![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Извини,я думаю-откопали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Jan 17 2014, 00:22) Дринчичу огромный привет! Совсем забыл саранских копарей. Он своих не забывает,приедит - познакомимся,буду рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 17 2014, 00:02) А ППШ откуда у крайнего слева? И еще мосинка с оптикой присутствует. Интересный снимок! -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jan 16 2014, 22:10) Всем привет. Я ни чего удалять не буду.Моя жизнь и так была расписана Государством.до 37 лет. То учись,то опять учись,То иди Родину защищай и если ,что-то случится-это не мы.Уходил на пенсию,ни одна падла не вспомнила.Наоборот все документы потеряли.Сейчас только жить начинаю,дышать!!!! А бояться я не привык. ![]() QUOTE(ferner @ Jan 16 2014, 22:15) Зуф: Владимир, аналогично думаю. QUOTE(Saranskii @ Jan 16 2014, 22:33) Тоже ср.л на них. Осторожнее - буду. Курить я буду, а пить... не брошу. Да ладо ребят. Это же ТРОЛИ. Закон нас НЕ КАСАЕТСЯ копайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jan 17 2014, 07:45 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 17 2014, 07:30) И еще мосинка с оптикой присутствует. Интересный снимок! Хрен с этой мосинкой, вот от ППШ я в удивлении ![]() А наш Боец который будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
http://ria.ru/mordovia/20140116/989627535.html ВОТ БЛ......
![]() http://13.mvd.ru/news/item/1819211/ ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jan 17 2014, 09:12 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 17 2014, 07:45) Да ладо ребят. Это же ТРОЛИ. Закон нас НЕ КАСАЕТСЯ копайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще пара месяцев всего, Жень. А мы готовимся, каждый день почти в картах шарим, есть новые точки уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Билли Bones @ Jan 17 2014, 09:12) Еще пара месяцев всего, Жень. А мы готовимся, каждый день почти в картах шарим, есть новые точки уже ![]() Я в курсе. У меня тоже есть новое ( да и в прошлый год по многим местам просто не успели проехаться). И то что там кто то был мало вероятно. Туда трудно попасть. А мы туда ТОЧНО попадем. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 17 2014, 10:07) http://ria.ru/mordovia/20140116/989627535.html ВОТ БЛ...... ![]() http://13.mvd.ru/news/item/1819211/ ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже в аКуе! Но только от того, что дело в прессу просочилось. А сам факт события - дело обычное. П.С. Интересно, сейчас экипажи ГИБДД непосредственному начальству "в клювике" заносят, план выполняя, или всеж искоренили заразу? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 17 2014, 11:14) Я тоже в аКуе! Но только от того, что дело в прессу просочилось. А сам факт события - дело обычное. П.С. Интересно, сейчас экипажи ГИБДД непосредственному начальству "в клювике" заносят, план выполняя, или всеж искоренили заразу? Да кто ж знает. Только что разве кто клюв имеет и в этом клюве носит. Это как у Высоцкого " Сколь веревочка не вейся все равно совьется в кнут" P.S. Но я так скажу, по наблюдениям, - люди меняются. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Интересное умозаключение попалось:
"Все хорошо придуманное, сильно сказанное передавалось из рода в род. Мы легко забываем читанное, зная, что в случае нужды можем опять развернуть книгу: - но предки наши помнили слышанное, ибо забвением могли навсегда утратить счастливую мысль или сведение любопытное" Н.М.Карамзин. А вот и это нам по душе : - Славян, которые попадались им в руки и которые сносили всякое истязание с удивительною твердостию, без вопля и стона; умирали в муках и не ответствовали ни слова на расспросы врага о числе и замыслах войска их. - Таким образом Славяне свирепствовали в Империи и не щадили собственной крови для приобретения драгоценностей, им ненужных: ибо они - вместо того, чтобы пользоваться ими, - обыкновенно зарывали их в землю . ![]() ![]() ![]() P.S. Умнейший человек. Кстати кто не читал советую http://www.kulichki.com/inkwell/text/speci...in/karahist.htm ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jan 17 2014, 13:02 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Кто нибудь об этом знал?
Северяне, Радимичи и Вятичи уподоблялись нравами Древлянам; также не ведали ни целомудрия, ни союзов брачных; но молодые люди обоего пола сходились на игрища между селениями: женихи выбирали невест и без всяких обрядов соглашались жить с ними вместе; многоженство было у них в обыкновении. ![]() Сии три народа, подобно Древлянам, обитали во глубине лесов, которые были их защитою от неприятелей и представляли им удобность для звериной ловли. То же самое говорит История VI века о Славянах Дунайских. Они строили бедные свои хижины в местах диких, уединенных, среди болот непроходимых, так что иностранец не мог путешествовать в их земле без вожатого. Беспрестанно ожидая врага, Славяне брали еще и другую предосторожность: делали в жилищах своих разные выходы, чтоб им можно было в случае нападения тем скорее спастися бегством, и скрывали в глубоких ямах не только все драгоценные вещи, но и самый хлеб. - ![]() ![]() Славяне в VI веке сражались без кафтанов, некоторые даже без рубах, в одних портах. Кожи зверей, лесных и домашних, согревали их в холодное время. Женщины носили длинное платье, украшаясь бисером и металлами, добытыми на войне или вымененными у купцев иностранных.... ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9WrEDyIzdjY ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jan 17 2014, 13:24 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 17 2014, 10:07) http://ria.ru/mordovia/20140116/989627535.html ВОТ БЛ...... ![]() http://13.mvd.ru/news/item/1819211/ ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ!!! ![]() ![]() ![]() Ну, теперь наверное проверками зашерстят. Мало им было прошлогодней. QUOTE(Билли Bones @ Jan 17 2014, 10:12) Еще пара месяцев всего, Жень. А мы готовимся, каждый день почти в картах шарим, есть новые точки уже ![]() Ага, интересные места на пустом месте буквально выскакивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 17 2014, 14:15) Кто нибудь об этом знал? Северяне, Радимичи и Вятичи уподоблялись нравами Древлянам; также не ведали ни целомудрия, ни союзов брачных; но молодые люди обоего пола сходились на игрища между селениями: женихи выбирали невест и без всяких обрядов соглашались жить с ними вместе; многоженство было у них в обыкновении. ![]() Сии три народа, подобно Древлянам, обитали во глубине лесов, которые были их защитою от неприятелей и представляли им удобность для звериной ловли. То же самое говорит История VI века о Славянах Дунайских. Они строили бедные свои хижины в местах диких, уединенных, среди болот непроходимых, так что иностранец не мог путешествовать в их земле без вожатого. Беспрестанно ожидая врага, Славяне брали еще и другую предосторожность: делали в жилищах своих разные выходы, чтоб им можно было в случае нападения тем скорее спастися бегством, и скрывали в глубоких ямах не только все драгоценные вещи, но и самый хлеб. - ![]() ![]() У меня к Карамзину отношение предвзято-отрицательное, ибо придворным историком был, и Историю свою писал по заказу Романовых, которым требовалась "правильная" трактовка событий. Типа: славяне - жили в норах на болотах, ничего не знали, ничего не умели, а пришлые норманны - светочи культуры, принесли им Цивилизацию. Или, Рюриковичи - плохо, а Романовы - хорошо. И.т.д. Ну, а то, что самое ценное имущество, издревле, сохраняют от опасностей в земле, это логично и понятно. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Что же касается славянского многоженства (не путать со свальным грехом), это тоже логично и понятно. Как и у мордвы. И у многих других народов. Многоженство - способ поддержания численности населения и заботы о несамостоятельных и слабых членах общества, в условиях повышенной мужской смертности в непрерывных войнах, стычках, на охоте и т.д.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 17 2014, 13:39) То, что самое ценное имущество, издревле, сохраняют от опасностей в земле, это логично и понятно. Самое главное для подтверждение произошедшего былого в истории - это подтверждение как косвенное так и материальное. Написанное - это косвенное. осталось найти материальное ![]() P.S. Тут блин начитаться сам философом станешь ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 17 2014, 14:39) У меня к Карамзину отношение предвзято-отрицательное, ибо придворным историком был, и Историю свою писал по заказу Романовых, которым требовалась "правильная" трактовка событий. Типа: славяне - жили в норах на болотах, ничего не знали, ничего не умели, а пришлые норманны - светочи культуры, принесли им Цивилизацию. Или, Рюриковичи - плохо, а Романовы - хорошо. И.т.д. Ну, а то, что самое ценное имущество, издревле, сохраняют от опасностей в земле, это логично и понятно. Насчет "Истории" добавлю, что сам для ознакомления смотрю больше в сторону Татищева. Еще и Ломоносов писал свою версию, но его труд подвергся существенной правке всякими немцами, в угоду официальной теории. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 17 2014, 14:54) Самое главное для подтверждение произошедшего былого в истории - это подтверждение как косвенное так и материальное. Написанное - это косвенное. осталось найти материальное ![]() P.S. Тут блин начитаться сам философом станешь ![]() ![]() Лес шерстить надоть ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 17 2014, 13:58) Лес шерстить надоть ![]() ВОТ ТЫ ПРЯМ +++++ 100500. Эххх..... говорю я своим ![]() P.S. К стати, я в лесу от нечего делать тоже находил монетки. И серебро и медь. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 17 2014, 14:58) Лес шерстить надоть ![]() Еще вот какую мысль я выскажу. Все мы знаем про явные места для изучения и поиска - это объекты на старинных картах и планах. Более продвинутые краеведы пользуются литературой, по крупицам собирая ценные сведения, могущие дать наводку на Место - от Писцовых книг до художественной и документальной литературы. Но никто не отменяет и полевых пеших выходов. На удачу. На интуицию. На авось, наконец. Именно за это я и люблю металлодетекцию, когда "выстреливает" ничем не примечательный, пустой внешне, клочок земли. Земли, по которой Тысячелетиями ходили наши Предки. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 20:13 | |
![]() |