![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 17 2014, 14:10) Еще вот какую мысль я выскажу. Все мы знаем про явные места для изучения и поиска - это объекты на старинных картах и планах. Более продвинутые краеведы пользуются литературой, по крупицам собирая ценные сведения, могущие дать наводку на Место - от Писцовых книг до художественной и документальной литературы. Но никто не отменяет и полевых пеших выходов. На удачу. На интуицию. На авось, наконец. Именно за это я и люблю металлодетекцию, когда "выстреливает" ничем не примечательный, пустой внешне, клочок земли. Земли, по которой Тысячелетиями ходили наши Предки. Золотые слова "Семен Семеныч" Я тоже за такие прогулки. Но в местах которые интересны. Таких как торговые, базарные дороги и т.д. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,759 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 17 2014, 10:28) Я в курсе. У меня тоже есть новое ( да и в прошлый год по многим местам просто не успели проехаться). И то что там кто то был мало вероятно. Туда трудно попасть. А мы туда ТОЧНО попадем. ![]() Ага уже год жду новые места -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 17 2014, 15:04) ВОТ ТЫ ПРЯМ +++++ 100500. Эххх..... говорю я своим ![]() P.S. К стати, я в лесу от нечего делать тоже находил монетки. И серебро и медь. ![]() Краеведение должно быть многогранным и разнообразным. Нельзя зацикливаться на механическом сборе монеток на деревенских огородах. В один момент это может надоесть. Я вот сейчас в сторону велосипедно-пешеходного туризма поглядываю. Для разнообразия, исключительно. И для раскрытия Тайн Истории, тоже. Когда ножками, оно виднее ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 17 2014, 15:16) Золотые слова "Семен Семеныч" Я тоже за такие прогулки. Но в местах которые интересны. Таких как торговые, базарные дороги и т.д. ![]() Да. Но, мы не можем с точностью знать, даже где сто лет назад такие пути проходили. А что уж говорить про более отдаленные времена. Хотелось бы, конечно, собирать хабар наверняка. Но, ИМХО, лучше найти один ништяк и девять шмурдяков за десять прогулок, чем десять шмурдяков - за одну ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jan 17 2014, 14:18) Ага уже год жду новые места Я тебе показал место. Ты сказал что там копать нельзя ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,759 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 17 2014, 15:37) Я тебе показал место. Ты сказал что там копать нельзя ![]() Ты имеешь в виду дерево -даро-приношения? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jan 17 2014, 14:38) Ты имеешь в виду дерево -даро-приношения? Да. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 17 2014, 15:52) Да. Там 50 метров и АКР -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jan 17 2014, 16:13) Там 50 метров и АКР Хотя ночью можно попробовать ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 17 2014, 09:28) Я в курсе. У меня тоже есть новое ( да и в прошлый год по многим местам просто не успели проехаться). И то что там кто то был мало вероятно. Туда трудно попасть. А мы туда ТОЧНО попадем. ![]() Работаю сижу, а тут песня по Нашему Радио... сразу вспомнил, как "буханка" на боку через грязь прорывалась По этим мёртвым полям На наших битых "Нивах" - Педали в пол, фонтан из под колёс!... Оргия праведников "Экстрим", если кому хочется послушать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jan 17 2014, 15:21) Хотя ночью можно попробовать ![]() ![]() Олег,мне к тебе надо,сам знаешь зачем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Что то новеньких не видно,а старенькие все бухают ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Ты должен быть сильным: на даче, в семье,
В походе в лесу и копаясь в земле. Ты должен быть сильным, целуя жену, Ребёнка держа, бороздя целину! И в свой День рожденья ты должен понять, Что сложно мужчине в руках всё держать. Минутная слабость — не сильный порок ![]() Расслабься, мой друг, и прими поздравок! ![]() Сергей А. - ДРУЖИЩЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jan 19 2014, 06:25 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь, Серёга с Днюхой тебя!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Да уж, весело было ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всех копарей православных с праздником Крещения!
Копаю ЧЕТЫРЕ года живу в Саранске всю жизнь. Случайно наткнулся на эту ветку ![]() это имеет место быть уже хорошо.Буду заглядывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 19 2014, 12:40) Да уж, весело было ... ![]() А шашлык какой... пальчики оближешь, молодец Сергей. Только все равно, на шампурах его надо делать ![]() QUOTE(Uoland @ Jan 19 2014, 12:47) Всех копарей православных с праздником Крещения! Копаю ЧЕТЫРЕ года живу в Саранске всю жизнь. Случайно наткнулся на эту ветку ![]() это имеет место быть уже хорошо.Буду заглядывать. Полку прибыло! Вливайтесь! Сообщение отредактировано ferner: Jan 19 2014, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uoland @ Jan 19 2014, 12:47) Всех копарей православных с праздником Крещения! Копаю ЧЕТЫРЕ года живу в Саранске всю жизнь. Случайно наткнулся на эту ветку ![]() это имеет место быть уже хорошо.Буду заглядывать. Приятная новость.У нас пополнение.Новая голова и мысли-это хорошо. Сообщение отредактировано Зуф: Jan 19 2014, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 15:48 | |
![]() |