitt Uns спасибо за плюс!
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Я еду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Ребят, ПРОСЬБА - кто будет планировать выезд в субботу со всеми в месте отпишитесь. Нужно знать чего и сколько брать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 24 2014, 07:47) Евгений, может на неделю перенести? По прогнозу только пара дней с плюсами по ночам, остальные - в минусе, причем прилично. И по ГИС-метео к концу недели снег вообще ожидается. ![]() Возможно придется перенести http://floomby.ru/s2/MWgGCk если погода к четвергу не поменяется и будет такой же же теплой, то думаю не будет смысла переносить. А если как предсказывают синоптики ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
http://m.youtube.com/watch?v=YugaCbVldFA&a...hl=ru&gl=RU в конце видео ржач
![]() -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 24 2014, 07:47) Евгений, может на неделю перенести? По прогнозу только пара дней с плюсами по ночам, остальные - в минусе, причем прилично. И по ГИС-метео к концу недели снег вообще ожидается. ![]() Всей Братве привет,мы и с Евгением разговаривали и присутствовали при всем пробиваемом процессе и Игорь-Фернер прав,надо отложить на недельку или выезжать часов в 6.00 ,дабы дорогу пробить,тогда 100 проц реально. ![]() ![]() ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Сергей, в субботу вообще минус 5 по прогнозу+снег.
На завтра прогноз дождик обещал, но сейчас что-то и его (дождя) не стало. У меня сейчас приятель через Ардатов в Чебоксары едет, я его попросил посмотреть, что там по дороге. Снега везде, только на пашне на взгорьях проплешины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,667 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я вчера с Самары ехал, по пути мониторил обстановку. 50/50 на полях где-то снег полностью сошел, а где-то такие сугробы хоть на лыжах катайся. В лесу я думаю тоже еще снег лежит, но это в приципе не самое главное, можно и пробиться, как в прошлом году. Но вот погода -7 и снег, не радует. Толстый в эту субботу не сможет. Давайте перенесем на недельку,наверняка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Мызычко-отпелся!!
Каждому---своё...Многие матери намолили. Наболело и надоело. Дринчич там и ему осталось 100 дней до дома,но он там и ещё хрен знает ,чем закончится. Устал--ждём.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зуф: Mar 25 2014, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 25 2014, 12:23) Сергей, в субботу вообще минус 5 по прогнозу+снег. На завтра прогноз дождик обещал, но сейчас что-то и его (дождя) не стало. У меня сейчас приятель через Ардатов в Чебоксары едет, я его попросил посмотреть, что там по дороге. Снега везде, только на пашне на взгорьях проплешины. Вчера выезжали, копали. Снега практически нет. А то что погода подводит то это да. QUOTE(Gorbunkov @ Mar 25 2014, 13:42) Всем привет! Я вчера с Самары ехал, по пути мониторил обстановку. 50/50 на полях где-то снег полностью сошел, а где-то такие сугробы хоть на лыжах катайся. В лесу я думаю тоже еще снег лежит, но это в приципе не самое главное, можно и пробиться, как в прошлом году. Но вот погода -7 и снег, не радует. Толстый в эту субботу не сможет. Давайте перенесем на недельку,наверняка. Тоже думаю правильнее перенести на недельку другую. QUOTE(Зуф @ Mar 25 2014, 14:30) Дринчич там и ему осталось 100 дней до дома,но он там и ещё хрен знает ,чем закончится. Устал--ждём.. ![]() ![]() ![]() Все нормально будет. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 25 2014, 18:11 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 25 2014, 19:10) Вчера выезжали, копали. Снега практически нет. Все нормально будет. Евгений, в какой район? Далеко от населенного пункта, от дороги? Ну и естественно - что с находками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Mar 25 2014, 14:30) Мызычко-отпелся!! Каждому---своё...Многие матери намолили. Наболело и надоело. Дринчич там и ему осталось 100 дней до дома,но он там и ещё хрен знает ,чем закончится. Устал--ждём.. ![]() ![]() ![]() Да сегодня данное сообщение порадовало искренне. -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Друзья! Подскажите! Порвался рюкзак металлоискателя (по шву), обращался в два ателье по ремонту одежды, отказали. Может кто знает где можно прошить.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Игорь, попробуй обратиться в мини-ателье на рынках, где девицы подшивают брюки, куртки, рубашки и т.п. Понимаю, что в рюкзаке плотная и толстая ткань, но в этих ательешках еще и джинсы подшивают, так что их машинки наверное рассчитаны на сложные ткани. На центральном рынке ателье находится в комплексе Лайме, на повороте к магазину Кот и Пес.
Второй вариант - в шестом номере или ИРР посмотреть объявления по пошиву одежды от частников, может кто и возьмется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Такие вещи проще самому подшить. Суровой ниткой и навсегда.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Ламерская мысль. Если рюкзак порвался по шву - не проще ли этот шов заклеить?
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 13:32 | |
![]() |