![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий Крот,Nov 3 2013, 20:48]
Он быстро бегает-не догоним [/quote] Мне после Вас , аськой там и ловить нечего будет. Нужно в 4:00 выезжать. :-D [/quote] зря ты так про аську ,и конечно туда не поедим пока,давай ближе к нам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[quote=СССерый,Nov 3 2013, 21:41]
А что если позже? [/quote] Он быстро бегает-не догоним [/quote] Зачем бегать?В этом деле торопиться не надо. ![]() Да и на завтра весь день дождь,по прогнозу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=СССерый,Nov 3 2013, 20:53]
Мне после Вас , аськой там и ловить нечего будет. Нужно в 4:00 выезжать. :-D [/quote] зря ты так про аську ,и конечно туда не поедим пока,давай ближе к нам ![]() [/quote] Нет уж, сказал едем, так поехали! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий Крот,Nov 3 2013, 20:57]
зря ты так про аську ,и конечно туда не поедим пока,давай ближе к нам ![]() [/quote] Нет уж, сказал едем, так поехали! [/quote] Если тебе в 4 встовать,то нам можно не лажится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=СССерый,Nov 3 2013, 21:02]
Нет уж, сказал едем, так поехали! [/quote] Если тебе в 4 встовать,то нам можно не лажится [/quote] Да мне часик неторопясь до места. Но раньше 9-10 не подьеду всё равно. -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Nov 2 2013, 21:04) Саранский здесь редко бывает,а вот тебя забанить на пару недель надо! Зуфа банить нельзя никак. Ему тогда делать нечего будет и он из полей не вылезет. Прощай хабар... Если поедешь, отзвонись потом. Сообщение отредактировано Saranskii: Nov 3 2013, 21:55 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Незнаю ездили ли вчера СССерый и Зуф на коп. Я поехал ненадолго, хоть находок минимум, но встретил Большакова. Нормально пообщались.
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
[quote=СССерый) Давай ближе к нам
![]() [/quote]Ближе к вам это куда? -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия. Думаю пора вносить предложения по закрытию сезона. Более актуален данный вопрос будет когда полетят белые мухи, но тем не менее хотелось бы услышать предложения коллег. Где ? Когда? И кто будет принимать в данном мероприятии участие.
P.S. понятно что рановато для этой темы ..... Но ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Nov 5 2013, 12:02) Всем доброго здравия. Думаю пора вносить предложения по закрытию сезона. Более актуален данный вопрос будет когда полетят белые мухи, но тем не менее хотелось бы услышать предложения коллег. Где ? Когда? И кто будет принимать в данном мероприятии участие. P.S. понятно что рановато для этой темы ..... Но ![]() В выходные,там же где и открывали ,а может где еще есть красивое местечко,я не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сегодня сделал вылазку.Походил в удовольствие.Жалко кресты гнутые,придётся повозится.Да и монетам досталось.Видать люди жили работящие,много скотины держали,а навоз в огороды.Ну ни чего,зима длинная отчистим.Порадовала деньга
Павла-первый раз попалась.В целом, результатом доволен.Извиняюсь за фото на скорую руку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Nov 5 2013, 17:54) Сегодня сделал вылазку.Походил в удовольствие.Жалко кресты гнутые,придётся повозится.Да и монетам досталось.Видать люди жили работящие,много скотины держали,а навоз в огороды.Ну ни чего,зима длинная отчистим.Порадовала деньга Павла-первый раз попалась.В целом, результатом доволен.Извиняюсь за фото на скорую руку. ![]() Удачно! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Зуф, отличный результат.
Дразните, блин. Отпуск то кончился и я опять вернулся на родину ВИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Nov 5 2013, 17:54) Сегодня сделал вылазку.Походил в удовольствие.Жалко кресты гнутые,придётся повозится.Да и монетам досталось.Видать люди жили работящие,много скотины держали,а навоз в огороды.Ну ни чего,зима длинная отчистим.Порадовала деньга Павла-первый раз попалась.В целом, результатом доволен.Извиняюсь за фото на скорую руку. ![]() Поздравляю!) смотри все монеты без меня не выкопай!:) -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антарес @ Nov 5 2013, 19:49) Зуф, отличный результат. Дразните, блин. Отпуск то кончился и я опять вернулся на родину ВИ Привет. Да не думай ни о чём.У тебя регион богатый на поиск.Желание,время и всё вознаградится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ Nov 5 2013, 20:16) Поздравляю!) смотри все монеты без меня не выкопай!:) С праздником Дринчич,Но это не повод ,чтобы отлынивать.Иди качайся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Дринчич,с праздником тебя!Служи достойно,в поисках хабара пригодится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Nov 5 2013, 19:25) Привет. Да не думай ни о чём.У тебя регион богатый на поиск.Желание,время и всё вознаградится. А я и не думаю. Первый год, он и есть первый год. А впереди долгая зима и куча времени для поиска мест по разным картам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Nov 5 2013, 12:02) Всем доброго здравия. Думаю пора вносить предложения по закрытию сезона. Более актуален данный вопрос будет когда полетят белые мухи, но тем не менее хотелось бы услышать предложения коллег. Где ? Когда? И кто будет принимать в данном мероприятии участие. P.S. понятно что рановато для этой темы ..... Но ![]() Ну значить как обычно ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей. А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
место встречи изменить нельзя
![]() -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:07 | |
![]() |