![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Dec 7 2013, 21:31) Жень,от тебя не ожидал,всех зовешь ,а как лучшего друга .... ![]() ![]() ![]() Но ответь ПЛЗ А что ты раньше его не звал ? Лучшего друга. Когда вместе все на коп ездили. ![]() ![]() P.S. Я ДИКО извиняюсь ( не хотел никого обидеть, сори если что). Но я так понимаю не делай добра не получишь зла ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Dec 7 2013, 22:30 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Жень, ну ты торопыга! Погоди, страсти немного успокоятся после сезона, соскучимся друг по другу, по общению. Вот в январе и соберемся
![]() А Лысый - это вариант Немца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 7 2013, 22:43) Жень, ну ты торопыга! Погоди, страсти немного успокоятся после сезона, соскучимся друг по другу, по общению. Вот в январе и соберемся ![]() А Лысый - это вариант Немца ![]() Я никого не тороплю. Уговаривать никого больше не буду. Нет так нет. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я пас,чета мне савсем хренова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вон в Сибири еще копают http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=202147&st=7540
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Dec 8 2013, 08:52) Вон в Сибири еще копают... А там у них какая-то полоса теплого воздуха прошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 8 2013, 07:55) А там у них какая-то полоса теплого воздуха прошла. Вот думаю не теплее чем у нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 7 2013, 19:50) кошка никак не разродится, "пасу" ее ![]() Игорь, давай мне не злую ради ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Dec 8 2013, 09:03) Вот думаю не теплее чем у нас Ну и фанатизм+понты отчасти. Вот, мол мы какие, и зимой копаем... Коп все-таки (в моем понимании) должен удовольствие приносить, пусть даже и с адреналином (как у нас по весне было). Или если добивка хабарного места, но там - не тот случай. QUOTE(СССерый @ Dec 8 2013, 09:08) Игорь, давай мне не злую ради ![]() Ну, это от тебя зависеть будет. Как воспитаешь. Если ты каждую пьятницу под пендель своим 45-м размером ее подлаживать будешь, то лучше кошака тебе не брать. А вообще - у Евгена спроси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
У меня 40 шестой,животных не бью и людей тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Пардон, на размер ошибся
![]() Тебе как, для кошака родословную надо оформлять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 8 2013, 08:35) Тебе как, для кошака родословную надо оформлять? Сколько стоит ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Dec 8 2013, 09:41) Сколько стоит ? ![]() Ой, не помню точно. Регистрация и справка из клуба - рублей 400 три года назад стоили, ну а непосредственно документ уже сам оформлять будешь. Ладно, давай дождемся рождения, посмотрим кто появится, а то может чудо-юдо, неведома зверушка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Ну что ... господа.
ОТЧЕТ: сегодня выезжали. Земля МЯГКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ( в лесу). Но копать не копали помешало то что до места не доехали ( не преодолимое препятствие, строительные работы на пути). Снега примерно 20 см. Но главное ОТОРВАЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 8 2013, 19:27) Ну что ... господа. ОТЧЕТ: сегодня выезжали. Земля МЯГКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ( в лесу). Но копать не копали помешало то что до места не доехали ( не преодолимое препятствие, строительные работы на пути). Снега примерно 20 см. Но главное ОТОРВАЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ ![]() ![]() ![]() Видели мы вас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Dec 8 2013, 19:33) Видели мы вас Какие глазастые. И ГДЕ ЖЕ ВЫ НАС ВИДЕЛИ? ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Около рынка,всеволишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Dec 8 2013, 19:41) Около рынка,всеволишь Поподробнее можно ? ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 8 2013, 19:43) Поподробнее можно ? ![]() Ну я стоял на остановке около восьмой бани приммерно в 10.30 ,намылился на БЛД ,а вы на своем джипаре жопу мне показали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Dec 8 2013, 07:12) Я пас,чета мне савсем хренова Выздоровел по ходу . P.S. Не трудись. Сереж. Я понимаю. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Dec 8 2013, 19:59 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:11 | |
![]() |