![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 18 2013, 22:35) Жестоко... ![]() Игорь,начинай часать ,вчера Евгешке уж и ногу ломали,так и не сознался. ![]() ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей. А @ Dec 21 2013, 11:26) Игорь,начинай часать ,вчера Евгешке уж и ногу ломали,так и не сознался. ![]() ![]() Вот! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Если кому интересно состояние земли: ходил сейчас в ближайший парк, тренировался костерок разводить
![]() ![]() ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 22 2013, 15:23) Если кому интересно состояние земли: ходил сейчас в ближайший парк, тренировался костерок разводить ![]() ![]() ![]() Да земля не мерзлая, нормальная копать можно. Тока вот снега много уже. Я седня даже прибор собрал монетками побаловался (пищит) ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=-UCYrheQUg4 для общего развития. Посмотрите,мне понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE Шылдырбилдыр: Вероятнее всего ты ему "АСьку" подыскиваешь специально для того что бы он после ведра мусора, бросил это своеобразное дело ![]() ![]() P.S. Шучу. ![]() ![]() Евгений, вах зачэм так пилохо про Аську. Абыдно да! :-D -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ Dec 23 2013, 05:44) Евгений, вах зачэм так пилохо про Аську. Абыдно да! :-D ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Куда то все пропали, зимняя спячка наверное
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 23 2013, 22:46) Куда то все пропали, зимняя спячка наверное ![]() На новогодние праздники все повылазиют. Там много выходных, свободное время появится, захочется на природу прогуляться. Снег, к тому времени, опять же, при такой погоде стаять может ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 24 2013, 09:45) На новогодние праздники все повылазиют. Там много выходных, свободное время появится, захочется на природу прогуляться. Снег, к тому времени, опять же, при такой погоде стаять может ![]() Ну, повылезают все, положим, только после НГ ![]() А завтра ждем коллегу tolstiy с бутылкой по случаю дня рождения. Сообщение отредактировано ferner: Dec 24 2013, 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 24 2013, 08:45) На новогодние праздники все повылазиют. Там много выходных, свободное время появится, захочется на природу прогуляться. Снег, к тому времени, опять же, при такой погоде стаять может ![]() Да ... замечание к стати. Я лично БУДУ наедятся что снег растает ![]() К стати о птичках. Давайте числа 2,3,4,5,6,...... (какой день сами выберем). Сварим шурпу, пожарим мясо короче СОБЕРЕМСЯ В МЕСТЕ . Отметим ![]() ![]() Как вы к этому относитесь ? Или опять у кого что то случиться ? Ну та корова опоросится, или еще чего опухнет ![]() ![]() ![]() P.S. Игорь, камень НЕ В ТВОЙ ОГОРОД ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Жень, прямо скажу - не знаю пока. На НГ внука привезут, 7 января у него аккурат день рождения. Буду держать в уме, но участие пока под вопросом.
По поводу тестов - я тут катуху себе новую приобрел к Деусу, с iig есть договоренность у него в гараже собраться, по воздуху (пусть даже только так) потестить три разные катухи и по крайней мере два одинаковых аппарата, может и СССерый с третьим подключится. Но это только когда моя новая катушка придет, наверное в середине-конце января. Сообщение отредактировано ferner: Dec 24 2013, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
А вот я очень надеюсь, если звезды сойдутся (погода до -10 и снег не по пояс), выбраться километра за 3-4 в лес, погулять-поискать-костерок пожечь. Ибо искал только в лесопосадках, а в натуральном лесу - нет. Интерес разбирает - хоть одну полезную цель в лесу, ближайшем к селу, найти можно, или нет?
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 24 2013, 14:06) Жень, прямо скажу - не знаю пока. На НГ внука привезут, 7 января у него аккурат день рождения. Буду держать в уме, но участие пока под вопросом. По поводу тестов - я тут катуху себе новую приобрел к Деусу, с iig есть договоренность у него в гараже собраться, по воздуху (пусть даже только так) потестить три разные катухи и по крайней мере два одинаковых аппарата, может и СССерый с третьим подключится. Но это только когда моя новая катушка придет, наверное в середине-конце января. Ну я не против принять участие в вашей головоломке ![]() ![]() ![]() QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 24 2013, 14:29) А вот я очень надеюсь, если звезды сойдутся (погода до -10 и снег не по пояс), выбраться километра за 3-4 в лес, погулять-поискать-костерок пожечь. Ибо искал только в лесопосадках, а в натуральном лесу - нет. Интерес разбирает - хоть одну полезную цель в лесу, ближайшем к селу, найти можно, или нет? Да, найти можно много интересного. Шанс 99%. Я сам лично ходил по лесным дорогам и находил монетки (в том числе и серебро), колечки, крестики. Металл-мусора в лесу очень мало (земля не должна в зимнее время промерзать). Так что можно скоопирирываться ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Dec 24 2013, 16:03 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Фанатики-лесовики...
![]() А по тестам - это даже не тесты, а сравнение катушек будет - штатки, средней и большой. Ну и в профильной нашей ветке деусоводов прозвучало, что и при одинаковых настройках Деусы (и другие аппараты соответственно) могут очень сильно разниться. Фактически, у нас есть три Деуса с одинаковыми катушками на 9", вот их и проверим, пусть и по воздуху в дополнение к сравнению катушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 24 2013, 16:08) Фанатики-лесовики... ![]() Деусы (и другие аппараты соответственно) могут очень сильно разниться. Да это я тоже на многих форумах читал. Но это в основном относиться к приборам с маленькими дефектами. Дефекты разные могут быть. Что касается "Тракторов" то в основном это катушки. У Деусов ХЗ. У меня вроде нормально работает.... тфу тфу тфу, тук тук тук ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 24 2013, 17:13) ...Но это в основном относиться к приборам с маленькими дефектами... Ну, не факт. Сторонники этой теории [заговора ![]() В общем, проверим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 24 2013, 14:05) Давайте числа 2,3,4,5,6,...... Затея не плохая, я со своей стороны постараюсь принять участи, уж очень охота кортохи испечь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Dec 24 2013, 23:18) Затея не плохая, я со своей стороны постараюсь принять участи, уж очень охота кортохи испечь. И я не проч присоединиться, только с датой определиться нужно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
После праздника будет ясно какие у кого дела, вот тогда и определимся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:30 | |
![]() |