![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
http://starcheolog.livejournal.com/24001.html
Вот как то так. Делайте выводы с выкладыванием фото. ![]() P.S. Они не спят ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jan 16 2014, 11:10 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
СССерый, аппарат перепрошил, так что заезжай, заодно и кошарика своего посмотришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 16 2014, 11:58) http://starcheolog.livejournal.com/24001.html Вот как то так. Делайте выводы с выкладыванием фото. ![]() P.S. Они не спят ![]() Точно так! Интернет - штука весьма опасная, в плане сбора персональных данных. Сколько следов мы тут оставляем! И этим зачастую пользуются не только правоохранительные органы, по долгу службы, но и всякие нечистые на руку дельцы. А вообще, в нашей стране, под монастырь можно любого подвести. По той простой причине, что все наше непомерно раздутое законодательство носит ограничительно-запретительный характер. И, сами того не подозревая, мы ежедневно нарушаем множество запретов, ибо просто по логике не можем понять, что такие дебильные ограничения существуют! Как говорится, был бы человек хороший - а статья найдется! Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Jan 16 2014, 11:59 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 16 2014, 10:58) http://starcheolog.livejournal.com/24001.html Вот как то так. Делайте выводы с выкладыванием фото. ![]() P.S. Они не спят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jan 16 2014, 12:29) ![]() ![]() ![]() ![]() timanas, срочно удаляй фото, на котором ты, я и лопата Палево ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Jan 16 2014, 15:15) timanas, срочно удаляй фото, на котором ты, я и лопата Палево ))) Блин...Зашел чтобы видео выложить про зимний коп,а тут такое. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Jan 16 2014, 16:38) Блин...Зашел чтобы видео выложить про зимний коп,а тут такое. ![]() ![]() Ну, видео можно и выложить, с припиской, мол, видео художественно-постановочное, найдено на просторах ютьюба, снято в позапрошлом году, все действующие лица - вымышленные, а за любые совпадения с реальными людьми и событиями - авторы ответственности не несут ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 16 2014, 16:57) Ну, видео можно и выложить, с припиской, мол, видео художественно-постановочное, найдено на просторах ютьюба, снято в позапрошлом году, все действующие лица - вымышленные, а за любые совпадения с реальными людьми и событиями - авторы ответственности не несут ![]() И к каждой монетке в холдере наклеечку "Копия. За любые совпадения с оригиналом ответственности не несу." Вот уж, если, брать придут (ТТТ) возрадуются такой отмазке ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 16 2014, 10:59) СССерый, аппарат перепрошил, так что заезжай, заодно и кошарика своего посмотришь. Спасибо,может завтра после работы заеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Сергей, буду ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 16 2014, 17:27) И к каждой монетке в холдере наклеечку "Копия. За любые совпадения с оригиналом ответственности не несу." Вот уж, если, брать придут (ТТТ) возрадуются такой отмазке ![]() Еще бирку "МакетМассоГабаритный" клеить можно ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ferner
Игорь. Сегодня в 16:50:26 оплатил по Колхозу. Ваша личка или переполнена или не работает. Пожалуйста, напишите мне в личку. С уважением, Александр. P.s. Прошу прощения у Всех!!!, не считайте за флуд, как по другому связаться не знаю. С уважением ко всем!!! По теме: копаем в «москитных» сетках, защищаемся от клещей. А, кроме того, недруг не сможет Вашей жене предъявить фото, о том что Вы в поле с МД, а не у любовницы. -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Я ни чего удалять не буду.Моя жизнь и так была расписана Государством.до 37 лет. То учись,то опять учись,То иди Родину защищай и если ,что-то случится-это не мы.Уходил на пенсию,ни одна падла не вспомнила.Наоборот все документы потеряли.Сейчас только жить начинаю,дышать!!!! А бояться я не привык. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Зуф: Владимир, аналогично думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jan 16 2014, 22:10) Всем привет. Я ни чего удалять не буду.Моя жизнь и так была расписана Государством.до 37 лет. То учись,то опять учись,То иди Родину защищай и если ,что-то случится-это не мы.Уходил на пенсию,ни одна падла не вспомнила.Наоборот все документы потеряли.Сейчас только жить начинаю,дышать!!!! А бояться я не привык. ![]() Нормально сказал. Чехи гуляют по Москве и говорят что это их дом, потому что вся земля принадлежит Аллаху. А я тут родился и вырос , здесь жили мои предки. И чтобы я не имел права эту землю лопатить? Да хрен им. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Тоже ср.л на них. Осторожнее - буду.
Курить я буду, а пить... не брошу. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Jan 16 2014, 23:30) Нормально сказал. Чехи гуляют по Москве и говорят что это их дом, потому что вся земля принадлежит Аллаху. А я тут родился и вырос , здесь жили мои предки. И чтобы я не имел права эту землю лопатить? Да хрен им. Не знаю,на сколько меня хватит,но не зря мой боец,тянет мою жилу. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
По Блату туда не берут.
Служи воин,я с тобой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Jan 16 2014, 23:40) Не знаю,на сколько меня хватит,но не зря мой боец,тянет мою жилу. А ППШ откуда у крайнего слева? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Дринчичу огромный привет! Совсем забыл саранских копарей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 20:13 | |
![]() |