![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,754 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Николая(кУША) что ли?
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Mar 8 2014, 11:23) ...там опять 50 шесть градусная ![]() Страшные люди, право слово... QUOTE(олегон @ Mar 8 2014, 11:27) Николая(кУША) что ли? Нет, iig приятеля берет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,754 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Я его без регистрации проведу,номерок отдельно для него сделаю,водки бы хватило,земляной дед накрутил козьи ножки для вас,вас всех ждет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 8 2014, 10:41) Я его без регистрации проведу,номерок отдельно для него сделаю,водки бы хватило,земляной дед накрутил козьи ножки для вас,вас всех ждет Помним,помним деда и его ножки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
-Миха- а ты что ни собираешься что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 8 2014, 11:49) -Миха- а ты что ни собираешься что ли? Привет Олегон!спасибо за приглашение,я завтра не в состоянии буду за руль сесть однако ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Mar 8 2014, 11:57) Привет Олегон!спасибо за приглашение,я завтра не в состоянии буду за руль сесть однако ![]() ![]() ![]() ![]() Ищи трезвого рыбака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Mar 8 2014, 12:57) Привет Олегон!спасибо за приглашение,я завтра не в состоянии буду за руль сесть однако ![]() ![]() ![]() ![]() Миха ищи,ищи водителя,встретимся,составим план на весну -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 8 2014, 12:13) Миха ищи,ищи водителя,встретимся,составим план на весну постараюсь,блин кому знакомым не предложу сгонять на рыбалку,все отказываются,не понимаю соревнований что-ли очкуют ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 8 2014, 11:27) Николая(кУША) что ли? А чем я не рыбак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Олег что там с бабами то ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Mar 8 2014, 18:25) Мармышку брать? ![]() В позапрошлый раз мы взяли на рыбалку по пузырю на рыло — потеряли удочки. В прошлый раз мы взяли по два пузыря — потеряли удочки и машину. Какие на этот раз предложения? — Берем по три пузыря, удочки не берем, из машины не выходим..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стрелец)- @ Mar 8 2014, 21:05) В позапрошлый раз мы взяли на рыбалку по пузырю на рыло — потеряли удочки. В прошлый раз мы взяли по два пузыря — потеряли удочки и машину. Какие на этот раз предложения? — Берем по три пузыря, удочки не берем, из машины не выходим..... н как то так ,Сань ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
"Один в прошлом"
http://www.istpravda.ru/reconstructions/7026/ http://youtu.be/0MLpi08g_R4 Сообщение отредактировано Стрелец)-: Mar 8 2014, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Привет рыбакам!!! удачного вам клева! а КлеВо вам однозначно седня будет
![]() ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Mar 9 2014, 09:51) Привет рыбакам!!! удачного вам клева! а КлеВо вам однозначно седня будет ![]() ![]() ![]() Все В ДУСТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
ГЛАВНОЕ СТИМУЛ http://floomby.ru/s2/KWYmkj
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 9 2014, 22:47 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 9 2014, 22:36) Все В ДУСТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно! Уху такую первый раз ел,мне даже кто то палец чуть не откусил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Дед земляной бур потерял
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:44 | |
![]() |