![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей. А @ Dec 6 2013, 23:35) гостям мы всегда рады. ![]() ![]() ![]() Подтверждаю. Прием гостям устраивают душевный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 6 2013, 08:39) ![]() ![]() ![]() А нам по барабану.... Так что может действительно так и поступить. Землица то мягкая в лесу, ветра нет тепло,хорошо. Костерок горит шашлычек жариться. Соленые огурчики, водочка ммммммм....красотища ![]() Похоже что никого ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 7 2013, 19:26) Похоже что никого ![]() ![]() Да здесь мы,таримся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Dec 7 2013, 19:38) Да здесь мы,таримся ![]() Сссерый... тебе партийное задание. На завтра мясо пожарить есть желание ? если да то давай обзвони наших ПЛЗ на предмет участия. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Я пасую. По дому дела, да и кошка никак не разродится, "пасу" ее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 7 2013, 19:48) Сссерый... тебе партийное задание. На завтра мясо пожарить есть желание ? если да то давай обзвони наших ПЛЗ на предмет участия. Ща папробую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Горбунков и Иванов и я болею ,но это еще завтра созваниватся надо, не рано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Dec 7 2013, 20:21) Горбунков и Иванов и я болею ,но это еще завтра созваниватся надо, не рано ![]() Горбунков и Иванов и я болею - это как понять ? чем болеете ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
И я бы поехал на домовые ямы (там земля мягкая была ) и сад рядом .Не далеко
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 7 2013, 20:22) Горбунков и Иванов и я болею - это как понять ? чем болеете ![]() Я не доктор -сопли,слюни,кашель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Dec 7 2013, 20:25) И я бы поехал на домовые ямы (там земля мягкая была ) и сад рядом .Не далеко Завтра народ едет. Сергей А - не может, дела. Звони горбункову, и толстому. Если едут то с утра созвон. Если нет то едем без них. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 7 2013, 20:35) Завтра народ едет. Сергей А - не может, дела. Звони горбункову, и толстому. Если едут то с утра созвон. Если нет то едем без них. Горбункову и Иванову завтра дозвон .Кром и Связист тел.нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Dec 7 2013, 21:43) Горбункову и Иванову завтра дозвон .Кром и Связист тел.нет На Связиста попробуй через Билли Бонса выйти. Он с ним на связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Есть еще Лысый ,в следующем году думаю с нами будет,он в любую погоду с 5 утра .Фернер знает немного,Шилдыр видел .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 7 2013, 20:45) На Связиста попробуй через Билли Бонса выйти. Он с ним на связи. Игорь... честно сказать я наверное брошу это дело. Уговаривать, собирать и т.д. Надоело. Как маленьких уговаривать. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Dec 7 2013, 21:02 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 7 2013, 21:01) Игорь... честно сказать я наверное брошу это дело. Уговаривать, собирать и т.д. Надоело. Как маленьких уговаривать. Не,ты хорош,кто то должен этим заниматься! Лысого берем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Dec 7 2013, 21:06) Не,ты хорош,кто то должен этим заниматься! Лысого берем? ![]() Я его не знаю. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Встречались у нас на проспекте па бензину ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Dec 7 2013, 21:12) Встречались у нас на проспекте па бензину ... Вопрос. Что у нас всех с ним общего ?. Тут своих то хрен соберешь, еще и чужих собирай. Давай Серый своей компанией... уже привыкли. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 7 2013, 21:14) Вопрос. Что у нас всех с ним общего ?. Тут своих то хрен соберешь, еще и чужих собирай. Давай Серый своей компанией... уже привыкли. Жень,от тебя не ожидал,всех зовешь ,а как лучшего друга .... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:11 | |
![]() |