![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей. А @ Nov 30 2013, 10:49) Ну ладно ,давай хоть водочку под селедочеку. ![]() ![]() Олегон, давай ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
олегон+Шилдырбылдыр+Сергей. А, скайп подключите и - онлайн!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 30 2013, 11:03) олегон+Шилдырбылдыр+Сергей. А, скайп подключите и - онлайн! У меня камеры нет... ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Со вторым стаканом полегче становиться
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,762 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
У меня скайп есть но только микрофон,махан порезан,ну что еще по 50гр
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
НАливай
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
А Серега уже отвалил??? Селедка несвежая оказалась?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,762 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 30 2013, 12:39) А Серега уже отвалил??? Селедка несвежая оказалась? ![]() Понос? ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 30 2013, 11:39) А Серега уже отвалил??? Селедка несвежая оказалась? ![]() Братва, я с вами. ![]() ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Nov 30 2013, 11:34) НАливай Меня Малышка по трубе расшифровала.вот Штирлиц. ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Фух... ну чеК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Nov 30 2013, 11:39) А Серега уже отвалил??? Селедка несвежая оказалась? ![]() Меня iig на новую тему подсасил. ![]() ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Nov 23 2013, 20:39) Зуф, тяжелый ты человек, Владимир. Сергей благожелательно написал, а ты его как-то осаживать стал, хотя и понял, что он имел в виду. Отшутиться можно было бы, нет? А я сезон сегодня закончил: Деус глюкнул, надо отправлять в ремонт. Так что по завтрашнему выезду я - пас. Вот тут под картинкой с милиционером есть надпись Войти в группу, надо кликнуть по ней и потом перейти на страницу для голосования, тогда голосовалка станет активной, рядом с именами участниц кнопка, кликать по той, что рядом со Станкиной. Голосовать можно только раз, так что не ошибитесь! Мечты.Был бы путиным ,ФЕРНЕР был бы министром иностранных дел ,ну а Володя как MIN. Обороны. P.S. Без обид. ![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Уважаемые коллеги. Кто едет завтра утром на разведку, а заодно потестить приборы, просьба отписаться или позвонить. Сбор на старом месте с 8.30 до 9.00. Желающих просьба не опаздывать.,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Фубл... Очнулся, похмелился...
Ребята и девчата, спасибо за поздравления!!! Кстати, заметил 2 вещи по алкоголю - 1) Приход от коньяка, ну, будем говорить, странный. Пьется - хорошо. Вчера с братом 2 по поллитра уговорили, тёща чуток помогла, правда, ну и я еще пару бутылочек пивасика крепенького вдогонку жмакнул. Короче, по приходу: второй раз замечаю. Первый раз с ЗУФом накирялись коньячком, второй раз - вчера. Хрен проснешься. Меня дочура часов в 10 разбудила, я голову поднимаю и понимаю, что встать абсолютно нереально. Требуется крепкий и здоровый сон. Благо, жена была дома и я продрых до 3 часов дня. 15 часов, однако. И с ЗУФовского коньяка один в один так было. Вот, блин, странность какая. 2) Жена сегодня с утра в мою комнату заходит, принюхалась - странно - говорит. Вчера спать отвалился в никакущем состоянии, а сегодня в комнате никакого запаха перегара. Вот, что значит качественный продукт. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Nov 30 2013, 17:11) Уважаемые коллеги. Кто едет завтра утром на разведку, а заодно потестить приборы, просьба отписаться или позвонить. Сбор на старом месте с 8.30 до 9.00. Желающих просьба не опаздывать., ![]() Евгений, только что вернулся домой - мотался по городу. В общем, я по завтрашнему дню - пас. Зима наступила. А водки что-то пока неохота. Сторонник переноса тестов на весну все-таки, а сейчас только в грязи возиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А мне завтра переобуться надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Nov 30 2013, 21:03) А мне завтра переобуться надо ![]() Вовремя ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 30 2013, 20:12) Вовремя ![]() Сегодня катался нормально, у меня летняя как бы всесезонка ,но лучше переобуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Всем привет! А кто нибудь копал на домах лесной стражи или пчельниках---на менде штук по 10 насчитал
-------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:59 | |
![]() |