![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jan 19 2014, 13:10) Поздравляю. Именинник живой хоть? ![]() ![]() Накостыляли ему здорово ![]() Шутка, конечно. Это постановочное фото. Здорово посидели, со стороны еще приглашенные товарищи были (не копари), немного и по Российской истории и нумизматике с ними поговорили, ну а шашлыки та-а-а-акие были... Ух! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 19 2014, 06:18) Ты должен быть сильным: на даче, в семье, В походе в лесу и копаясь в земле. Ты должен быть сильным, целуя жену, Ребёнка держа, бороздя целину! И в свой День рожденья ты должен понять, Что сложно мужчине в руках всё держать. Минутная слабость — не сильный порок ![]() Расслабься, мой друг, и прими поздравок! ![]() Сергей А. - ДРУЖИЩЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! Евгешка ,наконец то до инета добрался,спасибо ДРУЖИЩЕ ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Парни,друзья,всем спасибо за поздравления,кто был,тот знает,кого не было "приходите в мой дом,мое сердце открыто".
![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей. А @ Jan 20 2014, 08:15) Парни,друзья,всем спасибо за поздравления,кто был,тот знает,кого не было "приходите в мой дом,мое сердце открыто". ![]() Обжиралово... Сергей, так нельзя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 20 2014, 07:43) Обжиралово... Сергей, так нельзя! ![]() Игорь,это ждем весны,на природе никогда такого не было. ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uoland @ Jan 19 2014, 11:47) Всех копарей православных с праздником Крещения! Копаю ЧЕТЫРЕ года живу в Саранске всю жизнь. Случайно наткнулся на эту ветку ![]() это имеет место быть уже хорошо.Буду заглядывать. Привет! Как зовут,где живешь,где копаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
sdhjj hug thth rthh mtreho gmt?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сегодня анализировал 12-13 года поиска.Оказалось сплошное расстройство.
По монетам минус 25%,по пластике-50,по фалеристике -70, и т. д.Единственный плюс,чешуя ,около 200%,но это наверное от безвыходности.Что это-лень,дождливые два месяца?Вроде не ленился,да и времени было больше. Сделал вывод,что через 2-3 года,3-5 монет за выход будет хороший результат.Самыми перспективными становятся,огороды "друзей",в существующих сёлах.Пример-в этом году "знакомый" поехал в село за картошкой,взял аппарат.За три часа поверхностной беготни-более 20 монет,включая пятаки.Это после меня,за это-же время-33шт. в 11году.Вот я и задумался ,сколько поднимали первые поисковики и те,кто находят не битые места. Одно радует,исходя из анализа находок,что каждое село или деревня,не менее 50-ти дворов подарили незабываемые предметы. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jan 22 2014, 15:43) Сегодня анализировал 12-13 года поиска.Оказалось сплошное расстройство. По монетам минус 25%,по пластике-50,по фалеристике -70, и т. д.Единственный плюс,чешуя ,около 200%,но это наверное от безвыходности.Что это-лень,дождливые два месяца?Вроде не ленился,да и времени было больше. Сделал вывод,что через 2-3 года,3-5 монет за выход будет хороший результат.Самыми перспективными становятся,огороды "друзей",в существующих сёлах.Пример-в этом году "знакомый" поехал в село за картошкой,взял аппарат.За три часа поверхностной беготни-более 20 монет,включая пятаки.Это после меня,за это-же время-33шт. в 11году.Вот я и задумался ,сколько поднимали первые поисковики и те,кто находят не битые места. Одно радует,исходя из анализа находок,что каждое село или деревня,не менее 50-ти дворов подарили незабываемые предметы. Как-то так. ну а как иначе будет? количество сокрытого в земле сокращается а конкуренция наоборот растёт , вполне естественный процесс . у меня вон наоборот например фалеристика +100 ( пионерский значок ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jan 22 2014, 16:43) Сегодня анализировал 12-13 года поиска.Оказалось сплошное расстройство. По монетам минус 25%,по пластике-50,по фалеристике -70, и т. д.Единственный плюс,чешуя ,около 200%,но это наверное от безвыходности.Что это-лень,дождливые два месяца?Вроде не ленился,да и времени было больше. Сделал вывод,что через 2-3 года,3-5 монет за выход будет хороший результат.Самыми перспективными становятся,огороды "друзей",в существующих сёлах.Пример-в этом году "знакомый" поехал в село за картошкой,взял аппарат.За три часа поверхностной беготни-более 20 монет,включая пятаки.Это после меня,за это-же время-33шт. в 11году.Вот я и задумался ,сколько поднимали первые поисковики и те,кто находят не битые места. Одно радует,исходя из анализа находок,что каждое село или деревня,не менее 50-ти дворов подарили незабываемые предметы. Как-то так. Как сказал Эйнштейн, все в жизни относительно ![]() Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Jan 22 2014, 17:57 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Jan 22 2014, 17:00) ... у меня вон наоборот например фалеристика +100 ( пионерский значок ) ![]() А я как-то раз октябрятскую звездочку надыбал ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jan 22 2014, 16:43) Сегодня анализировал 12-13 года поиска.Оказалось сплошное расстройство. По монетам минус 25%,по пластике-50,по фалеристике -70, и т. д.Единственный плюс,чешуя ,около 200%,но это наверное от безвыходности.Что это-лень,дождливые два месяца?Вроде не ленился,да и времени было больше. Сделал вывод,что через 2-3 года,3-5 монет за выход будет хороший результат.Самыми перспективными становятся,огороды "друзей",в существующих сёлах.Пример-в этом году "знакомый" поехал в село за картошкой,взял аппарат.За три часа поверхностной беготни-более 20 монет,включая пятаки.Это после меня,за это-же время-33шт. в 11году.Вот я и задумался ,сколько поднимали первые поисковики и те,кто находят не битые места. Одно радует,исходя из анализа находок,что каждое село или деревня,не менее 50-ти дворов подарили незабываемые предметы. Как-то так. Ты лучше только представь сколько ништяков осталось в типа "выбитых" местах. Крайние выезды это подтверждают. Вот до чего нужно добираться. И вообще, чую, поиск плавно переходит из разряда окучивания в профессиональное вычухивание. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 22 2014, 19:02) А я как-то раз октябрятскую звездочку надыбал ![]() А мне "комсомолец" 40-х попадался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 22 2014, 19:27) ...сколько ништяков осталось в типа "выбитых" местах... Вот до чего нужно добираться. ...чую, поиск ... переходит из разряда окучивания в профессиональное вычухивание. Лёш, плюсану. Полностью согласен. Техника позволяет, дело в нас самих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 22 2014, 19:27) Ты лучше только представь сколько ништяков осталось в типа "выбитых" местах. Крайние выезды это подтверждают. Вот до чего нужно добираться. И вообще, чую, поиск плавно переходит из разряда окучивания в профессиональное вычухивание. Полностью с тобой согласен.Всё, я перестал "плакать" и жду ВЕСНУ!!! ![]() Мне интересны фото крестиков,с последнего выхода.Ну помнишь -мелкие.Я думаю,что там ещё есть,чтобы мне не покупать.Если Вам конечно не в "ЛОМ"-напарник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jan 22 2014, 20:51) Полностью с тобой согласен.Всё, я перестал "плакать" и жду ВЕСНУ!!! ![]() Мне интересны фото крестиков,с последнего выхода.Ну помнишь -мелкие.Я думаю,что там ещё есть,чтобы мне не покупать.Если Вам конечно не в "ЛОМ"-напарник. ![]() Не влом, конечно. Только теперь уже завтра вечером отщёлкаю - поздно прочитал, ребетута уже спит, а фотик там. Кстати, на последнем мелких вроде бы как не было. Это с предпоследнего. Ну те два одинаковых - в белом металле и в бронзе? Да? ПС - чё это ты меня на вы то? Мож обидел чем? ))) Игорь, спасибо. Жаль, ответить не могу. Функционал, понимаешь, забанили с полгода назад как) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
ВИдал, кстати, какую красотень продают?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=699208 Блин, жаль, но сейчас не вытягиваю. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Что же дальше ? http://www.rg.ru/2014/01/22/reg-pfo/gibdd-anons.html
http://13.mvd.ru/news/item/1862554/ Потом всех бульдозером согебут и катком проедут. Братская могила будет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jan 22 2014, 23:16 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 23 2014, 00:02) Что же дальше ? http://www.rg.ru/2014/01/22/reg-pfo/gibdd-anons.html http://13.mvd.ru/news/item/1862554/ Потом всех бульдозером согебут и катком проедут. Братская могила будет ![]() ![]() ![]() Теперь уж точно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7641169 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 13:55 | |
![]() |