![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей. А @ Nov 30 2013, 13:35) Мечты.Был бы путиным ,ФЕРНЕР был бы министром иностранных дел ,ну а Володя как MIN. Обороны. P.S. Без обид. ![]() Неа..... Не пойду.Воровать не "обучен",только сопьюсь,от бездействия,тяжело на всё это смотреть. Неа......не пойду. Сообщение отредактировано Зуф: Dec 2 2013, 03:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
К власти нужно человека без семьи и родных, настоящего фанатика своей страны. Который в х.... ставить никого небудет , все равны. Провинился ? Получай на равных с депутатами и авторитетными людьми. Зделал что то хорошее для россии держи квартиру и уважение! Производиш фиговые дорогие машины? Пошел на фиг. Найдём того кто сможет!
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Вот, сразу видно, зима пришла. Начинаются политические дебаты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Dec 2 2013, 00:16) Неа..... Не пойду.Воровать не "обучен",только сопьюсь,от бездействия,тяжело на всё это смотреть. Неа......не пойду. Ну в таком случае не пойду в президенты. ![]() ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей. А @ Dec 2 2013, 10:25) А шурпа вчера была изумительная.Евгену УРА и спасибо . ![]() По мне, так шурпить лучше на выезде с ночевой. А так... Я вообще, по шашлыкам истосковался. К олегону на уху теперь поедем, если опять соревнования организует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 2 2013, 10:52) По мне, так шурпить лучше на выезде с ночевой. А так... Я вообще, по шашлыкам истосковался. К олегону на уху теперь поедем, если опять соревнования организует. Да,да, только для этого дела лёд нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Dec 2 2013, 10:57) Да,да, только для этого дела лёд нужен ![]() Так ведь зима долгая предстоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 2 2013, 09:52) По мне, так шурпить лучше на выезде с ночевой. А так... Я вообще, по шашлыкам истосковался. К олегону на уху теперь поедем, если опять соревнования организует. Не вижу в этом проблемы. ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ Dec 1 2013, 19:38) Привет Евгений! Вы сегодня в Зубовой поляне не были случайно? Часа в 3 дня? Дааааа,под казаном я лихо оказался. ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,761 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 2 2013, 10:52) По мне, так шурпить лучше на выезде с ночевой. А так... Я вообще, по шашлыкам истосковался. К олегону на уху теперь поедем, если опять соревнования организует. Соревнования будут,только надо с ликеркой договориться ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей. А @ Dec 2 2013, 12:34) Дааааа,под казаном я лихо оказался. ![]() Значит классно отдохнули! ![]() -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 2 2013, 10:04) Так ведь зима долгая предстоит! ИГОРЬ,привет,как весы забрать ,на связи. ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей. А @ Dec 2 2013, 22:12) ИГОРЬ,привет,как весы забрать ,на связи. ![]() Сергей, звони, как в центре будешь. Я с 8 утра до 14-ти завтра буду в районе перекрестка Терешковой-Ботевградской, могу с собой взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 2 2013, 21:16) Сергей, звони, как в центре будешь. Я с 8 утра до 14-ти завтра буду в районе перекрестка Терешковой-Ботевградской, могу с собой взять. ИГОРЬ,на всякий вроде 200 ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей. А @ Dec 2 2013, 22:36) ИГОРЬ,на всякий вроде 200 ![]() 300 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Сегодня прочёл плохую новость. Актёр Пол Уокер погиб в ДТП. Актёр фильма Форсаж. Хороший актёр был. Жаль....
![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Dec 3 2013, 11:21) Сегодня прочёл плохую новость. Актёр Пол Уокер погиб в ДТП. Актёр фильма Форсаж. Хороший актёр был. Жаль.... ![]() ![]() Человека,не вернуть,но порше,в дерево а потом в столб или наоборот.Водитель явно "был трезв". ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 2 2013, 21:16) Сергей, звони, как в центре будешь. Я с 8 утра до 14-ти завтра буду в районе перекрестка Терешковой-Ботевградской, могу с собой взять. До центра просто не доехал. ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
В субботу можно съездить,если тепло будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Dec 3 2013, 19:00) В субботу можно съездить,если тепло будет ![]() Не. Цирк уехал, клоуны разбежались. Тепло то будет, но землю придется долбить долбалом ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 06:49 | |
![]() |