![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Серега, береги машину, она нам еще понадобится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 30 2014, 20:13) Серега, береги машину, она нам еще понадобится ![]() Вот и я про то . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стрелец)- @ Jan 30 2014, 19:36) В начале зимнего сезона проверяю уровень электролита в аккумуляторе. Довожу дистилированной водой до необходимого уровня. Грешен, плотность электролита ленюсь измерить. Далее - до полной зарядки. При длительной стоянке, а также на ночь снимаю панель магнитолы. В итоге: проблем с запуском двигателя в зимнее время не имею. P.S. В коробке - полусинтетика, в двигатиле - синтетика. с аккум все понятно ,а вот с магнитолой надо тоже акуратней в зимний период,даже если панель снимаете,пока не прогреете салом машины не стоит ее включать,вылетают со временем дисководы,просто часто их потом несут в ремонт ![]() ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Jan 30 2014, 20:22) с аккум все понятно ,а вот с магнитолой надо тоже акуратней в зимний период,даже если панель снимаете,пока не прогреете салом машины не стоит ее включать,вылетают со временем дисководы,просто часто их потом несут в ремонт ![]() ![]() ![]() А я только радио слушаю. Мих,а ты шариш в электронике ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 30 2014, 20:28) А я только радио слушаю. Мих,а ты шариш в электронике ? лом от паяльника отличаю,ага ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Jan 30 2014, 20:29) лом от паяльника отличаю,ага ![]() Где то я это уже слышал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jan 30 2014, 20:32) Где то я это уже слышал ![]() помню когда в в/ч устраивался на работу по связи,был один подпол,вот он тоже говорил так,на всю жизнь запомнилось ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Jan 30 2014, 20:35) помню когда в в/ч устраивался на работу по связи,был один подпол,вот он тоже говорил так,на всю жизнь запомнилось ![]() Что ты кувалдой машешь ,завтра у меня голова будет болеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jan 30 2014, 20:42) Что ты кувалдой машешь ,завтра у меня голова будет болеть ![]() ![]() просто смайл прикольный ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Jan 30 2014, 20:22) с аккум все понятно ,а вот с магнитолой надо тоже акуратней в зимний период,даже если панель снимаете,пока не прогреете салом машины не стоит ее включать,вылетают со временем дисководы,просто часто их потом несут в ремонт ![]() ![]() ![]() Дисковод у меня как допфункция. Основное это USB-флешка и SD карта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Jan 30 2014, 21:44) просто смайл прикольный ![]() ![]() Там дело не в коктейле, а в количестве ![]() СССерый, а вот так: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стрелец)- @ Jan 30 2014, 20:46) Дисковод у меня как допфункция. Основное это USB-флешка и SD карта. а у них вся завязка через дисковод,особенно касается которые с ДВД форматом -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 30 2014, 20:46) Там дело не в коктейле, а в количестве ![]() СССерый, а вот так: ![]() Игорь,вот так,будет завтра,а сейчас так- ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Jan 30 2014, 20:51) а у них вся завязка через дисковод,особенно касается которые с ДВД форматом Миха,как там весной с Зорким, приедете ,на мини слет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jan 30 2014, 21:09) Миха,как там весной с Зорким, приедете ,на мини слет? ![]() осень хосется на слетике бобывать ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Jan 30 2014, 21:27) осень хосется на слетике бобывать ![]() Можно и ближе к вам в лесок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jan 30 2014, 21:31) Можно и ближе к вам в лесок ![]() не вопрос,например в Атюрьевские леса,можно ближе ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Jan 30 2014, 21:27) осень хосется на слетике бобывать ![]() Да я тоже не против если не на работе буду. Восьмёра моя наладом дышит , но пока на дороге меня не бросала. Если что мы с Михой будем! :-D -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
незнаю как Вы , а я пожалуй пивка открою. Замэрз очень! Кто поддержит?
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Все ушли на ФРОНТ
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 09:03 | |
![]() |