![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 22 2012, 13:41) Вполне, но не однозначно. Захватывает в регионах и н17. Не знаю, по месту нужно смотреть. Я находил такой же (вероятно, такой же). Сначала тоже отнёс к 16, потом лучше пробил историю места поиска и оказалось, что деревня начала заселяться в н17. Место подходящее. Соседи клады грозненской чешуи поднимали ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Похоже, сезон близок к завершению. К середине недели обещают снегопад, а после подморозит градусов до семи-восьми...
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 25 2012, 09:44) Похоже, сезон близок к завершению... Без похоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ну и ладушки. Бум ждать весны. А то - страдания, метания, выковыривание какалей на морозе... Оно нам нужно?
![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 26 2012, 10:38) Ну и ладушки. Бум ждать весны. А то - страдания, метания, выковыривание какалей на морозе... Оно нам нужно? ![]() Синоптики плохо овладели методами астрологии ![]() При желании, копать еще можно. Основная проблема - раскисшие грунтовки. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 2 2012, 12:59) При желании, копать еще можно. Основная проблема - раскисшие грунтовки. Нет, я все, закончил сезон. Коллеги вчера выезжали, сегодня поехали. Копать можно, говорят, с комфортом, если не на пашне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 2 2012, 13:32) Нет, я все, закончил сезон. Коллеги вчера выезжали, сегодня поехали. Копать можно, говорят, с комфортом, если не на пашне. А у меня как суббота, так "ломка" начинается ![]() Тянет съездить побродить, сил нет. Не за ради пяти-семи какаликов, а ... а для чего? Вообще, пытаюсь понять, зачем мне это все нужно. И не могу ответить однозначно. Материальная составляющая? Наоборот, только расходы. Моральное удовлетворение? Ага ![]() Вынужден признать, что мной движет всего лишь желание обладать вещью, которой рука человеческая касалась последний раз сотни, а то и тысячи лет назад. "Моя прелесть ©®™" ![]() Клинический случай, одним словом ![]() Эк меня на философию то зимой пробило ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 2 2012, 12:32) Коллеги вчера выезжали, сегодня поехали. Копать можно, говорят, с комфортом, если не на пашне. Погода класс! И пятачки еще попадаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему. Все стало понятно. Нормальный уровень. Но мы вас опередим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 2 2012, 23:01) ...Но мы вас опередим. Давайте дружить лучше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 2 2012, 22:01) Прочитал всю тему. Все стало понятно. Нормальный уровень. Но мы вас опередим. А Вы кто? И когда опередите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 2 2012, 22:01) Прочитал всю тему. Все стало понятно. Нормальный уровень. Но мы вас опередим. Что понятно ? Сообщение отредактировано СССерый: Dec 3 2012, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
[quote=Gott Mitt Uns,Dec 2 2012, 16:19]
А у меня как суббота, так "ломка" начинается ![]() Тянет съездить побродить, сил нет. Не за ради пяти-семи какаликов, а ... а для чего? Вообще, пытаюсь понять, зачем мне это все нужно. И не могу ответить однозначно. Материальная составляющая? Наоборот, только расходы. Моральное удовлетворение? Ага ![]() Вынужден признать, что мной движет всего лишь желание обладать вещью, которой рука человеческая касалась последний раз сотни, а то и тысячи лет назад. "Моя прелесть ©®™ Тоже так думаю + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
По ходу обсуждения кто-то (не запомнил) , спрашивал про Паракино Б.-Березниковского р-на. Чем вызван сей интерес?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 2 2012, 22:04) Давайте дружить лучше ![]() ![]() Вы можете ответить, для чего выкладываете свои многосерийные ролики в ютуб? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 3 2012, 19:49) По ходу обсуждения кто-то (не запомнил) , спрашивал про Паракино Б.-Березниковского р-на. Чем вызван сей интерес? Скучно вот и новые люди всегда интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Dec 3 2012, 19:59) Скучно вот и новые люди всегда интересно ![]() Вопрос был про Паракино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 3 2012, 20:21) Вопрос был про Паракино. Я не знаю падажи спецы придут скажут даже могут карту показать с крестиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Dec 3 2012, 20:26) Я не знаю падажи спецы придут скажут даже могут карту показать с крестиком ![]() Вааще-то для этого не надо быть ахх...ым спецом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 3 2012, 20:21) Вопрос был про Паракино. Ваащето так не спрашивают |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:34 | |
![]() |