![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Я нашел беспроводные наушники для своего МД
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
У Алексея (в смысле у Питоныча)? Хвалит их народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 25 2013, 17:42) У Алексея (в смысле у Питоныча)? Хвалит их народ. Да у него. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 24 2013, 09:28) Денис!С днюхой друган! Счастья тебе и кладух ![]() l |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 25 2013, 16:06) Я нашел беспроводные наушники для своего МД ![]() Есть еще беспроводная лопата -надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Dec 25 2013, 20:43) Денис!С днюхой друган! Счастья тебе и кладух ![]() l Ну ТОЛСТЫЙ... с тебя ЛИТР!!! После нового года. Как соберемся вместе так и поздравим. Всегда будь сильный, смелый, молодой, живи с улыбкой, праздники встречая. Пусть дни твои весёлой чередой идут вперёд, ничем не огорчая. Желаем делать славные дела, счастливой жизнью наслаждаться постоянно И часто собирать вокруг стола, своих друзей по радостному поводу! ![]() ![]() С ДНЮХОЙ!!!! ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Все ушли на елку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Dec 25 2013, 22:12) Все ушли на елку... ![]() Эх, завертелся в делах, даже позвонить забыл. Ладно - здесь тогда (может на огонек заглянет): Денис, с днем рождения! Желаю благополучия, здоровья и бодрых сигналов под катухой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Dec 24 2013, 22:18) Затея не плохая, я со своей стороны постараюсь принять участи, уж очень охота кортохи испечь. Ну да за одно и на ровном месте поднять пару,тройку медяшек размером хок.шайку,но это я от белой зависти,хотя и за нее стыдно. ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 25 2013, 22:20) Эх, завертелся в делах, даже позвонить забыл. Ладно - здесь тогда (может на огонек заглянет): Денис, с днем рождения! Желаю благополучия, здоровья и бодрых сигналов под катухой. Блин,Диньку ззавтра поздравлю ,Иигорь а мои весы отдал или где? -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 25 2013, 18:12) Да у него. ![]() Евгеш,а что мне не сказал,я бы тоже приобрел. ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей. А @ Dec 26 2013, 00:57) Игорь а мои весы отдал или где? Дома у меня лежат, тебя дожидаются. ![]() QUOTE(Сергей. А @ Dec 26 2013, 01:00) Евгеш,а что мне не сказал,я бы тоже приобрел. ![]() Сергей, вот тема: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439215&hl= В теме Питонычу напиши, он тебе в личку ответит по цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
tolstiy, с прошедшим. Всех благ, ну и покачественнее хабара под катушку.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Денис, с прошедшим Днём Рождения, всего самого хорошего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления дорогие друзья, коллеги!!!
ШБ, на зимних каникулах обязательно встретимся - шашлык, водочка и т.д., есть планы на раннюю весну, обсудим....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(tolstiy @ Dec 26 2013, 09:33) есть планы на раннюю весну, обсудим....... Место хоть хабарное ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
tolstiy,поздравляю!Удачи во всём и здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Задумался о весне.и возник вопрос.
У кого нибудь,есть знакомые "элекронщики"?А то аппарат начал "хулиганить". В осенних выходах отказался "шельмец" работать.Хотел там-же его похоронить,тем более только ,что всплыл десюльник "массон",но вспомнил,что он мой "друган" и здравый ум победил.Мы столько вместе пережили. Аппарат 705 ,жду советов и сильно страдаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Вопрос к имеющим опыт поиска при холодной(минусовой)погоде.Т.к. будет конденсат,а это приведёт к окислам на схемах.
Какой будет итог? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Dec 26 2013, 20:02) Задумался о весне.и возник вопрос. У кого нибудь,есть знакомые "элекронщики"?А то аппарат начал "хулиганить". В осенних выходах отказался "шельмец" работать.Хотел там-же его похоронить,тем более только ,что всплыл десюльник "массон",но вспомнил,что он мой "друган" и здравый ум победил.Мы столько вместе пережили. Аппарат 705 ,жду советов и сильно страдаю. ![]() Спасибо за поздравление, Зуф! По поводу "хулиганства" аппарата - мож попробовать продиагностировать : http://www.youtube.com/watch?v=4-OJL6oPGYs, тоже попробую весной, если уж это не поможет, Связиста на помощь зови ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 21:04 | |
![]() |