![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 7 2014, 23:08) Все, запишите меня в тестеры. И меня. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Вот вы, блин, ... чем кормил?...
Это ж кошки (ну или коты). Не нужно делать из них культа то. Не, конечно, каждому своё... Просто вспомнил. Мне лет 17 было. Мать с отцом и братом уезжают в дом отдыха, а у меня что - то там с универом было. Короче, остаюсь я один, мне мать и говорит - "уезжаем, сын, на 3 недели. Вот тебе 50 рублей на пожрать и коту 70 на колбасу " А нужно сказать, что этот кот к тому моменту обнаглел напрочь. Покупает мать колбасу - жрёт. Проходит неделя - не жрёт. Мать говорит - "ну, Тихон(кот) уже не ест" - ешьте, мальчишки(это мы с братом)" И, цука, кроме колбасы больше ничего не ест. . Бесило меня это - страшно. Ну и уезжают они и мне дают бабки, причем с явной издёвкой - типа тебе и полтоса хватит, а Тиихону то питаться нужно. Ну, кивнул я, забрал эти 120 и... Через 3 недели приезжает моя семья. Мавть сразу к Тихону - чё то он похудел. Я ей говорю -"мам, смотри фокус. " Кидаю Тихону корку заплесневелого хлеба, он ловит её на лету и шмонится в угол - чтобы не отобрали. Я матери говорю - "вот сейчас корми его всем подряд. Не нужно к колбасе то его приучать..." Проходит месяц и Тихон снова воротит нос от заветренной колбасы. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Лёш, ну не соглашусь совсем. Куча факторов, таких как например, психология васьки и породистой кошки - разные, сама по себе кошка не должна выпрашивать еду. Ну и главное: много воды с той поры, что ты описываешь, утекло... У меня кошара с самого своего рождения на сухом корме, к тому и котят приучаем. Для них человеческой еды не существует, а следовательно, они не будут тыриться по кухонным и праздничным столам, пытаясь украсть кусок колбасы, курицы, рыбы. Так что получается, это не культ, а просто удобно хозяину: надо только с утра подсыпать кошарику корм в миску, ну а дальше, когда захочет, тогда и поест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
СССерый с Днём Рожденья!!!
Сергей, здоровья и всех благ земных тебе и близким твоим!!! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь! Топикстартеру - крепкого здоровья, благополучия, понимания в семье, ну и большого количества интересных сигналов под катушкой. Надеюсь лично поздравить сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Серега, с Днем рождения! Удачи тебе, везде и во всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Серёга, и я с Петровичем присоединяемся к поздравлениям, всех благ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2014, 01:19) Вот вы, блин, ... чем кормил?... Это ж кошки (ну или коты). Не нужно делать из них культа то. Не, конечно, каждому своё... Просто вспомнил. Мне лет 17 было. Мать с отцом и братом уезжают в дом отдыха, а у меня что - то там с универом было. Короче, остаюсь я один, мне мать и говорит - "уезжаем, сын, на 3 недели. Вот тебе 50 рублей на пожрать и коту 70 на колбасу " А нужно сказать, что этот кот к тому моменту обнаглел напрочь. Покупает мать колбасу - жрёт. Проходит неделя - не жрёт. Мать говорит - "ну, Тихон(кот) уже не ест" - ешьте, мальчишки(это мы с братом)" И, цука, кроме колбасы больше ничего не ест. . Бесило меня это - страшно. Ну и уезжают они и мне дают бабки, причем с явной издёвкой - типа тебе и полтоса хватит, а Тиихону то питаться нужно. Ну, кивнул я, забрал эти 120 и... Через 3 недели приезжает моя семья. Мавть сразу к Тихону - чё то он похудел. Я ей говорю -"мам, смотри фокус. " Кидаю Тихону корку заплесневелого хлеба, он ловит её на лету и шмонится в угол - чтобы не отобрали. Я матери говорю - "вот сейчас корми его всем подряд. Не нужно к колбасе то его приучать..." Проходит месяц и Тихон снова воротит нос от заветренной колбасы. /Поржал от души! Жизненно! ![]() -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
СССерый поздравляю с днюхой, желаю что бы Здоровье, Успех и Удача всегда были рядом и ни когда не подводили!
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Спасибо парни. Про корм я спросил это чтобы стресса для кошака меньше было,а потом и рыбкой можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,756 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Серег с днем рождением тебя,здоровья самое главное а остальное накопаем или спи---ем,думаю увидимся в этом году на зимней рыбалке,ты как за?
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 8 2014, 10:57) Серег с днем рождением тебя,здоровья самое главное а остальное накопаем или спи---ем,думаю увидимся в этом году на зимней рыбалке,ты как за? Спасибо Олег,конечно за ,я же рыбак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,756 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Надо будет только со спонсором решить,с ликеркой то есть,кто уж нам подгонял их в том году,запамятовал что то,старею плять
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Feb 8 2014, 11:09) Надо будет только со спонсором решить,с ликеркой то есть,кто уж нам подгонял их в том году,запамятовал что то,старею плять Горбунков- Евгений и Толстый-Денис, надо у них спросить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Feb 8 2014, 12:13) Горбунков- Евгений и Толстый-Денис, надо у них спросить. Вот тебе это и поручаем ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iig @ Feb 8 2014, 08:51) СССерый с Днём Рожденья!!! Сергей, здоровья и всех благ земных тебе и близким твоим!!! Ого, сегодня, оказывается, праздник ![]() Сергей, поздравляю! Здоровья, счастья и достатка тебе! -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Пару дней назад неудержался, пошел на разведку в огород, взял лопату раскидал снег, копнул, лопата провалилась сквозь 3см корку мерзлой земли, что меня приятно удивило!
![]() -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Feb 8 2014, 11:48) Спасибо парни. Про корм я спросил это чтобы стресса для кошака меньше было,а потом и рыбкой можно. Никакой рыбы, даже не думай! QUOTE(Зоркий Крот @ Feb 8 2014, 12:28) Пару дней назад неудержался, пошел на разведку в огород, взял лопату раскидал снег, копнул, лопата провалилась сквозь 3см корку мерзлой земли, что меня приятно удивило! ![]() Позитив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
СССерый С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Дружище----ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 21:48 | |
![]() |