![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Jun 6 2012, 23:47) Покойнички лежат там, где по вашему мнинию вход, "линия алтаря", яндекс вам поможет!!! Не-а, Николай, ты не прав. Вот картинка: ![]() Только смотреть надо с обратной стороны здания (применительно к точке, с которой я видео снимал). Получится правая сторона, о которой я говорил. Там как раз паперть, вход в церковь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
[quote=ferner,Jun 7 2012, 00:35]
Не-а, Николай, ты не прав! Не прав, признаю, это всё алкоголизация, мне почему то показалось, что ты снимал со стороны реки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jun 4 2012, 21:45) Весело было! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
[quote=ferner,Jun 7 2012, 00:35]
Не-а, Николай, ты не прав. Игорь, я реабилитуруюсь, несколько раз ещё пересмотрел видео, посмотри с какой стороны ты показываешь вход рукой! Но потом говоришь, что справа, просто ракурс камеры неудачный. Сообщение отредактировано Большой Куш: Jun 7 2012, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Jun 7 2012, 23:27) ... просто ракурс камеры неудачный. Ну да, так и есть. Рукой немного недотянул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexweter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 22,231 Металлоискатель: DFX Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мордва выдохлись?
![]() Что-то разом все замолчали? ![]() Подниму тему ![]() -------------------- людям надо доверять!!!(???)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexweter @ Jun 23 2012, 10:00) Мордва выдохлись? ![]() Что-то разом все замолчали? ![]() Подниму тему ![]() Это потому, что путевых находок, типа " 1 рубль 2003 г спмд" не попадалось ![]() ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Топикстартер сегодня на выбитом-выбитом месте симпатичный образок поднял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeck |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-June 12 Пользователь №: 44,408 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте!!!Я из Саранска,вот решил тоже заняться поисками,но для начала нужно купить МД
![]() ![]() Хочу взять xterra 705 Сообщение отредактировано Jeck: Jun 26 2012, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЮ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-June 12 Пользователь №: 43,782 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет землякам!
Не подскажете примерную стоимость Троицкого уезда пгм? Гуглом пользоваться умею, и на разных сайтах видел ценники, просто хотел уточнить если кто покупал - какой ценник нормальным считается))) Ну и есть конечно надежда что ктото по доброте душевной так подкинет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛАЮ @ Jun 26 2012, 14:47) Привет землякам! Не подскажете примерную стоимость Троицкого уезда пгм? Гуглом пользоваться умею, и на разных сайтах видел ценники, просто хотел уточнить если кто покупал - какой ценник нормальным считается))) Ну и есть конечно надежда что ктото по доброте душевной так подкинет ![]() насчет так не знаю а поторговаться можно. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЮ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-June 12 Пользователь №: 43,782 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jun 26 2012, 18:40) насчет так не знаю а поторговаться можно. ну значит поторгуемся как вернусь на малую родину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЮ |
![]()
Создана
|
а насколько вообще можно доверять картам предлагающимся онлайн? чтото много разговоров про пририсовки или наоборот вытертые места встречаются. есть вообще проверенные сайты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
здесь по моему нельзя давать ссылки на другие ресурсы
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeck |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-June 12 Пользователь №: 44,408 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят на мой вопрос кто-нибудь ответит?Нужна ваша помощь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeck @ Jun 28 2012, 13:29) Ребят на мой вопрос кто-нибудь ответит?Нужна ваша помощь!!! ![]() Набери в гугле "Металлоискатели в Пензе". Ну и у нас где то на Советской вроде бы открылся магазин. С нашими не связывался, а плюс у пензяков в чём - цены стандартные, доставят сами в Саранск и бесплатно. Ну а если еще дешевле, то поищи. Тут ссылки вроде бы как можно найти, но палка о двух концах... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeck |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=95507
Вот думаю здесь,незнай только сколько идти будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeck @ Jun 28 2012, 13:15) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=95507 Вот думаю здесь,незнай только сколько идти будет Две недели примерно,брал у него АСЕ 250 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeck @ Jun 28 2012, 14:15) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=95507 Вот думаю здесь,незнай только сколько идти будет ну как вариант, люди брали у него довольны, я же лучше бы на тот совет обратил внимание что выше был дан, через пензенский магазин у вас в Саранске филиал по моему открылся, там можно в рассрочку взять и гарантией ни какого геморроя. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeck @ Jun 28 2012, 14:15) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=95507 Вот думаю здесь,незнай только сколько идти будет Как вариант попробуй. Я год назад у него хотел ХР взять, так у меня дешевле не вышло. Курс прикинул + % за перевод и выгоды никакой. Так, что посчитай. А то, что поставщик надёжный - так это 100% -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:16 | |
![]() |