![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 22 2014, 22:13) ВИдал, кстати, какую красотень продают? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=699208 Блин, жаль, но сейчас не вытягиваю. Сурьёзная вещь,только за неё биться будет тяжеловато. ![]() На счёт крестиков,да два маленьких,с предпоследнего копа.ТЫ уж сделай снимки, дюже увидеть хоца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 23 2014, 00:02) Что же дальше ? http://www.rg.ru/2014/01/22/reg-pfo/gibdd-anons.html http://13.mvd.ru/news/item/1862554/ Потом всех бульдозером согебут и катком проедут. Братская могила будет ![]() ![]() ![]() Да успокооойся,ты. ![]() Может кому дорогу перешёл?Просто так ни чего не делается.По моему,я даже встречался с ним на дорогах Мордовии.О своём впечатлении говорить не хочу-это сугубо моё мнение. Сегодня два раза перечитал его биографию и задумался ![]() ![]() ![]() "Сразу после окончания института Рустам устроился комбайнёром в с\х"Смольковское".Затем четыре года был его председателем.Когда в середине 2000-х люди стали продавать свои земельные паи,ушёл-не смог смотреть на развал.Устроился стажёром в ГАИ.И через два года дорос до начальника Инсарского отдела ГИББД.Его радости не было предела......" Возраст подозреваемого-33года. Я даже расстроился,что так не жил и выпил пару рюмок.Затем обозвал себя "бездарем"и ещё выпил.Всё равно не отпускает.Как я жил??? Я констатировал факты.Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Jan 23 2014, 16:02) Да успокооойся,ты. ![]() Может кому дорогу перешёл?Просто так ни чего не делается.По моему,я даже встречался с ним на дорогах Мордовии.О своём впечатлении говорить не хочу-это сугубо моё мнение. Сегодня два раза перечитал его биографию и задумался ![]() ![]() ![]() "Сразу после окончания института Рустам устроился комбайнёром в с\х"Смольковское".Затем четыре года был его председателем.Когда в середине 2000-х люди стали продавать свои земельные паи,ушёл-не смог смотреть на развал.Устроился стажёром в ГАИ.И через два года дорос до начальника Инсарского отдела ГИББД.Его радости не было предела......" Возраст подозреваемого-33года. Я даже расстроился,что так не жил и выпил пару рюмок.Затем обозвал себя "бездарем"и ещё выпил.Всё равно не отпускает.Как я жил??? Я констатировал факты.Как то так. И тишина...... Мое мнение-это война кланов и не чего об этом думать. ![]() Хочется,какого-то позитива. ![]() Расскажите или покажите,что то интересное. С уважением Зуф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Так я и думал, что тот крест под трёху выйдет...
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Телемах @ Jan 8 2014, 09:19) Мордва !!! С новым годом !!! Отметился и я в Мордовии ! 2 января 2014! Приезжал в Чамзинку! К брату и сестре. Шашлык в лесу отменный получился ! Вот заезжали мы в Чамзинку ,монет мало но природа класс! http://www.youtube.com/watch?v=fAtysV6WPLo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Где все? Выходные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем Привет! давно не заходил, думал немного отвлекусь чтоб не страдать да не тут то было, то видюха какая на Ютубе, то Миха ссылку скинет Про найденые клады и т д, короче совсем тяжко! Кто вообще чем занимается?
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ Jan 28 2014, 20:17) Кто вообще чем занимается? Можно я промолчу ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 28 2014, 20:29) Можно я промолчу ? ![]() Шнапс? -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Ммм да! Вроде зима! Морозы! Все дома! А на форуме тишина! Один зашёл, и то „можно я промолчу”
![]() -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ Jan 29 2014, 21:29) Ммм да! Вроде зима! Морозы! Все дома! А на форуме тишина! Один зашёл, и то „можно я промолчу” ![]() Замёрзли или за картами седят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Большой Куш, без "или"! Замерзли и за картами сидим
![]() Коль, а что это такое, объясни: QUOTE Большой Куш Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Металлоискатель: ася Это как понимать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ент Игорь конспирация!
Профиль просто позаимствованный ![]() Сообщение отредактировано Большой Куш: Jan 30 2014, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,759 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 30 2014, 10:53) Большой Куш, без "или"! Замерзли и за картами сидим ![]() Коль, а что это такое, объясни: Это как понимать? Это его любовница Асечка -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Олег привет, неа я АКАШКАМ не изменяю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 25 2014, 20:20) Где все? Выходные ![]() Сегодня ни кто не поехал на р.....п?Было место но у всех сдохли ак......ы?Все купили бензоперфораторы,но ни кому не охота их испытать? СКУШНА!!! Я сегодня такие шайбы нашел,во сне. ![]() ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Да,я сегодня не завел свою ягоду .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 30 2014, 18:00) Да,я сегодня не завел свою ягоду . ![]() ![]() Ну, днем все-таки получше стало. Главное - ветра нет. Со следующей недели температура повышаться будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 30 2014, 17:00) Да,я сегодня не завел свою ягоду . ![]() ![]() В начале зимнего сезона проверяю уровень электролита в аккумуляторе. Довожу дистилированной водой до необходимого уровня. Грешен, плотность электролита ленюсь измерить. Далее - до полной зарядки. При длительной стоянке, а также на ночь снимаю панель магнитолы. В итоге: проблем с запуском двигателя в зимнее время не имею. P.S. В коробке - полусинтетика, в двигатиле - синтетика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стрелец)- @ Jan 30 2014, 19:36) В начале зимнего сезона проверяю уровень электролита в аккумуляторе. Довожу дистилированной водой до необходимого уровня. Грешен, плотность электролита ленюсь измерить. Далее - до полной зарядки. При длительной стоянке, а также на ночь снимаю панель магнитолы. В итоге: проблем с запуском двигателя в зимнее время не имею. P.S. В коробке - полусинтетика, в двигатиле - синтетика. Спасибо Александр за совет. А я не проверяю ,пусть постоит, чуть меньше мороз будет -заведу. Р.С. В коробке -хез, в двигателе-синтетика. Р.С. Да и особо не старался . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 13:59 | |
![]() |