![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 5 2014, 17:18) Может вот такую хрень прикупить ? - http://savepic.su/3964881.htm Да....Интересная штуковина.Где травы много или слой небольшой снять,лёгкого грунта.Но одновременно с этой насадкой,нужна другая-на ж...у от проблем или "шапка-невидимка" поможет? ![]() Хотя,кто-то так и копает,если есть завязки на руководителей районов.По моим данным некоторые и тяжёлую технику привлекают и их ни кто не трогает.А мы с лопатами приедем,нас быстро в оборот возьмут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Ага, нам такой неспортивный способ не нужОн. Бульдозер - орудие Ахренолога, либо чОрного кАпателя. А мы и простой лопаткой с полштыка очередного "Узбека в Сарае", как сегодня...
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 5 2014, 20:43) очередного "Узбека в Сарае", как сегодня... Видать местечко нашел? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CYIIIKA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,763 Металлоискатель: explorer se Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет Всех с прошедшими, с наступающим Рождеством когда к вам ехать е пе ре се те видеть вас хотел с ув. Денис.
-------------------- Страна не пуганых Идиотов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CYIIIKA @ Jan 5 2014, 21:38) Всем привет Всех с прошедшими, с наступающим Рождеством когда к вам ехать е пе ре се те видеть вас хотел с ув. Денис. Денис,да хоть завтра ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CYIIIKA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,763 Металлоискатель: explorer se Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
я хотел всех увидеть Сереж привет Женя говорил вы собраться хотели когда ?????????
-------------------- Страна не пуганых Идиотов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(CYIIIKA @ Jan 5 2014, 22:01) я хотел всех увидеть Сереж привет Женя говорил вы собраться хотели когда ????????? Мне до него 3 минуту пешком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 5 2014, 22:15) Мне до него 3 минуту пешком ![]() ![]() ![]() Ты с чего болеть то вздумал ? Выпишусь с больници тоже подъе - ну. ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jan 5 2014, 23:35 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 6 2014, 00:18) ...Впишусь с больници... О как! Ну, Евгений, ты даешь, год так начинать. Понимаю, что что-то серьезное, если до больницы дошло, выздоравливай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 5 2014, 23:21) О как! Ну, Евгений, ты даешь, год так начинать. Понимаю, что что-то серьезное, если до больницы дошло, выздоравливай. СПС Игорь. Почки засудил (сам виноват). 3 дня колбасило так что думал ПИ...ЭЦ мне пришел, ходить не мог. Но медицина творит чудеса. 3 дня капельников (с большим набором ингредиентов), и вот я тут ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jan 5 2014, 23:31 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 6 2014, 00:27) СПС Игорь. Почки засудил (сам виноват). 3 дня колбасило так что думал ПИ...ЭЦ мне пришел, ходить не мог. Но медицина творит чудеса. 3 дня капельников (с большим набором ингредиентов), и вот я тут ![]() ![]() ![]() Выздоравливай! И береги себя. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jan 5 2014, 21:52) Видать местечко нашел? ![]() ![]() Ага. Глухариный овраг называется. Помнишь, мне про него еще сон снился ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 6 2014, 00:27) А там я опять в строю. Это конечно хорошо, но после такой хвори лучше отлежаться, что б организм сил набрался, а потом и в строй можно ![]() Сообщение отредактировано Ромодан: Jan 6 2014, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 5 2014, 23:18) Ты с чего болеть то вздумал ? Выпишусь с больници тоже подъе - ну. ![]() Выздоравливай! Я вот когда писал что заболел и все еще кашлию .Мог бы месяц на больничном провести -было бы лето,а зимой делать то нечего . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Что-то Новый Год не задался... У самого спину прихватило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jan 6 2014, 00:27) СПС Игорь. Почки засудил (сам виноват). 3 дня колбасило так что думал ПИ...ЭЦ мне пришел, ходить не мог. Но медицина творит чудеса. 3 дня капельников (с большим набором ингредиентов), и вот я тут ![]() ![]() ![]() От души желаю---выздоровления!!!! Держись о.....р ,нас так мало осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Евгений, выздоравливай. Хороших людей в этом мире мало осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Всех со светлым праздником Рождества!!! Главное здоровья, а остальное найдеться, заоаботается и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником Рождества Христова! Здоровья, счастья, добра, чистого состояния души!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Всех с праздниками!!!Поднимаю бокал ,за Ваше здоровье!
Удачи всем Вам ,в наступившем году. С уважением Зуф. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 04:14 | |
![]() |