![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да и не собирался, а тут друг попросил помочь воду провести. Работать загончили только в 21-00. Ну и... Плавно встретили рабочее утро.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Игорь,хорошо видео получилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 10 2014, 20:13) Игорь,хорошо видео получилось! ![]() Катушку не купишь у меня, эллипс? Ты живой? Аппарат твой пока не перепрошивал, завтра сделаю или в воскресенье. Дочь с внуком отправлю домой и сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 10 2014, 19:23) ![]() Катушку не купишь у меня, эллипс? Ты живой? Аппарат твой пока не перепрошивал, завтра сделаю или в воскресенье. Дочь с внуком отправлю домой и сделаю. Нет Игорь не куплю,что ты пристал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Ало? Где все то ? А девушки вообще пропали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Судя по сохрану - верховая.
По определению - барыжников)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стрелец)- @ Jan 10 2014, 22:42) Вот, нашел накануне... ... взглядом, на одной из проталин городского асфальта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Ну что там с завтрашней поездкой
![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Только без шурпы!!!!
Я - за шашлыки. Большой Куш сможет завтра, но если попозже. Билли Бонс наверное сам отпишется тут, поедет или нет. Ну и остальные - как? Светотехстроевские что-то вообще молчат... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 11 2014, 18:27) Только без шурпы!!!! Я - за шашлыки. Большой Куш сможет завтра, но если попозже. Билли Бонс наверное сам отпишется тут, поедет или нет. Ну и остальные - как? Светотехстроевские что-то вообще молчат... Не, мужики, не смогу. Уезжаю утром в район, поминки. Сами понимаете, отказаться неудобно, да и пассажиров будет полная машина, на меня рассчитывают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я бы с радостью, но работаю до 15-00. А на неделе нет желания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Кто поедет тот + : примерно рассчитать по мясу и по капусте
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Ну что господа, видно что многие не едут по определенным причинам. Кто то реально не может, а кто то просто не хочет. Ну что же... хозяин барин. Кто едет завтра с утра созвонимся. Тема закрыта. ______________________
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 11 2014, 21:21) Ну что господа, видно что многие не едут по определенным причинам. Кто то реально не может, а кто то просто не хочет. Ну что же... хозяин барин. Кто едет завтра с утра созвонимся. Тема закрыта. ______________________ ![]() Жень, я только если на шашлыки. Шурпить не буду. Итак пузо разнесло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Имха-шурпить лучше в субботу ,я б пошел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Вот, в инете на позитивный фотомонтаж наткнулся. 25 апреля 2013 года.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 15 2014, 16:03) Вот, в инете на позитивный фотомонтаж наткнулся. 25 апреля 2013 года. А что там не так? Туплю? Имхо, обычный дирхем на обычной земле. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 15 2014, 16:12) А что там не так? Туплю? Имхо, обычный дирхем на обычной земле. Ага. Но, в нынешних правовых реалиях, правильней будет моя версия изображенного ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 04:16 | |
![]() |