![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Билли Bones, браво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Молодцы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Dec 14 2013, 09:34) С универа стихов не писал ![]() Весь форум в ожидании весны. Чтоб снова бой, чтоб снова покапушки. Ну а пока всем часто снятся сны, Как серебро блестит из-под катушки. Браво,Билли,браво.Оказывается не тебя одного ностальгия одалевает. ![]() ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 14 2013, 10:35) Вот, ё-моё, сослепу думаю, что за интересная копейка 1962 года мне попала. Присмотрелся... ![]() Вот ведь цепь случайностей - случайно в наши края занесло, случайно потерялась, случайно под катушку попала... Игорь, привет,а это что? ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
1 стотинка болгарская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Dec 14 2013, 10:34) С универа стихов не писал ![]() Весь форум в ожидании весны. Чтоб снова бой, чтоб снова покапушки. Ну а пока всем часто снятся сны, Как серебро блестит из-под катушки. Шикарно написал. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 14 2013, 11:35) Вот, ё-моё, сослепу думаю, что за интересная копейка 1962 года мне попала. Присмотрелся... ![]() Вот ведь цепь случайностей - случайно в наши края занесло, случайно потерялась, случайно под катушку попала... Тоже есть, и тоже из мордовской земли. Привет от руссо туристо ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
У меня со стихотворчеством плохо.
Поэтому только чужие труды http://rostovklad.ru/go.php?http://www.you...h?v=VlmAs0KKcA0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 14 2013, 10:35) Вот, ё-моё, сослепу думаю, что за интересная копейка 1962 года мне попала. Присмотрелся... ![]() Вот ведь цепь случайностей - случайно в наши края занесло, случайно потерялась, случайно под катушку попала... Была у меня,только 2 статинки .В магазине дали давно,очень похожа на нашу 2 копейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
В советские времена, такие монеты достаточно часто давали на сдачу в Москве и Ленинграде, где было много туристов из Болгарии. Монеты очень похожи поэтому и продавцы, и покупатели не замечали, что монета другой страны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет, Саша! Пробило на 4-й куплет тоже!
Нас пьянит не мордовская водка, Нас пьянит не заморский виски. Нас пьянит без дождей погодка, Скоро май, 705-ый и фискарс! Чувствуется ранний Маяковский, пля! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем кто принял участие в мини конкурсе на лучшее четверостишье. Я думаю буду прав если признаю победителем Билли Бонса. Лопата с меня ))). Жду номер телефона в личке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Dec 16 2013, 13:43) Спасибо всем кто принял участие в мини конкурсе на лучшее четверостишье. Я думаю буду прав если признаю победителем Билли Бонса. Лопата с меня ))). Жду номер телефона в личке. Телефон в личке. Запасной фискарь - это хорошо ) А то бывали моменты, когда кое кто из компании по всему Атюрьеву рыскал в поисках лопаты )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Итак, фискарь у меня! Можно сказать, с доставкой на дом ))
Спасибо, timanas! На первый коп весной - обязательно с твоим призовым штыком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Билли Bones @ Dec 17 2013, 17:45) Итак, фискарь у меня! Можно сказать, с доставкой на дом )) Спасибо, timanas! На первый коп весной - обязательно с твоим призовым штыком Обмыть лопатку!!!!!!!!!!!!! timanas: Ну, Александр, удивил! Плюсануть не могу... ![]() Сообщение отредактировано ferner: Dec 17 2013, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 17 2013, 17:15) Обмыть лопатку!!!!!!!!!!!!! timanas: Ну, Александр, удивил! Плюсануть не могу... ![]() Вот весной и обмоем, на первом выезде ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Андрей,фото передачи штыка из рук в руки выложу немного позже ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Dec 17 2013, 10:13) бывали моменты, когда кое кто из компании по всему Атюрьеву рыскал в поисках лопаты )) ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iig @ Dec 17 2013, 21:59) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:15 | |
![]() |