![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Главное, что бы тепло было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,755 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Mar 3 2014, 18:05) Главное, что бы тепло было ![]() Нормальная будет погода,посмотрел,ни как в том году,дождь -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 3 2014, 18:08) Нормальная будет погода,посмотрел,ни как в том году,дождь А рыба клЮвать будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,755 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
а то,загоним
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Ну что молчим,кто еще собирается ко мне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Земляной -С Днюхой!
![]() Сообщение отредактировано СССерый: Mar 5 2014, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Mar 5 2014, 20:47) Я ![]() ![]() Серый тебя уже мордовочки ждут,блины пекут -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 5 2014, 21:26) Игорь репортаж будет в прямом эфире или опять в газете и на ютуб? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляной |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,950 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Спасибо СССерый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Всех дам, жен, сестер, матерей, дочерей Мордовии и сопредельных территорий - с праздником. Любви и счастья.
Олег, во сколько завтра начало мероприятия? Рыбакам (настоящим) во сколько собираться, чтобы поучаствовать в турнире? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Регистрация до 9 но для гостей сделаем снисхождение,настоящим рыбакам можно и попозже принять участие,сколько человек едет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 8 2014, 10:03) Регистрация до 9 но для гостей сделаем снисхождение,настоящим рыбакам можно и попозже принять участие,сколько человек едет? iig, ferner, Gorbunkov, tolstiy, СССерый, Большой Куш, рыбак (настоящий)... кто еще? Олег, а женщины как в прошлом году - будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Да конечно а может еще больше,народу в этот раз будет ой ой ой,опять мэр города и даже глава приедет,все уже ролик твой посмотрели в инете и всем захотелось принять участие,да и в халяву пропустить 100гр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 8 2014, 10:09) iig, ferner, Gorbunkov, tolstiy, СССерый, Большой Куш, рыбак (настоящий)... кто еще? Олег, а женщины как в прошлом году - будут? Кто еще?Активнее товарищи активнее,водки на всех хватит,наверное ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 8 2014, 09:18) Кто еще?Активнее товарищи активнее,водки на всех хватит,наверное ![]() Олег,вчера обзванивал- у всех дела... РС - Игорь, а тебя опять на баб потянуло? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Что так мало приедут?А я хотел всех увидить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 8 2014, 10:14) Что так мало приедут?А я хотел всех увидить Увидишь еще ![]() Олег, а ты нашего рыбака зарегистрируй через инет (мы так регились когда на слет Пензюков ездили) так как думаю мы немного опоздаем .А водки полюбому хватит ,там опять 50 шесть градусная ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Mar 8 2014, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 08:46 | |
![]() |