![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 4 2013, 21:40) Шилдырбылдыр, а мне Баллантайн хорошо вставил ![]() С него голова БОЛИТ ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Пусть с опозданием, но...
Игорь Семенович ![]() Всех благ вам, да получше, и побольше! ![]() За здоровье лучшего летописца мордовского металлопоиска ![]() ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Предлагаю НЕ МЫСЛИМОЕ!!! Тесты от (делать не хер
![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Gott Mitt Uns, спасибо.
Шилдырбылдыр, ну вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 5 2013, 23:25) Предлагаю НЕ МЫСЛИМОЕ!!! Тесты от (делать не хер ![]() ![]() ![]() Вот оторвемся...!! И напряг и усилие, и КОМАНДНАЯ РАБОТА!! -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 5 2013, 23:27) Gott Mitt Uns, спасибо. Шилдырбылдыр, ну вот ![]() ЕОУ.... кем флоу, ген паса парадокс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ну уж нет
![]() ![]() Да и прибавление в семействе со дня на день ожидается. Сообщение отредактировано ferner: Dec 5 2013, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 5 2013, 23:39) Ну уж нет! Меня и маковым калачом в поля сейчас не заманишь. Евгений, ау! зима началась! В курсе что ЗИМА. пока не поздно В ЛЕСУ ЕЩЕ ЗЕМЛЯ МЯГКАЯ!!! Так что есть время . ГОУ не будем лениться. ![]() ![]() P.S. ОХ как нравиться РАМ ШТАЙН ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Dec 5 2013, 23:43 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 5 2013, 23:39) Ну уж нет ![]() ![]() Да и прибавление в семействе со дня на день ожидается. У ТЕБЯ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А все таки встретиться бы НУЖНО ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Dec 5 2013, 23:47 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 6 2013, 00:45) С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!! Жень, я про кошару вообще-то ![]() С СССерым уже породниться решили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 5 2013, 23:52) Жень, я про кошару вообще-то ![]() С СССерым уже породниться решили ![]() вот я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Усе... я в люлю....
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 6 2013, 00:52) Жень, я про кошару вообще-то ![]() А я уж было подумал -седина в бороду, бес в ребро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромодан @ Dec 6 2013, 08:32) А я уж было подумал -седина в бороду, бес в ребро ![]() Нет, это конечно присутствует, но без доведения до крайностей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 5 2013, 23:41) В курсе что ЗИМА. пока не поздно В ЛЕСУ ЕЩЕ ЗЕМЛЯ МЯГКАЯ!!! Так что есть время . ГОУ не будем лениться. ![]() ![]() P.S. ОХ как нравиться РАМ ШТАЙН ![]() ![]() ![]() Представляю группу людей в камуфляже с лопатами рассредоточено идущих по полю и орущих Раммштайн! Жуткое зрелище! ![]() -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ Dec 6 2013, 08:03) Представляю группу людей в камуфляже с лопатами рассредоточено идущих по полю и орущих Раммштайн! Жуткое зрелище! ![]() ![]() ![]() ![]() А нам по барабану.... Так что может действительно так и поступить. Землица то мягкая в лесу, ветра нет тепло,хорошо. Костерок горит шашлычек жариться. Соленые огурчики, водочка ммммммм....красотища ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Телемах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 27-November 13 Из: Боспорское царство Пользователь №: 61,981 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Шумбрат !!! Нашел тему "Кто из Мордовии" С удовольствием почитал. Приятно что в Мордовии есть поисковики. Я сам совсем не давно на этом форуме. В Мордовии бавал раньше каждое лето. По матери у меня в Чамзинке вся родня. Я сам родился и вырос на Кубани. Ну так сказать на половину Эрьзя
![]() От всей души желаю Вам Комрады, Чистых цветных сигналов. удачи, здоровья!!! Было у меня желание приехать этой осенью. Но не получилось. Буду надеятся что получится на следующй год. Если кто летом 2014 года соберется на Юг отдыхать , Анапа .темрюк тамань. пишите в личку. свидимся. Подкажу где у нас тут чего ![]() Рад буду знакомству и общению. С Уважением. Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Блин, пока несколько дней не заходил сюда, пароль похерился. И восстановление не сработало. Пришлось заново регистрироваться... А тут народ, оказывается, все по полям гуляет ) Пофигу зима
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Билли Bones @ Dec 6 2013, 23:33) Блин, пока несколько дней не заходил сюда, пароль похерился. И восстановление не сработало. Админу бы написал, забанить тебя не должны, не за что. Может глюк какой? QUOTE(Билли Bones @ Dec 6 2013, 23:33) А тут народ, оказывается, все по полям гуляет ) Пофигу зима Это все Шилдырбылдыр народ баламутит. Вот и выбирай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Телемах @ Dec 6 2013, 21:07) Шумбрат !!! Нашел тему "Кто из Мордовии" С удовольствием почитал. Приятно что в Мордовии есть поисковики. Я сам совсем не давно на этом форуме. В Мордовии бавал раньше каждое лето. По матери у меня в Чамзинке вся родня. Я сам родился и вырос на Кубани. Ну так сказать на половину Эрьзя ![]() От всей души желаю Вам Комрады, Чистых цветных сигналов. удачи, здоровья!!! Было у меня желание приехать этой осенью. Но не получилось. Буду надеятся что получится на следующй год. Если кто летом 2014 года соберется на Юг отдыхать , Анапа .темрюк тамань. пишите в личку. свидимся. Подкажу где у нас тут чего ![]() Рад буду знакомству и общению. С Уважением. Владимир. Спасибо,коллега, за теплые слова и за приглашение .Ну и Вы коли будете в наших краях не стесняйтесь,пишите,гостям мы всегда рады. ![]() ![]() ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:43 | |
![]() |